Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Мне вот интересно, это они шинны не могут прогреть и потому сливают. Или все же остальные прогрес сделали огромный...

Поделиться этим сообщением

Мне вот интересно, это они шинны не могут прогреть и потому сливают. Или все же остальные прогрес сделали огромный...

Я вот думаю - почему только наши не могут прогреть эти шины?

У красных ни одной новинки нет.

как чувствовал, что после перерыва сольемся. лучше бы не начиналась эта Ф1

слабоваты Маки, как команда

Я вот думаю - почему только наши не могут прогреть эти шины?

Ну так пирелли сварили шинны, исключительно под Феррари под номером 5 :D

А если серьезно сам не понимаю.. Если заубер разобрался с этими шиннами, а наши имеют тех ресурсов в разы больше и не могут справится.. Аномалия...

Уитмарш сказал что у МакЛарен прекрасное будущее, правда не факт что он про гонки говорил..... :facepalm:

У красных ни одной новинки нет.

ну конечно, не меньше наших

ну конечно, не меньше наших

В отличие от некоторых других команд, в Спа Ferrari не удивила какими-то техническими откровениями - можно выделить разве что специальное переднее антикрыло для скоростных трасс. Самым заметным его отличием по сравнению с венгерской версией стало отсутствие верхних закрылков, и сложных прорезей в торцевых пластинах, количество которых варьировалось в предыдущих гран-при - в Спа Пэт Фрай и его команда решили обойтись вовсе без них.

Это что тогда?

Уитмарш сказал что у МакЛарен прекрасное будущее, правда не факт что он про гонки говорил..... :facepalm:

100% Речь шла про велосипеды.

О, что я вижу?...

Да это же... спасительная паника!!! :spiteful:

Это что тогда?

бред сумасшедшего журналюги, я читаю тему Феррари и вижу, что новинки у них представлены в достаточном количестве

Льюис Хэмильтон опроверг слухи по поводу продления контракта с McLaren, и заявил, что в этом вопросе еще ничего не решено.

«Существует много подводных камней. Вы никогда не должны подписывать первый предложенный вам контракт, поскольку это сотрудничество может оказаться неудачным, - цитирует Хэмильтона издание The Sun. - Я ничего не подписывал и ничего не решил в вопросе контракта.

Не исключено, что я могу перейти в конкурирующую команду, поскольку неизвестно, кто из наших соперников может получить преимущество в 2014-м году, когда регламент снова изменится. Поэтому найти верное решение будет невероятно трудно. Я не собираюсь уходить из Формулы 1 и не намерен пропускать сезон из-за проблем с контрактом. Я слишком молод, чтобы тратить время впустую».

Такое впечатление что наши работают над тем чтобы замедлить машину,а не наоборот!

Такое впечатление что наши работают над тем чтобы замедлить машину,а не наоборот!

Дождь, он явно помешал вам настроить как надо новинки. Придется уповать на симуляцию и чутье инженеров. К тому же никто не знает кто и с каким количеством топлива гонялся.

Дождь, он явно помешал вам настроить как надо новинки. Придется уповать на симуляцию и чутье инженеров. К тому же никто не знает кто и с каким количеством топлива гонялся.

о количестве топлива говорили хмурые и очень недовольные лица наших механиков :)

Чего вы бздите раньше времени? У вас Столбик в 0,5с на 7-километровом круге, и это всего лишь практика после полного отсутствия пятничных тренировок.

Так что это пока вопрос к Хэму, чего он так отстал.

Может вам подождать лить помои на команду и руководство хотя бы до завершения квалы?

Чего вы бздите раньше времени? У вас Столбик в 0,5с на 7-километровом круге, и это всего лишь практика после полного отсутствия пятничных тренировок.

Может вам подождать лить помои на команду и руководство хотя бы до завершения квалы?

Позволю себе расшифровать - это Даверо так прозрачно намекает, что у вас самовоз, не то что ведро под Алом...(((

Есть определенная аналогия с Сильвером, наши там тоже, не смогли нормально прогреть хард и медиум.

У вас осталось чуть больше часа, чтобы отредактировать прогноз на ГП Бельгии, удачи

http://mclarenf-1.com/index.php?page=mclaren_fun_cup&year=2012&gp=875

Кто угадает результаты квалы, тому надо спорт лото играть ))

Позволю себе расшифровать - это Даверо так прозрачно намекает, что у вас самовоз, не то что ведро под Алом...(((

да мы давно уже поняли, поэтому сильно и не отвечаем :)

PS видимо Макс все же не понял)))

Это ты решил так подколоть?? Не едет тут Мак .

расслабляемся и ждём азиатских трасс?

да мы давно уже поняли, поэтому сильно и не отвечаем :)

Самый прикол в том, что вот такое -

Я ни разу не читал в его исполнении в Красной теме, когда зачастую уже после первой практики, алосупы мешали Скудерию с говном. Даверо любит Мак :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...