Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Да, честно говоря прочитав всё вышеизложенное, складывается впечатление, что попал в "террариум единомышленников". В горести и радости мы вместе?

И ещё. Кто-то уже писал, а ведь, наверное, у большинства команд настройки-то были скорее всего дождевые, а у нас сухие. Так что новинки так себе?

Тебе результат Кими что-то говорит? Там тоже утверждали, что в квале он сли из-за сухих настроек. Алонсо вчера и сегодня ехал одинаково быстро. Я сделал вывод - фигню несут про настройки, у всех вчера одинаково были настроены болиды, просто одни прогрели шины на мокрой трассе, а другие вовремя поменяли шины на прогретые в боксах и показали высокую скорость в квале. Наши не смогли прогреть и не поменяли на прогретые.

Поделиться этим сообщением

И ещё. Кто-то уже писал, а ведь, наверное, у большинства команд настройки-то были скорее всего дождевые, а у нас сухие. Так что новинки так себе?

В сб прогноз погоды обещал абсолютно сухой гп с очень большой долей вероятности, соответвтенно, подобные настройки неоправданный риск для лидеров, уверен, только ФИ и может быть Вилки настроились на дождь, остальные в первой десятки все ехали на сухих, просто у Мака большие проблемы со стабильностью скорости на разных комплектах резины...

Ты бы последил для начала за поведением некоторых ваших фанов, в частности JB :)

Может я и предвзято слежу за поведением фанов, но лично мое мнение, что JB начинает "вредничать" только после наезда на Жеку. :)

... Дженсофилы не только радуются резалту Дженса, но и на Хэмилтона наезжают...

Нету такого, это не правда. :) Это реакция за наезд на любимого гонщика.

погодите, вы все срывали голос за эгоистичный мусор без яиц? :D никогда наверное не перестану удивляться, какой же тут заповедник все таки :facepalm:

Просто ты "забросил", а некоторые "болелы Мака" с удовольствием схватились за это с пеной у рта. Все просто. :)

ну почему же вы видите то что хотите видеть, я и про Хэма сказал, что он налажал, почему меня никто не долбит из-за этого? Вот реально подумай

Я увидел в его действиях лишь выпендрёшь, он же не стал сдерживать Феттеля, а тупо упёрся в Алонсо, - он вёл своё шоу "войди с лидером в один круг на свежей резине" и шоу не удалось. ИМХО

а каким местом ты гонку смотрел? т.е. тем, что он навязал борьбу Фету, он его никак не притормозил? Напомню тебе, что Хэм был круговым, и если бы не отъехал от Себа, то ему пришлось бы его пропускать. Аналитег, блин!

любопытное заявление. Разве Дженсон виноват, что на форуме есть деятели , типа его болелы.

Ну...Э...да нет конечно...Дженс сегодня герой Маков на не объезженой машине и так сразу в карьер! Ну а болельщики...на то они и болельщики что поделаешь...за всех не ответишь....а мог бы!!! :spiteful:

>Баттон 2-е место.

>Болеет за:McLaren ONLY

и ЧО?

Нету такого, это не правда. :)

Хорошо, соглашусь, просто складывается такое впечатление, после постов типа "Хэм решил повыпендриваться" :)

Хэм кстати не командный игрок, срал он на всех, мог бы и сдержать Себа немного, а он тупо поехал за Алонсо гнаться, да не смог, в итоге Баттону не помог, а только повыпендривался. Был бы он лучшим, вопросов нет, но...

Это конечно мощный пост, просто нет слов..

Хорошо, соглашусь, просто складывается такое впечатление, после постов типа "Хэм решил повыпендриваться" :)

а каким местом ты гонку смотрел? т.е. тем, что он навязал борьбу Фету, он его никак не притормозил? Напомню тебе, что он был круговым, и если бы не отъехал от Себа, то ему пришлось бы его пропускать. Аналитег, блин!

Это была реакция на наезд на Дженса и понятно, что это все утрированно :)

Может я и предвзято слежу за поведением фанов, но лично мое мнение, что JB начинает "вредничать" только после наезда на Жеку. :)

А мое мнение, что JB тут откровенно троллит, хамит и дерзит и постоянно провоцирует срачеГи, помню как в 2010 ему показалось, что у Дженса питы регулярно медленнее, чем у Льюиса на пару-тройку десятых и он тут пытался вбросить, что Баттона сливают, мне уже тогда с ним стало все ясно....

Если ты это называешь просто "вредничать"....то извинете, нам с вами не попути....

Короче хватит собачиться, лучше вон по возмущаться почему РБ не отправили с пита стартовать :D

есть два топа, Ал и Хэм, остальное как бы это грубо не звучало, мусор

Завязывай. Это перебор.

че ж вы морально неустойчивые такие-то? Берите пример с кумира! Правда, уже даже не смешно парни.

ну почему же вы видите то что хотите видеть, я и про Хэма сказал, что он налажал, почему меня никто не долбит из-за этого? Вот реально подумай

Может потому, что Хэма "долбят" как своего, а на Жеку если уже наезжают, то как на "чужого" (не знаю какое слово более правильно подобрать). Эта ненависть у одних, злоба у других, она прекрасно читается в постах, даже и между строк. А также полное игнорирование Дженса как части Макларен - это тоже прекрасно читается в постах (также и между строк). :)

Завязывай. Это перебор.

не, точно помню, два туза , это победа))

вот не надо так ... это его постоянное состояние.

а мне не смешно. Алонсо сейчас выглядит лучше всех остальных ... и ничего с этим не поделать.

Ок, получается Алонсо не мусор, а Хэм?

Может хватит гнать на пилотов? Сегодня они ехали вроде неплохо.

Это все проделки Мартина он не только команду опускает вниз таблицы КК, он еще и болел мака с друг другом лбами сталкивает :rtfm:

Спортивный директор McLaren Сэм Майкл пояснил, что в поведении Хэмилтона не было ничего предосудительного, тем более, что приказ обогнать Феттеля он получил от команды.

«Все было абсолютно в пределах правил, – считает Майкл. – Льюис выехал на трассу и был быстр. Мы сообщили ему, что синие флаги на трассе – это сигнал, чтобы он пропустил Дженсона Баттона.

Когда ты видишь синие флаги, то есть два варианта: либо позволить, чтобы тебя обогнали, либо значительно ускориться.

Мы попросили его ускориться и обогнать Феттеля

JB ну как Хэм по выпендривался?

Читай на здоровье.

Короче хватит собачиться, лучше вон по возмущаться почему РБ не отправили с пита стартовать :D

без комментариев :dry:

Может потому, что Хэма "долбят" как своего, а на Жеку если уже наезжают, то как на "чужого" (не знаю какое слово более правильно подобрать). Эта ненависть у одних, злоба у других, она прекрасно читается в постах, даже и между строк. А также полное игнорирование Дженса как части Макларен - это тоже прекрасно читается в постах (также и между строк). :)

а может вы сами это себе придумываете? Нет? просто почитать например, прошлый год, за Хэма там говна столько,, что Дженс и не видел

если ты внимательно меня читал, у меня одна претензия к Дженсу в этой гонке, нет победы, все, остальное к руководству

Поздравляю с боевым вторым местом. Жаль не дотянулись они до победы.

Вижу у "массафилов" сегодня праздник. Долгие молитвы о проблемах у напарника наконец оказались услышаны на радость обитателям ветки Баттона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...