Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Ну Хэм все правильно сделал, ему же сказали по радио, не мешай Дженсу, вот тот и уехал от него, чтобы не мешать =)

Так Хэм всё правильно делал, в гонке он не учавствовал по сути, но хоть покрасовался, так любой должен делать почему бы и нет (если ты в данный момент быстрее то почему бы не обогнать выйти в один круг с лидером), Баттону не помешал, - тоже всё правильно.

Баттон кстати проигрывал Алонсо в конце третьего и начале первого сектора, поэтому он мог идти в 0.5с позади что вполне бы хватило с ДРС для атаки, но Мак хуже ехал на этом участвке, поэтому перед ДРС всегда было 0.8-0.9с

Поделиться этим сообщением

и че. Хэм тоже был в другой гонке в Британии, но Дженс сопротивлялся до талого

Это не тогда ли, когда Хем привез Дженсу 6 секунд в общей сложности? Ну да, это другая лига совсем )))

Кто-то у нас другой здесь без яиц.

Не, с яйцами оба! Но некоторые форумные мнения, конечно, мягко говоря, немного неадекватом попахивают - это точно.

Логика, конечно железная, как только Дженс поехал - все каюк, команда - Г.

Я так понимаю, надо было, чтобы Дженс вообще не ехал! Вот тогда бы все было зашибись.

и он прав.

Ни разу не прав. Ни в этом случае, ни в обгоне Баттона.

упущенная победа. дважды упущенная. не иначе :dry:

ну что можно сказать, сегодня стало очевидно на кого ставит Мартин, я считаю он очень сильно ошибается, и даже не смотря на Мзеппа, очень хочу его пнуть, Дженс без яиц

Если бы Хэм смог бы обогнать Алонсо, имея более свежую при том резину, то я бы с тобой согласился бы, а так фобство чистой воды, по Алонсо скучаешь?

Джнес, не смог обогнать на более быстрой тачке, а потом раскрыл варешку, как обычно с ним это и бывает, если это не Хэм

Нифига себе варежку раскрыл, на поплывшей резине сделал всё идеально закрыв лучшую траекторюю разгона на прямой, а Себ просто выехал за пределы трассы. Если бы он тупо по траве шпильку срезал ещё до поворота это тоже "Баттон варежку раскрыл"? :jester:

и он прав.

что и кому он пытался доказать этой клоунадой? Что он быстрее на свежей резине? Вклиниваться в чужую борьбу элементарно - не спортивно... хотя в случае, с данным персонажем - ничего удивительного...

Слил свою гонку - катайся себе, или паркуйся в боксах...

Какой был момент, все нормальные люди насладились ... а на чудиков мне пофиг! Даже Попов оценил , что-то он весь сезон странный ... наверное от МакЛарен какие преференции получил?!

Но Прост в передаче Попова ошибся - в этом году Льюис не будет чемпионом!

Это не тогда ли, когда Хем привез Дженсу 6 секунд в общей сложности? Ну да, это другая лига совсем )))

лучше смотреть гонки, а не итоговую позицию, повылазили, что ожидаемо, раньше кроме австралии тут и видно не было)))

Джнес, не смог обогнать на более быстрой тачке, а потом раскрыл варешку, как обычно с ним это и бывает, если это не Хэм

Льюис тоже, на более свежей резине и на более коротком отрезке, не жалея резину не смог обогнать Алонсо, а Баттон был на одной тактике с Алонсо. Где он раскрыл варежку? Резина просто сдохла, Баттон конечно мог бы спокойно ехать за Алонсо не пытаясь атаковать, железно сохранив 2 место, но зато потом ты бы писал, что он тошнил.

Если бы Хэм смог бы обогнать Алонсо, имея более свежую при том резину, то я бы с тобой согласился бы, а так фобство чистой воды, по Алонсо скучаешь?

так Хэму откровенно по радио сказали, взади Дженс борется за победу, долби Ала, вот он и долбил

Но Прост в передаче Попова ошибся - в этом году Льюис не будет чемпионом!

А я верю. Чёрная полоса не может идти вечно только у него.

Не, с яйцами оба! Но некоторые форумные мнения, конечно, мягко говоря, немного неадекватом попахивают - это точно.

Логика, конечно железная, как только Дженс поехал - все каюк, команда - Г.

Я так понимаю, надо было, чтобы Дженс вообще не ехал! Вот тогда бы все было зашибись.

А я и не про Хэма.

и он прав.

что и кому он пытался доказать этой клоунадой? Что он быстрее на свежей резине? Вклиниваться в чужую борьбу элементарно - не спортивно... хотя в случае, с данным персонажем - ничего удивительного...

чудо-юдо мое :laugh: Зачем тогда палец полез на обгон ганста Хэма в Бразилии 2008?? Что он хотел доказать этой клоунадой?? Зачем вклинился в чужую борьбу Массы и Хэма?? :fool:

Даже Льюису на свежей резине не удалось Алонсо обойти, когда Феттеля он прошел без особых проблем.

Это почему-то в расчет не принимается, так как Хэм по умолчанию яростно всех атакует и проходит, а если не проходит, значит, так надо. А Дженс по умолчанию просто Г. И если он атакует и проходит, то ну "молодец, нормально проехал", а если не проходит, то Г.

Вот и вся разница.

и он прав.

Не спортивно обгонять за пределами трассы,

не спортивно оскорблять соперников,

не спортивно отмазываться перед толпой болельщиков,

не спортивно жаловаться журналистам...

А вклиниваться в борьбу лидеров, будучи быстрее их, ведя борьбу за каждый миллиметр трассы очень спортивно.

чудо-юдо мое :laugh: Зачем тогда палец полез на обгон ганста Хэма в Бразилии 2008?? Что он хотел доказать этой клоунадой?? Зачем вклинился в чужую борьбу Массы и Хэма?? :fool:

тебе это сложно будет понять, не перенапрягайся...

лучше смотреть гонки, а не итоговую позицию, повылазили, что ожидаемо, раньше кроме австралии тут и видно не было)))

Ну так кто спорит, Баттон ехал наравне с Хэмом в Англии и это ДРУГАЯ ЛИГА, так же как сейчас, когда он в круге ехал. А мне и вылазить не нужно я всегда здесь, мне норм.

Каждый этап тут бывает.

А вклиниваться в борьбу лидеров, будучи быстрее их, ведя борьбу за каждый миллиметр трассы очень спортивно.

ну и сколько миллиметров сегодня отыграл?... :facepalm:

Ещё пример, Монца прошлого года, как отлично обгоняет Хэм и уныло тошнит Баттон.

и он прав.

Персонаж-это твой Феттель,а у нас пилоты

Феттель получил +20 секунд и опустился на 5-ое место. Баттон и Райкконен поднялись на одну позицию.

Баттон вроде в Феррари навострился, если верить Попову.

Ещё пример, Монца прошлого года, как отлично обгоняет Хэм и уныло тошнит Баттон.

Он тролливалит толсто просто.

Походу Себушку не накажут, так что теперь у нас есть новая тактика:

1) выезжаем за трассу - обгоняем соперника,

2) потом говорим: "Я не хотел допустить столкновения, потому что не знал где находиться соперник, поэтому выехал за трассу"

3) ????

4) Profit

ОХ ТЫЖ ЧУДО, МАЛЕНЬКУЮ ЧАСТНУЮ КОМАНДУ НАКАЗАЛИ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...