Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

http://billionnews.r...ire-6-foto.html

Бугатти дороже ;)

Макофанф такие Макофаны...

Я у него про цену ихнего Мака Ф1 спрашиваю, а он мне про "Бугатти дороже Феррари"... :facepalm: Типа у соседа корова сдохла - у меня праздник :holiday:

И да, по всем уважающим новостным автомобильным каналам (британский Топ Гир подойдет?) прошла в июне месяце этого года, соответствующая информация, что именно Феррари 250 ГТО сместил упомянутый тобою Бугатти с позиции самой дорогой машины в мире. Лови - http://www.topgear.com/uk/car-news/ferrari-250-GTO-sells-for-35-million-dollars-2012-06-06

Поделиться этим сообщением

Я не владею информацией про то, сколько стоит сейчас Мак Ф1, если знаешь - озвучь

по сравнению с данной Феррари копейки в 2008 Мак Ф1 продан за 4 ляма американских у.е

Да нет, просто движущей силой Мака, будет нечто, имеющее родственную связь с Ренаультом Логаном :good: :laugh:

В этом есть что-то зазорное? Ни Вилкам ни Быкам это ни сколько не помешало брать титулы

Да причем тут зуд.

Вот полноценная четырехместная, полноприводная, с багажником, как у Форда Фокуса машина* с V12 и ваш 12-С "с супер развесовкой и экономией веса" ни-че-го не сможет поделать с ней на немеЦЦком автобане :bye:

* у нее еще телевизоры в подголовниках с пультами ДУ

Зуд тут при том, что ты фапаешь на машину на которой тебе никогда не ездить.

Я понимаю, если бы ты выгораживал машину которой владеешь... ну там понты и все такое...

Володя! Это достаточно спорный момент. Как мне кажется, автобизнес, автопроизводство мировых лидеров в этой сфере, уже давно выросло из "национальных штанишек". Это по сути транснациональные компании. Экономические трудности, переживаемые той же Испанией ничуть не мешают ихнему СЕАТу быть в числе крупнейших автопроизводителей.

Ну как-то Сеат, не производящий и 400.000 авто и находящийся в убытках, несмотря на экономию из-за использования общих платформ, как-то на крупнейшего не тянет.

Хотя конечно к Испании он уже имеет не прямое отношение

В этом есть что-то зазорное? Ни Вилкам ни Быкам это ни сколько не помешало брать титулы

Да ничего зазорного в двигателе Рено нет, но вот то, как император Рон будет пафосно озвучивать и оправдывать смену сотрудничества - элитный Мерседес на общедоступный Рено... :D

Зуд тут при том, что ты фапаешь на машину на которой тебе никогда не ездить.

Да причем тут фапаешь и никогда не ездить. Спор вообще шел в контексте - V8 предпочтительнее V12 ибо меньше, лучше развесовка и.т.д, и.т.п. И в пример была приведена здоровенная и тяжелая Феррари ФФ, которая на прямой может развивать сопоставимые максимальные с 12-С скорости

Это понятно, но давай всё же уважать нашего любимого соперника, у них есть и "руководители" :) : я рассматриваю гипотетическую ситуацию, скажем Энцо мог бы на такое решиться, как и связка Тодт-Лука, а вот Лука-Дом слабовато для такого проекта

Не стоит забывать про банк.

Спонсоры сейчас играют серьезную роль в принятии решений.

Сантандеру просто не выгодно иметь Льюиса и Фернандо в одной команде, а вот текущий расклад их устраивает очень хорошо

Сантандеру просто не выгодно иметь Льюиса и Фернандо в одной команде, а вот текущий расклад их устраивает очень хорошо

А некоторые слухи утверждают точно наоборот - Сантандер лобирует для Хемилтона или Баттона. Потому что они спонсорируют вся Феррари, а не лично Фернандо и не хотят смотрет команду на 4-5 месте в КК.

Да ничего зазорного в двигателе Рено нет, но вот то, как император Рон будет пафосно озвучивать и оправдывать смену сотрудничества - элитный Мерседес на общедоступный Рено... :D

Как-то из твоих слов про Логан это не следует.

Да и не помню я чтобы Макларен как-то делал упор на то, что Мерседес выпускает элитные авто. Может только в тот период, когда он частично принадлежал Мерсу и выпускал СЛР, но и тогда не помню.

Да и какое отношение к Ф1 имеют гражданские авто? Движки то не на дорожные Маки ставить то будут.

Верим в банк! Банк форева! :)

Да ну? Я ещё поверю что в Марусе....ХРТ....может и в Вильямсе. Но наверно не в Феррари или Макларене.

Да причем тут фапаешь и никогда не ездить. Спор вообще шел в контексте - V8 предпочтительнее V12 ибо меньше, лучше развесовка и.т.д, и.т.п. И в пример была приведена здоровенная и тяжелая Феррари ФФ, которая на прямой может развивать сопоставимые максимальные с 12-С скорости

Вообще-то спор шел совсем о другом, пока ты, как обычно, не влез с фап-фап постами о крутости дорожных Феррари и о том, что V12 это "королевские" двигатели.

При этом, если сравнивать эти два типа двигателей, попытка притянуть сюда максималку отдает откровенным нубством.

Ибо это сравнение мягкого с теплым.

А некоторые слухи утверждают точно наоборот - Сантандер лобирует для Хемилтона или Баттона. Потому что они спонсорируют вся Феррари, а не лично Фернандо и не хотят смотрет команду на 4-5 месте в КК.

Только Сантандер спонсирует и Макларен.

От места в КК Сантандеру нет особого дела, если Алонсо на коне. Да и можно взять пилота не такого масштабного как Льюис или Дженсон для результатов в КК

Но Ал в Феррах и Лью в Маках позволяют Сантандеру работать на разных рынках, одновременно и по разному используя их на мероприятиях.

Думаю для Сантандера на британском рынке Льюис в Феррах не так привлекателен как Льюис в Макларене

Да ну? Я ещё поверю что в Марусе....ХРТ....может и в Вильямсе. Но наверно не в Феррари или Макларене.

Ну конечно они не диктуют свои условия. Но спонсорам нужно угождать, особенно тем, кто приносит десятки миллионов в вечнозеленых бумажках.

Думаю проводятся определенные консультации со спонсорами о привлекательности того или иного пилота с маркетинговой точки зрения. А Сантандер - это спонсор масштаба Ф1, а не просто команды Феррари или Макларен.

А вот в Вильямсе или Марусе все проще: там пилот идет в купе со спонсором :)

Сантандер не сегодня завтра прикажет долго жить. Так что вы бы насчет его спонсорства губу поменьше раскатывали.

От места в КК Сантандеру нет особого дела, если Алонсо на коне. Да и можно взять пилота не такого масштабного как Льюис или Дженсон для результатов в КК

Но Ал в Феррах и Лью в Маках позволяют Сантандеру работать на разных рынках, одновременно и по разному используя их на мероприятиях.

Думаю для Сантандера на британском рынке Льюис в Феррах не так привлекателен как Льюис в Макларене

Сантандер афиширует себя как спонсор Феррари, а и как спонсор Ф1 в целом - очень много ГП проводяться благодаря спонсорство БАНКА. Если посмотрет рекламу Сантандера по теме Ф1 - они все связаны с командой, а не лично с Фернандо.

Ограничаться только с Алонсо недалновидно, ето гонки и все может случится, не дай Боже. Поетому они заинтересованы связывать себя с лучшей командой, а не с только с гонщиком. А лучшую команду имеем если: а/она выигравает КК или б/в ней гоняются самые лучшие гонщики в пелетоне. И для а/ и для б/ Луис самый лучший вариант.

А и Сантандеру наверно не секрет, что очень много болельщики Ф1 хотят посморет на дуель Алонсо - Хемилтон. И не только Сантандеру. Если люди хотят такое шоу, то режисеры постараются предоставить его толпе.

Поетому я уже не так уверена, что переход Луиса в Феррари невозможен. Хотя 2-3 месяца назад сама считала так.

Леди, тут конечно все зависит от тех людей, которые двигают проект Ф1.

Им в любом случае виднее какой вариант предпочтителен.

Сантандер не сегодня завтра прикажет долго жить. Так что вы бы насчет его спонсорства губу поменьше раскатывали.

А не спеши ты нас хоронить...(с)

Кстати, а что значит "губу поменьше раскатывали"? Сантандер является спонсором Макларена - это уже свершившийся факт.

Кстати, а что значит "губу поменьше раскатывали"? Сантандер является спонсором Макларена - это уже свершившийся факт.

Потому что кроме настоящего времени есть еще и будущее. А в этом будущем всякое спонсорство кого бы то ни было Сантандером в частности и испанскими банками в общем под огромнейшим вопросом.

Потому что кроме настоящего времени есть еще и будущее. А в этом будущем всякое спонсорство кого бы то ни было Сантандером в частности и испанскими банками в общем под огромнейшим вопросом.

Это можно сказать о любом спонсоре, ибо ничто не вечно под луной.

Поэтому я не понимаю почему на этом заостряется внимание в свете текущей ситуации и контекста разговора, при этом выделяя спонсорство именно МакЛарена

ключевые слова.

Это можно сказать о любом спонсоре, ибо ничто не вечно под луной.

Поэтому я не понимаю почему на этом заостряется внимание в свете текущей ситуации и контекста разговора, при этом выделяя спонсорство именно МакЛарена

Потому что тут происходит классический пример дележки шкуры еще не убитого медведя.

Да. Ничто не вечно под луной. Но при теперешней ситуации в экономике Испании спонсорство ее банков куда более не вечное чем что бы то ни было.

Это все касается не только спонсорства команды МакЛарена (ее то может быть как раз в меньшей степени), но и других команд, пилотов и этапов.

Льюис и так лицо Сантандера в Англии, а Фернандо в Испании.

Внимание к Льюису в Англии выше пока он в английской дримтим(английская команда и два английских пилота).

Потому что тут происходит классический пример дележки шкуры еще не убитого медведя.

Да. Ничто не вечно под луной. Но при теперешней ситуации в экономике Испании спонсорство ее банков куда более не вечное чем что бы то ни было.

Это все касается не только спонсорства команды МакЛарена (ее то может быть как раз в меньшей степени), но и других команд, пилотов и этапов.

Почему не убитого то?

Сантандер на настоящий момент является спонсором МакЛарена и Феррари. Льюис должен в этом году подписать новый контракт. В этом ключе разговоры о влиянии спонсора, который спонсирует два возможных места работы, вполне уместны.

Я понимаю если бы у Льюиса контракт заканчивался через год-два, или речь шла о Дженсоне....

Почему не убитого то?

Сантандер на настоящий момент является спонсором МакЛарена и Феррари. Льюис должен в этом году подписать новый контракт. В этом ключе разговоры о влиянии спонсора, который спонсирует два возможных места работы, вполне уместны.

Я понимаю если бы у Льюиса контракт заканчивался через год-два, или речь шла о Дженсоне....

Кстати я не думаю, что Сантандер продолжит спонсировать Макларен без Льюиса.

Думаю Сантандер вообще остался в Макларене после 2007 только из-за Льюиса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...