Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Хммм. Не, я всё-таки в сороковник себя на 25-26 ощущаю )))

Ну к 40, мне кажется, я тоже до 25 доберусь. :-)

Поделиться этим сообщением

Угу. Это ты чемпиону мира 2009 года Дженсону Баттону расскажи. А то он, бедолага, и не знает от какого счастья Росс отказался )))

а ещё давайте посочуствуем самому Россу (парень так погорел на этом деле)

а кто сказал, что в маке будут движки мерса? может pure подкинет отличный вариант...

а кто сказал, что в маке будут движки мерса? может pure подкинет отличный вариант...

ето точно кошка в мешке

Абсолютно маловероятно.

скорее договорятся с кем нибудь другим

мечтатель льюис.

хочется узнать, из-за чего все же он торгуется с маком. из-за результатов или бабла?

думаю приоритет машина,а бабло уже второе

А как можно торговаться из-за машины? Мак может дать Люису стопудовые гарантии, что следующие пару лет будет строить голимые самовозы? Или наоборот?

А как можно торговаться из-за машины? Мак может дать Люису стопудовые гарантии, что следующие пару лет будет строить голимые самовозы? Или наоборот?

Ну пару не пару, но... Вот смотри, Кими вёл переговоры с Williams и с Lotus. Выбрал Lotus - и не проиграл. Совпадение? Случайность? Возможно.

машина, на следующие года это сферический конь в вакууме, как можно что-то обещать

Ну пару не пару, но... Вот смотри, Кими вёл переговоры с Williams и с Lotus. Выбрал Lotus - и не проиграл. Совпадение? Случайность? Возможно.

возможно и прогадал, Вильямс не хуже Лотуса смотрится

ну можно пообещать что с 2014 мы становимся заводской некоего производителя с жирным спонсором

А вот легко. Сенна то почему в Вильямс перешел после Чемпионств Проста и Биг Найджа?

Так тогда надо обоих выгонять! Хэма - за косяки прошлого сезона, Дженса - за косяки этого. Не так ли?

У Хэма в прошлом году скорость то была, ну сошел пару раз из-за слишком сильного рвения, прыгнуть выше возможностей машины, при чем стоит помнить, что в Канаде Баттон мог бы и не идти так уж до конца, против своего напарника.

Хотя по мне Баттон разобрался со своими проблемами и в Германии все в этом убедятся.

И в гонке и в квале Пастор не хуже Лотусов выглядит. Так что Кими может ещё и прогадал...

Как-то странно слышать от Льюиса, что он уже не молод. Я вот себя в 28 максимум на 15-16 ощущаю. И вряд ли по жизни буду ощущать себя старше.

а вы покатайтесь часика 2,скажем в Спа болиде Ф1,а потом нам расскажете о своих ощущениях :)

У Хэма в прошлом году скорость то была, ну сошел пару раз из-за слишком сильного рвения, прыгнуть выше возможностей машины, при чем стоит помнить, что в Канаде Баттон мог бы и не идти так уж до конца, против своего напарника.

в Индии и Японии все же не было

Хотя по мне Баттон разобрался со своими проблемами и в Германии все в этом убедятся.

да, согласен, в Британии в гонке был не хуже Хэма, но тут вот какая загвоздка, большие обновления, баланс придется искать заново

в Сильвере Льюис хорошо тошнил ... Алонсо оценил, я тоже оценил! Я одно не понял, судя из высказываний команды - последний комплект резины был дерьмовым. Но я сомневаюсь, что ПИРЕЛЛИ не может делать одинаковую резину. Значит промахнулись с настройками, Лоу что заявил - температура в конце гонки была много выше, чем они расчитывали. СЧЕТОВОДЫ блин. А вот РедБулл и Феррари пофиг, жарче, холодней. Они просто едут.

Если настройки были дождевые, то вполне логично что в конце гонки, кода болиды пустые, то с дождевыми настройками ехать быстро было трудно, так что дело не в резине а в настройках

Мда ... Чисто, психологи собрались на форуме... По эпизоду Валенсии что тебе не устраевает? То что Мальдонадо сфэйлил и Хэм выбил с гонки??

Это тоже часть игры, ведь Пастор знает что он не борется за титул, а Хэм борется. Хэму надо было Пастора пропустить и сказать по радио, что Пастор обогнал его срезав. :)

И в гонке и в квале Пастор не хуже Лотусов выглядит.

Исключительно мимолётно.

Это тоже часть игры, ведь Пастор знает что он не борется за титул, а Хэм борется. Хэму надо было Пастора пропустить и сказать по радио, что Пастор обогнал его срезав. :)

Если бы пропустил, то не было бы никакого "срезал". Льюис в той ситуации всё верно сделал. Каждое очко на счету будет на финише. Но от форсмажора в лице Мальдонадо никто не застрахован.

правильно, пусть ждут пока оформят Массу и кого ещё там из топов не оформили :newconfus: , Лотусов наверное, если у них ещё нет контракта (не имею понятия), а потом можно и за еду соглашаться :D

У Кими двухлетний контракт 2012-2013, по слухам Грожана продлили на 2013, правда у Кими есть опция, что он может покинуть команду при желании, вот только куда да и захочет ли

ну можно пообещать что с 2014 мы становимся заводской некоего производителя с жирным спонсором

Феррари?

Как-то странно слышать от Льюиса, что он уже не молод. Я вот себя в 28 максимум на 15-16 ощущаю. И вряд ли по жизни буду ощущать себя старше.

В рамках Ф1 это так, когда приходят в Ф1 в 20-21 год, время уходит, он уже мог бы быть трехкратным, а он всего лишь однократный

Вот так на вскидку у Виллов болид не хуже, а может и лучше, ибо в Лотусе есть как индикатор Кими, которого все знают на что он способен, а в Виллах кто, 2 неопытные ренты, но при этом победу Пастор уже взял, чего не осилили пилоты Лотуса. Может Кими в Виллах сейчас имел бы пару побед и был бы лидером зачета

Плюс в Виллах Кими носили бы на руках, а в Лотусе явно к Грожану дышат неровно, ушел Кими из Ферров и снова попал в такую же ситуацию. :)

По поводу Хэма, в 2014 меняется регламент, машины будут другими, ну а Ньюи мастер смены регламента, потому вполне допускаю что Хэм может желать оказаться там

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...