Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Речь про то, что когда ваши так же серьезно обновлялись, то погода позволяла. Поэтому, она вам сейчас особо и не нужна. А вот нам..

В Сильвере наши не смогли новую версию крыла толком потестить. Немаловажная в общем-то штука. Грят, какое-то навороченное инновационное крыло. Оставили на Германию. Типа там всех порвём )))

Поделиться этим сообщением

Была у нас когда-то самовозка: на квале в Мельбурне и Сепанге. Всё. Даже в гонке на первых этапах не были самыми быстрыми. Если сейчас отыграем 0.5 сек от соперников, то в лучшем случае станем третьими по скорости. Ну да, это лучше, чем 5-6, но это не самовозка. Чтобы гарантированно быть первыми, надо не менее 1-1.5 сек снимать. Может команда, конечно, прибедняется и рассчитывает на гораздо большее сокращение времени, но всё ли заработает пока никто не может знать.

Если судит только по Сильверстону, могли бы сказать, что она 5-6. Но Лоу говорил, что там просто в настройках не попали. Машина позволяла победить в Канаде и Австралии, подниматься на подиуме, квалиться на первых рядах почти в каждой гонки. Для настоящего сезона ето совсем не плохо. Проблемы на пистопах или непонимание резины ето не проблемы с скорости. А сейчас предстоит и серьезное обновление. Я думаю, что не напразно замедлили апдейт, ожидаю, что Мак сделают большой сюрприз в Германии.

ожидаю, что Мак сделают большой сюрприз в Германии.

Будут боротся за попадание в q2?? :D

Если судит только по Сильверстону, могли бы сказать, что она 5-6. Но Лоу говорил, что там просто в настройках не попали. Машина позволяла победить в Канаде и Австралии, подниматься на подиуме, квалиться на первых рядах почти в каждой гонки. Для настоящего сезона ето совсем не плохо. Проблемы на пистопах или непонимание резины ето не проблемы с скорости. А сейчас предстоит и серьезное обновление. Я думаю, что не напразно замедлили апдейт, ожидаю, что Мак сделают большой сюрприз в Германии.

Я сужу не только по Сильверстоуну. В Валенсии мы были медленнее Быков, Фур, Рено, а под конец и Вилок. В Канаде выиграли за счёт косяков Красных и Быков. Так что в самом-самом лучшем случае, у нас третья по скорости машина по средневзвешенной скорости с Монако - это 4 гонки. Мало? Нет. Да и была у нас самовозка только в квале, но ни в одной гонке мы не были быстрее соперников. Ну может только Дженс был быстрее остальных в Австралии и всё. Но если Мак сделает "сюрприз" в Германии - в хорошем смысле слова, то буду очень рад и вернусь к болению за чемпионат. :)

а если судить по Австралии09, то и не ведро вовсе Мак был, на подиум же приехал, сразу за самовозками, ага

дядя Мартин сказал что понтоны точно новые а насчет колы молчит как партизан

А с Феррари и Алонсо наши и так разберуться.

Ну конечно, давай, позакидуй шапками еще побольше.

дядя Мартин сказал что понтоны точно новые а насчет колы молчит как партизан

Захочет ли Лукозад и Кола одновременно на машине красоваться - вот ещё вопрос.

Все наши новинки

Все наши новинки сопровождает песец.

07b77724ad0a.jpg

Лицо Мартина, очень напоминает песца на твоей аве

Смотри какой наблюдательный ).

Захочет ли Лукозад и Кола одновременно на машине красоваться - вот ещё вопрос.

химики сказали что им без разницы что рекламировать они помимо питья ещё много чего лепят

химики сказали что им без разницы что рекламировать они помимо питья ещё много чего лепят

Пока не дочитал и не понял о ком речь (если вообще понял). Химики как бы и те и те )).

Представляю, если они в результате гипотетического прихода Кока-Колы сменят на заднем крыле надпись "Люкозад" на "Пурген". Ух, как поедем тогда:)

Пока не дочитал и не понял о ком речь (если вообще понял). Химики как бы и те и те )).

а я думал кола больше к пищевикам относится

а я думал кола больше к пищевикам относится

Я с точки зрения вреда для здоровься: как у одних, так и у других, эта планка высоко поднята. Т.е. к категории "химики" можно смело обоих отнести.

Я с точки зрения вреда для здоровься: как у одних, так и у других, эта планка высоко поднята. Т.е. к категории "химики" можно смело обоих отнести.

согласен полностью просто одни называются химическим концерном другие нет хотя по сути мало чем отличаются

согласен полностью просто одни называются химическим концерном другие нет хотя по сути мало чем отличаются

Люди (потребители) нередко употребляют энергет. напитки в качестве жаждоуталяющих. Особенно молодежь. Это знает и Кола и в Лукозад. Считают ли они друг друга конкурентами - вот вопрос. Говоришь, Лукозаду пофиг будет ли с ним Кола - об этом ведь говорил? Но как Кола к этому отнесётся?

Да ну канешна Макс, только вашим. Всем остальным выдадут нормальную погоду. :P

В теме Мака разве нельзя сказать о том что нужная сухая погода, чтоб проверить и настроить обновки и если будет нелетная погода то это помешает нашим, обязательно обобщать, да пофиг помешает это феррари или РБР, при подготовке к ГП думается о своей команде а на соперников будем глядеть в квале и гонке и в полглазка в практиках

Когда я планирую семейный пикник и вдруг портится погода, я говорю что нам помешала погода и мне пофиг что еще сотни людей планировали выбраться на природу

07b77724ad0a.jpg

Спасибо, кэп.

если будет кока, то все напитки в команде будут с этой символикой и люкозаду не останется места. если +кола, то -люкозад. а если нет коки, то кто-то другой мощный должен быть. но пока на слуху других кандидатов нет.

Уитмарш: в Германии у "Макларена" будет много новинок

07b77724ad0a.jpg

Неужели новый ультрожаропрочный скотч несет.Наверно все деньги водафона потратили на его разработку.

народ а ссылью на новость про коку можете поделиться? я чего то провтыкал

народ а ссылью на новость про коку можете поделиться? я чего то провтыкал

это слухи

"Макларен" с сезона-2013 будет платить за моторы "Мерседес"

Британская команда Формулы-1 "Макларен" с сезона-2013 вынуждена будет платить за двигатели "Мерседес", которые ранее немецкий концерн в рамках партнёрства предоставлял бесплатно. С этим связывают и усиливающиеся слухи о том, что американский производитель напитков Coca-Cola может стать титульным спонсором "Макларена".

Ранее сообщалось, что компания Vodafone, являющаяся титульным спонсором "Макларена" в настоящее время, намерена пересмотреть программу своего участия в Формуле-1. Контракт с телекоммуникационной компанией приносит команде порядка 48 млн фунтов стерлингов. Тем не менее у мобильного оператора, скорее всего, возникнут вопросы относительно целесообразности дальнейшего сотрудничества с "Маклареном”, договор с которым заканчивается в конце следующего года.

На протяжении месяца спонсорский отдел Coca-Cola внимательно изучал Формулу-1, а также эффект, который от рекламы в чемпионате мира получили другие производители напитков. Сообщается, что контракт может привести к тому, что с сезона-2014 болиды "Макларена" будут раскрашены в красно-белые цвета, как в 80-90-е годы, — это устраивает и потенциальных партнёров из Coca-Cola, и саму команду, которая намерена в ближайшее время максимально дистанцироваться по цветам от болидов "Мерседеса", также окрашенных в серебристый цвет.

не знаю была ли мысль: в пользу коки еще говорит тот факт что она из америки, а мак не раз заявлял что жаждет усиления позиций на этом рынке

про обновления: скрестил пальцы!!! :)

ну если перекрасимся уже гуд, а то этот ведерно серебристый порядком надоел

п.с. а все же жаль что слухи про Хонду остались слухами.

неплохо было бы, новый титульник новый (старый) постащик двигателей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...