Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

да можешь подавать и ранее, мне жалко что ли? вот только хоть ты тресни, но лидер+вторикела кубки берут куда чаще чем равенство. и последний пример, когда равенство все взяло - 1996 год, тогда у Вилок был аццкий самовоз. а при сильном втором в 2008 было бы тоже самое что и в 2010. очков у обоих много, но у обоих меньше чем у победителя

я тебе ответил про 2007 год и про 2008

Поделиться этим сообщением

Ну, что, наш мальчик нас покидает:

:cray:

Вопрос: Как обстоят дела на переговорах с McLaren? Эта неопределенность влияет на вас каким-то образом?

Льюис Хэмилтон: Конечно, я постоянно об этом думаю, но принятие столь важного решения требует много времени, так что надо набраться терпения.

Вопрос: Вы принимаете решение умом или сердцем?

Льюис Хэмилтон: Сейчас – умом.

Вопрос: Почему?

Льюис Хэмилтон: Принятое сердцем решение не всегда оказывается верным. Когда речь идет о работе, прислушиваться к сердцу стоит не всегда.

Или нет? :unknw:

В Венгрии на все дни уик-енда обещают дождь...

Шо, опять? :blink::facepalm:

Да шож так не везет с погодой то, а?

Мой совет: смотрите дальше забрала шлема своего пилота и не живите прошлым. У вас же даже аватары нафталиновой эпохи давным-давно усопшей команды.

Мой совет: оставить свои советы при себе, ок? :)

я тебе ответил про 2007 год и про 2008

также в 2007 не забань после первой гонки ФИА днище, может и красный балансофил не сдулся бы. ФИА в обе стороны вмешивалась. ну в 2008 ФИА считай компенсировала пилотажные косяки Массы. в общем связка Масса+ФИА=номарльный такой гонщик. можно было бы правда вместо этой связки использовать Кими. так что если ты хочешь гипотетически посадить Баттона вместо Хейкки, то давай тогда и Массу с Кими местами поменяем, и чтобы нам принес 2008, если бы Ферры сделали бы своим лидером Кими? ничего хорошего, пролетели бы мимо ЛЗ без шансов вообще, со вторикелой бы еще боролись

Мой совет: оставить свои советы при себе, ок? :)

Столь предсказуемая реакция говорит, что совет был в тему :)

А своими советами я как хочу, так и распоряжаюсь

ta_article_984.jpg

Команда McLaren привезла в Хоккенхайм значительно обновлённую машину, которая столь разительно отличается от своего предшественника, что ей вполне можно присвоить статус – «версия B». Обширный список обновлений включает в себя новые выхлопные трубы, иное расположение радиаторов, модифицированное перед задними колёсами днище, новый диффузор, новые торцевые пластины заднего крыла, новые воздухозаборники тормозных механизмов, а также детально переработанные боковые понтоны – они стали ниже и уже в задней части, а количество «гребней» на их передней кромке было увеличено до трёх.

На рисунке показаны новые боковые понтоны, спроектированные так, чтобы выхлопные газы попадали вниз задней части MP4-27 и на края диффузора. Направление воздушного потока было значительно улучшено, поскольку теперь он проходит через более глубокие и более широкие вырезы, попадая в центральную секцию диффузора и отверстие для стартера.

Не-Не не напоминайте про Кову, мы из-за него КК в 2008 проиграли, он хороший гонщик, но видимо за маком ему не ездилось, либо не перло парню,а сравнивать Дженса и Кову, небо и земля

Но красиво он на пите зажигал а ля Масса, Кими поди еще не забыл :D

Столь предсказуемая реакция говорит, что совет был в тему :)

А своими советами я как хочу, так и распоряжаюсь

Леня, не дури. :)

Не хочу с тобой ругаться. Я, например, тоже считаю Дженса в чем-то лучше и что дальше? Но в то же время это не мешает мне считать, что Ал отличнейший топ.

А ты перегнул палку только оттого, что кто-то посмел написать, что кто-то в чем-то лучше Ала. И сразу начал "кидаться" тут своими советами.

Поэтому, думаю, твой совет все-таки был не в тему. :)

Но на счёт навинок интересно получилось, может сложиться впечатление, что после Сильвера быстренько склепали так как там провалились, а до этого ничего не делали так как болид был быстр, но на самом деле это не так конечно.

Ну а что, Шумахер времён Феррари - отличная модель построения команды. Плюс психологический комфорт для #1, напарник пропустит, если что. В Маке же просто навязчивая идея, собрать двух отличных пилотов, по типу Сенна-Прост. На этом и горим.

С маковским подходом "псевдоравноправия" связка Сенна-Прост идеальна при болиде уровня MP4-4. В крайнем случае MP4-5 (1989). Когда оба борются только сами с собой, а сопротивление остальных участников пелотона - эпизодическое. В противном случае (как сейчас или в 2007-м) получится лебедь, рак и щука.

Шо, опять? :blink::facepalm:

Да шож так не везет с погодой то, а?

С одной стороны не везёт, с другой обе победы Баттона в Венгрии были с дождём.

Равноправие - это спортивно и красиво. А Феррари, пусть это будет на их совести, Массу только жалко.

Леня, не дури. :)

Не хочу с тобой ругаться. Я, например, тоже считаю Дженса в чем-то лучше и что дальше? Но в то же время это не мешает мне считать, что Ал отличнейший топ.

А ты перегнул палку только оттого, что кто-то посмел написать, что кто-то в чем-то лучше Ала. И сразу начал "кидаться" тут своими советами.

Поэтому, думаю, твой совет все-таки был не в тему. :)

У тебя аватар с Баттоном в форме Мака. Это к тебе в принципе не относилось :)

А про более умного и хитрого Дженсона мне и самому интересно послушать. Но кроме набора клише и штампов я ничего существенного от его болельщиков не увидел.

С маковским подходом "псевдоравноправия" связка Сенна-Прост идеальна при болиде уровня MP4-4. В крайнем случае MP4-5 (1989). Когда оба борются только сами с собой, а сопротивление остальных участников пелотона - эпизодическое. В противном случае (как сейчас или в 2007-м) получится лебедь, рак и щука.

Об этом и речь.

С одной стороны не везёт, с другой обе победы Баттона в Венгрии были с дождём.

Равноправие - это спортивно и красиво. А Феррари, пусть это будет на их совести, Массу только жалко.

Ну да - крэш Льюиса и Дженсона в Монреале-2011 - это было очень красиво. Эстетичнее только красота скульптуры Венеры Милосской.

Ну да - крэш Льюиса и Дженсона в Монреале-2011 - это было очень красиво. Эстетичнее только красота скульптуры Венеры Милосской.

Это часть борьбы и такое иногда случается, это зрелище в конце концов, а постоянно смотреть как Масса легко и просто пропускает Алонсо - неинтересно.

а постоянно смотреть как Масса легко и просто пропускает Алонсо - неинтересно.

Не подскажешь, где можно лицезреть эти постоянные :newconfus: пропуски Массой Алонсо??

Это часть борьбы и такое иногда случается, это зрелище в конце концов, а постоянно смотреть как Масса легко и просто пропускает Алонсо - неинтересно.

Постоянно?

Ну вы хоть не манкируйте фактами. Какое постоянно? В 2010-м несколько раз было - да, в 2011-м - Масса в пике ушёл, в 2012-м в том же пике, только ещё более крутом.

Постоянно?

Ну вы хоть не манкируйте фактами. Какое постоянно? В 2010-м несколько раз было - да, в 2011-м - Масса в пике ушёл, в 2012-м в том же пике, только ещё более крутом.

Вот тут-то да Масса на столько плох в этом году, что даже Алонсо он ни чем не может помочь, только пейс-кар вызывать, либо как Хэм, возвращаться в круг, но это из области фантастики

Не подскажешь, где можно лицезреть эти постоянные :newconfus: пропуски Массой Алонсо??

Постоянно?

Постоянно не в смысле часто, а что если оказывается впереди, то обязательно пропустит без борьбы.

Постоянно не в смысле часто, а что если оказывается впереди, то обязательно пропустит без борьбы.

Ок, как часто он оказывается впереди в последнее время?

Ок, как часто он оказывается впереди в последнее время?

последний раз в Хоккенхайме 2010 :)

Ну когда он вдруг оказывается впереди, тогда и пропускает))

Вот тут-то да Масса на столько плох в этом году, что даже Алонсо он ни чем не может помочь, только пейс-кар вызывать, либо как Хэм, возвращаться в круг, но это из области фантастики

Выходит Масса идеальный намба 2, все топы должны за него бороться. =))

Ну, что, наш мальчик нас покидает:

:cray:

Или нет? :unknw:

Судя потому, в каких комплиментах в этом интервью Льюис рассыпался перед Росбергом вариантов три:

1. Пара Нико - Льюис в Маках (очень маловероятно), а Дженс катится куда подальше (например, на место Массы),

2. Эта же пара в Мерсах уже в следующем году (более вероятно) тогда интересен напарник Дженса в Маках,

3. Льюис продавливает однолетний контракт с Маками пользуясь единственным вариантом в который могут в Маках поверить, чтобы иметь возможность уйти в следующем году (наиболее вероятен).

Если выразить это в процентах, то думаю 1-19-80.

Не надо. Баттона подгоняли по радио - Ю кэн вин зис рэйс. Не о Феттеле он думал, а об Алонсо. Хотя не успев пройти его за первые пару-тройку кругов, он как мудрый и умный (не так ли?) должен был сосредоточиться на 2-м месте и о том, как сберечь резину (он же бережливый?).

Ну куда там Баттону до лучшего бухгалтера нынешней Ф-1:)

Это Алонсо, если сразу обогнать не получилось, начинает считать с каким темпом нужно ехать.

У Баттона на плечах есть голова. И она предназначена не только для того чтобы в неё есть. "Алонсо меня не беспокоит" - это мем года. От по-настоящему умных гонщиков такого никогда не услышишь, даже от Шуми, выигрывавшего несколько своих титулов летом. Хотя не будем забывать, что 90% своего "титула" Дженсон выиграл тогда, когда за рулём БГП побеждал бы и Витторио Брамбила с говорящим прозвищем :)

Мой совет: смотрите дальше забрала шлема своего пилота и не живите прошлым. У вас же даже аватары нафталиновой эпохи давным-давно усопшей команды.

Можете пока плясать от счастья от своего уверенного лидерства, но доживем до Интерлагоса, глядишь там кто-нибудь повторит для Фернандо и всей Красной Гвардии подвиги Виталика в Абу-Даби 2010. Бог не должен простить Алонсо ябед на команду 2007, Сингапура 2008 и "Фернандо фастер зен ю" из Германии 2010. А потом мы ещё поговорим про нафталиновые аватары :)

Все таки надо признать что Алонсо идет к третьему Чемпионству. И машина едет и везет ему. У Хема нет ни первого ни второго.

Тоже так считаю, хотя несколько гонок назад я не верил, что у нас будут хорошие пит-стопы, не говоря о быстрейших в мире, так что...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...