Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Значит, хочу высказаться. Здешние "авторитетные" высказывания насчтет покруговок, скорости на прямых, максималок и т.д. - это лоховские тёрки. В Спа самая высокая скорость была у Феттеля. Надо напоминать, где он заквалился?

не претендую на авторитетность,кто знает,где бы был Феттель,пройди он в Ку3

Поделиться этим сообщением

и ты считаешь это поможет? смотрим монцу 2011

Возвращай аватарку с супом, все поможет.

да фиг с ней с максималкой - с чего вообще она играет такую важную роль???

при обгоне дрс в помощь а при обороне - в медленых связках можно оторваться

все то на то и выходит

и ты считаешь это поможет? смотрим монцу 2011

давай для начала посмотрим время квалы Спа , а за гонку будем завтра посмотреть .

ну так а какие вопросы к Хэму, он поверил в данные команды, они оказались липой...

ну свои ошибки на кругах тоже были

Однако, не прошел. Просто, здесь из разных сайтов гуляет инструмент под названием "покруговки", "максималка" и т.д... Никто реально пользоваться этими данными не умеет. Зато апломба - хоть отбавляй. Постоянно ссылки на покруговки, вычисляется шанс на победу, даются прогнозы, которые потом всегда опровергаются... Харош выглядеть дикарями, которым впарили стеклянные бусы, блин..

да фиг с ней с максималкой - с чего вообще она играет такую важную роль???

при обгоне дрс в помощь а при обороне - в медленых связках можно оторваться

все то на то и выходит

вот-вот. Льюис я думаю тоже к такому рассуждению часто склоняется, что его козырь это агрессия в поворотах, и ему важно там машину хорошо чувствовать, отсюда так легко с бригадой на максималку и забили

на остальных трассах это хорошо, но в Спаи Монце боком выходит

Дженс - умница, первый поул за Мак.

Хэм расстроил, но верю в лучшее.

Завтра может быть всё, что угодно, "свои" очки надо брать.

гонка покажет,удачи нашим :)

Хэм расстроил, но верю в лучшее.

А не спиши ты нас хоронить

а что он туда не попал по нелепому стечению обстоятельств ? я лично не увидел у него скорости ,и поэтому он занял место на которое был готов в этот момент.

а что он туда не попал по нелепому стечению обстоятельств ? я лично не увидел у него скорости ,и поэтому он занял место на которое был готов в этот момент.

Мальдонадо чудом в Ку3 попал. На 10-ом висел. А в Ку3 в тройку вошёл.

Но у Алонсо при этом ведро

Вопрос: Консультант Red Bull Хельмут Марко только что заявил, что в квалификации вы выступили слабо. Что вы думаете по этому поводу?

Себастьян Феттель: Ну, я думаю, что все имеют право выразить свое мнение, и это не стало для меня новостью, поскольку перед тем как выйти к журналистам, мы поговорили с ним об этом. Я и сам знаю, что должен прибавить в этом плане. И я уверен, что смогу. Хочу отметить, что я был полностью удовлетворен своим кругом в квалификации. Но, к сожалению, он оказался недостаточно быстрым.

Но у Алонсо при этом ведро

Каким ещё откровением меня осчастливишь?

Вопрос: Консультант Red Bull Хельмут Марко только что заявил, что в квалификации вы выступили слабо. Что вы думаете по этому поводу?

Себастьян Феттель: Ну, я думаю, что все имеют право выразить свое мнение, и это не стало для меня новостью, поскольку перед тем как выйти к журналистам, мы поговорили с ним об этом. Я и сам знаю, что должен прибавить в этом плане. И я уверен, что смогу. Хочу отметить, что я был полностью удовлетворен своим кругом в квалификации. Но, к сожалению, он оказался недостаточно быстрым.

А чего ты ждал, что "звёздный мальчик" признается, что он облажался? Он и после квалы заявил, что во всё виноват болид
Себастьян Феттель: «Никаких проблем – мне кажется, машине просто не хватило скорости.

Однако Марк на таком же болиде прошёл в Ку3 и занял не самое позорное 7-е место.

так то Льюис тоже сказал что по его мнению у него был хороший круг, просто по факту это не быстро )

нет?

Однако Марк на таком же болиде прошёл в Ку3 и занял не самое позорное 7-е место.

я ведь и написал что на одиннадцатое место готов именно Феттель .и пройди он в Ку3 врядли что-нибудь там показал.

так то Льюис тоже сказал что по его мнению у него был хороший круг, просто по факту это не быстро )

нет?

я ведь и написал что на одиннадцатое место готов именно Феттель .и пройди он в Ку3 врядли что-нибудь там показал.

Может вы и правы, но это из раряда гипотез и предположений. Я всего лишь поддержал точку зрения, что если бы Феттель прошёл в Ку3, расклад мог бы быть и иным.

Каким ещё откровением меня осчастливишь?

Тебя не знаю, но много из твоих (красных) говорит, что он на ведре ездит, на чистом скиле лидирует.

Тебя не знаю, но много из твоих (красных) говорит, что он на ведре ездит, на чистом скиле лидирует.

Конечно у него не ведро, но лидирует он на скиле

http://www.formula1....speed_trap.html из темы Ферров,печалька для Хема,скорости на прямых нету.

Это всё фигня. Решит сегодня погода, резина, ну и удача, как обычно.

нет?

Ну если жёсткое перетормаживание в первом повороте - это хороший круг, то да, круг хороший.

Главное на старте не провалиться ещё глубже. По ходу гонки всё будет возможно.

Прогноз погоды на воскресенье выглядит довольно необычным для Спа. Температура воздуха днем ожидается около 17С, вероятность дождя во время проведения гонки – 0%.

ну если всё так и будет, и температура асфальта заползёт за магическую цифру 25 ,то шансы есть :)

Может вы и правы, но это из раряда гипотез и предположений. Я всего лишь поддержал точку зрения, что если бы Феттель прошёл в Ку3, расклад мог бы быть и иным.

Обсуждение результатов РБ, в этой ветке нечто странное, конечно, а посему прошу прощение за поддержание офтопа у местной публики.

Короче, с результатом 1:48.792, Фет в ку3 оказался бы на 9-10 местах( Диреста по недоразумению в к3, мое мнение). Прибавил бы еще 2 десятки(как сделал Марк в к3), и был бы за Марком. Вообщем, неважно смотрятся РБ в СПА-12.

А вот у Макларенов должно все получится1111 Впрочем, как и у Ло(-песов,-пухов)тусов :) Дженсу удачного старта и быстрых питов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...