Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Т.е. к тому моменту кому-то ещё было непонятно, что ГП полностью провален и что темпа в гонке нет и не будет?

в тот еще нет, Льюис по крайне мере умудрился крови попить у Алонсо, плюс ни раз уже видели, как в конце гонки у кого нибудь может поплыть резина. так что нужно было выжимать максимум из ситуации, в очках все таки ехали, а не на ровном месте фигней страдать

Поделиться этим сообщением

:laugh: :laugh:

если так то это вы готовьтесь . ты хоть на секунду представь что будет если у вас будет сразу 2 Алонсо , так маковский раздрай 2007 просто детсадом покажется ))))

Ну так клона сразу запрограммируют на пропуск "оригинального" Алонсо! Главное чтобы "оригинальный" Алонсо в другую команду не ушел :D Нехорошо получится :rofl:

Ну так клона сразу запрограммируют на пропуск "оригинального" Алонсо! Главное чтобы "оригинальный" Алонсо в другую команду не ушел :D Нехорошо получится :rofl:

я смотрел такие фильмы, там угнетенные клоны всегда поднимают восстание и чморят оригиналов. ничего хорошего из этого не выйдет, берите лучше Дженса за 20 лямов, не второй, не первый, зато у вас будет лучшая пара в пелетоне))

Да, просматривается определенный диссонанс между словами Лью и Мартина. Однако, некуда ж идти.. Ну, не в Мерс же.. Хотя, "прикольно" будет, если Хэм удивит подписанием с какой-нибудь "перспективной" командой, типа Лотуса. Как в свое время Вильнев с дуру приговорил себя в БАРе.

Не с дуру, ибо Фрэнк его выпер, чтоб не платить чемпионскую зарплату, к тому же Вильнев был соучредителем БАРа. Льюис сейчас может только в Мерс пойти, в МакЛарене намечается системный кризис, в общем, не удивлюсь, если Хэм не продлит контракт.

я смотрел такие фильмы, там угнетенные клоны всегда поднимают восстание и чморят оригиналов.

Так то фантастика. Да там и про "пропуск" в программе не подумали. А тут это главная фишка.

берите лучше Дженса за 20 лямов, не второй, не первый, зато у вас будет лучшая пара в пелетоне))

Угу. Чет у меня в памяти отложилось что в Сильвере он Фитиля без задержки пропустил, а Хэма не просто не пропустил, но даже и поупирался. Лучше уж Масса - пользы никакой, но и вреда однако тоже никакого. А уж в Германии та как подсобил!

Однако, некуда ж идти.. Ну, не в Мерс же..

Вова, я на все сто солидарен с тобой, но вот нашел одну фразу Хемильтона, которую можно истолковать по-разному:

Вопрос: Была ли у вас возможность оказаться в одной команде с Нико(Росберг)?

Льюис Хэмилтон: Мы с Нико еще в 2000 году говорили, что когда-нибудь окажемся в одной команде Формулы 1. Мне бы очень этого хотелось. Надеюсь, однажды так и произойдет.

То ли Льюис хотел бы увидеть НР в Макларене в качестве напарника, то ли себя в Мерсе. :bigwink:

Может у Мака и кризис, но Мерседес точно не стабильнее, Хему надо оставаться у вас (имхо)

То ли Льюис хотел бы увидеть НР в Макларене в качестве напарника, то ли себя в Мерсе. :bigwink:

Ну значит пусть Росберг идет в Мак, а Дженс в феррари.

................... а Мерс вообще расформировать? :laugh:

Массу туда. :spiteful:

А в Мерс пойдут и их Чемпион Пол и немец Халк. Виджей не против.

А в Мерс пойдут и их Чемпион Пол и немец Халк. Виджей не против.

Неужели тогда ты так не любишь Баттона, что хочешь отправить его к Алонсо? :acute:

А мне бы хотелось, чтобы Хэм сменил команду. Хочется движухи в составах топ-команд, а то застой какой-то, прям как в начале 2000-х...

Неужели тогда ты так не любишь Баттона, что хочешь отправить его к Алонсо? :acute:

Хема я люблю больше чем Дженса. Но я бы не отказался от перехода Хема в Феррари. Уж больно велик соблазн посмотреть Второй раунд

[tvf z k.,k. ,jkmit xtv L;tycf/ Yj z ,s yt jnrfpfkcz jn gtht[jlf [tvf d Athhfhb/ E; ,jkmyj dtkbr cj,kfpy gjcvjnhtnm Dnjhjq hfeyl

ты чо диАвола вызывал ))))

не думаю что это хороший вариант. я про росберга, никаким вторикелой он не пойдет

берите лучше Дженса за 20 лямов, не второй, не первый, зато у вас будет лучшая пара в пелетоне))

Уже не хочу.

Хема я люблю больше чем Дженса. Но я бы не отказался от перехода Хема в Феррари. Уж больно велик соблазн посмотреть Второй раунд

Так кого же ты все же желаешь отправить в ссылку к Нандо, Льюиса или Дженсона? Может обоих сразу? :D

Так кого же ты все же желаешь отправить в ссылку к Нандо, Льюиса или Дженсона? Может обоих сразу? :D

а нам Алонсо)) я за

а нам Алонсо)) я за

И Массу в комплекте?

И Массу в комплекте?

Да, с 2010 Масса является неотъемлемой частью Фернандо и поставляется в комплекте) Иначе спонсоры перестануть верить, что Фернандо лидирует в чемпионате на ведре)))

а нам Алонсо)) я за

Ты хочешь моего суицида?? :crazy:

И Массу в комплекте?

Хейкки за бутерброд с сыром лучше. дороговатый Масса, а у нас по слухам кризис

Ты хочешь моего суицида?? :crazy:

так Мартына не любишь?

так Мартына не любишь?

Не, Мартина обожаю. Да и год проведенный Алом в Маке навсегда останется в моей памяти. Супер!!

Остальных предателей из команды на кол.

Хейкки за бутерброд с сыром лучше. дороговатый Масса, а у нас по слухам кризис

Он же был уже у вас и, учитывая тот его контракт, практически "за бутерброд с сыром".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...