Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

На болиде Кими вроде была. Плюс не надо забывать что у Лотуса ДДРС инного типа. Она не для максималки. От у Мерса она более традиционна

Не было!а то что у них она типа отличается я что-то с лишал .

Поделиться этим сообщением

кто знает у Ромы и Кими одинаковые конфигурации машины были, ДДРС стоял у кого-нибудь?

не у кого его не было дудку ведущую к крылу видно когда она стоит у Кими только жабры остаются после практики

А вот в прошедшем сезоне здесь много обгоняли. Парадокс. :blink:

Во первых были шины СС и С во вторых был дождь

кто знает у Ромы и Кими одинаковые конфигурации машины были, ДДРС стоял у кого-нибудь?

Только у Кими

Только у Кими

так кому верить то, одни говорят не было другие только у Кими :)

На болиде Кими вроде была. Плюс не надо забывать что у Лотуса ДДРС инного типа. Она не для максималки. От у Мерса она более традиционна

Мерс в Спа и особенно в монце будет быстр, среднескоростные повороты они сливали в Венгрии, которых в монце практически нет

Грожан сказал что он не в обиде, что у Кими эта приблуда в Венгрии стоит, я верю Грожану

Короче первые два ряда у Лотуса и Мерса :)

своим глазам

Мерс в Спа и особенно в монце будет быстр, среднескоростные повороты они сливали в Венгрии, которых в монце практически нет

Грожан сказал что он не в обиде, что у Кими эта приблуда в Венгрии стоит, я верю Грожану

1. Я от них в Монце и Спа ничего не жду. Гоночного темпа у них нет. Возможно нервы попортят лидерам в отдельные моменты и все.

2. Тоже верю.

По мне тактика 3 питов была не такой и плохой, если бы выпустили впереди Сенны, т.е. надо было еще круг-два ехать на все 100 и тогда Баттон вполне мог финишировать 3,

Смотри покруговки.

Смотри покруговки.

Я смотрел, но не понимаю о чем Вы, если о жесткой, то Баттон последние несколько кругов перед вторым питом на жеской был быстрее, чем Грожан на мягкой, если о софте, то после того как Сенна убрался в боксы Баттон сразу поехал быстрее Грожана

Итальянцы сообщали, что Супер-DRS была демонтирована на обеих машинах Lotus.

План Б мог бы сработать. Если бы не Сенна. И он бы дал еще больше преимущества, если бы Дженс опять одел хард, а потом софт на последние круги.

Но лучше бы поменьше таких планов

Я смотрел, но не понимаю о чем Вы, если о жесткой, то Баттон последние несколько кругов перед вторым питом на жеской был быстрее, чем Грожан на мягкой, если о софте, то после того как Сенна убрался в боксы Баттон сразу поехал быстрее Грожана

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=874&graf=3&dr1=Jenson Button&dr2=Bruno Senna

Смотри круги Баттона и Сенны перед питом Баттона. Выехать впереди Сенны он не мог. А темп Баттона начал падать довольно резко.

ПС: Как там правильно с этого сайта вставлять покруговки?

1. Я от них в Монце и Спа ничего не жду. Гоночного темпа у них нет. Возможно нервы попортят лидерам в отдельные моменты и все.

2. Тоже верю.

в Китае тоже ждали, что за 5 кругов они шины ушатают.

я к тому что в этом дебильном сезоне, никого не надо сбрасывать со счетов

План Б мог бы сработать. Если бы не Сенна. И он бы дал еще больше преимущества, если бы Дженс опять одел хард, а потом софт на последние круги.

Но лучше бы поменьше таких планов

тогда четвертое место, выше врядли, т.к. пришлось бы обгонять

в Китае тоже ждали, что за 5 кругов они шины ушатают.

я к тому что в этом дебильном сезоне, никого не надо сбрасывать со счетов

тогда четвертое место, выше врядли, т.к. пришлось бы обгонять

1. Раз в год и палка стреляет.

2. Ну так четвертое место, Алонсо шестой, плюс пару очков в КК.

Итальянцы сообщали, что Супер-DRS была демонтирована на обеих машинах Lotus.

Во-во-во, я тоже читал что сняли с обеих машин,так как она не нестроена толи эффект от неё никакой!

Вроде как на практиках попробовали, потом сняли, но не потому что нет эффекта, а потому что они её именно под Спа и Монцу готовят, там и засадят

Так что выходит, если наши не замутят себе ДДРС ловить там нефиг!

Во-во-во, я тоже читал что сняли с обеих машин,так как она не нестроена толи эффект от неё никакой!

В Венгрии от нее нет никакого толка. Надо как раз на скоростных трассах - Спа и Монца. Эффективна была на примере Мерса в Канаде и Китае :) Полезна, к слову, может оказаться в Бразилии :)

Так что выходит, если наши не замутят себе ДДРС ловить там нефиг!

будет соревнование ДДРС, и выиграет какая-нибудь форс индия или ещё кому повезёт

трассы конечно впереди не те, на которых можно стабильно рассчитывать на отыгрыш, ну главное хотя бы :) Алонсо и быкам не уступать

будет соревнование ДДРС, и выиграет какая-нибудь форс индия или ещё кому повезёт

трассы конечно впереди не те, на которых можно стабильно рассчитывать на отыгрыш, ну главное хотя бы :) Алонсо и быкам не уступать

та нормальные - Спа всегда холодно(надеюсь это нам на руку),Монза-наши готовят пакет под неё+у нас максималка гуд!

Ну Сэм говорил, что не большие обновления в Спа вроде бы будут...

та нормальные - Спа всегда холодно(надеюсь это нам на руку),Монза-наши готовят пакет под неё+у нас максималка гуд!

да просто это непредсказуемые трассы, в Азии пожалуй у нас даже побольше шансов будет

За СПА не боюсь. Вот только Монца. Проклятое место для Хема, а Дженс там традиционно второй

http://mclarenf-1.co...dr2=Bruno Senna

Смотри круги Баттона и Сенны перед питом Баттона. Выехать впереди Сенны он не мог. А темп Баттона начал падать довольно резко.

ПС: Как там правильно с этого сайта вставлять покруговки?

В самом низу на странице с покруговками есть код:

BB код для форумов:

[b][URL=http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=874&graf=3&dr1=Jenson%20Button&dr2=Bruno%20Senna]Сравнение гонщиков Jenson Button VS Bruno Senna Гонка Гран При Венгрии 2012 (ссылка)[/URL][/b]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...