Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

читал в некоторых статьях про это, могу лишь предполагать почему, если разрешат доработку, то возможно движки в Маке будут на шаг отставать от Мерса, раньше же так было, вы поставляли например не самые последние движки

Так такое давно было, в начале нулевых, когда регламент на моторы позволял в течение года бесконтрольно их дорабатавать. А потом с ужесточением всё это отпало.

Поделиться этим сообщением

Так такое давно было, в начале нулевых, когда регламент на моторы позволял в течение года бесконтрольно их дорабатавать. А потом с ужесточением всё это отпало.

Про "бесконтрольно" речь уже явно не идёт. Поэтому и сомневаюсь, что между движками для родной команды и для клиента будет какая-то сумасшедшая разница. Видно же, что за исключением Катера, все клиенты Рено достаточно сильно выглядят.

Про "бесконтрольно" речь уже явно не идёт. Поэтому и сомневаюсь, что между движками для родной команды и для клиента будет какая-то сумасшедшая разница. Видно же, что за исключением Катера, все клиенты Рено достаточно сильно выглядят.

так сейчас запрещено дорабатывать, а если разрешат, к тому же Рено тут не показатель, своей команды у них нет, так что им главное победы движка, а не конкретно какой-то команды, а вот Мерс совсем другое дело

ну я и говорю, если будет разрешена доработка, мак окажется в не самых лучших условиях

... а вот Мерс совсем другое дело

А ты уверен, что у вас в 2014 Мерс будет?

Разработка уже сейчас идёт полным ходом. Промедление из-за возможного перехода к другому поставщику (ещё неясно какому - кому-то приходящему с нуля или после перерыва?) чревато не лучшими последствиями.

Разработка уже сейчас идёт полным ходом. Промедление из-за возможного перехода к другому поставщику (ещё неясно какому - кому-то приходящему с нуля или после перерыва?) чревато не лучшими последствиями.

да мы помним как такой переход подкосил браун

нет, не верен, но контракт есть

угу. Росс прямо с содроганием вспоминает, как проверенную Хонду сменил совершенно левый Мерс )))

нет, не верен, но контракт есть

там вроде как финансовые условия ещё не определены окончательно...

так он на Мерс приходил, а не уходил от него

ждем перерыва

«Мы пока не садились и еще ничего не обсуждали. Но, думаю, что это может произойти в летний перерыв. Это, наверное, лучшее время для переговоров. Будет больше времени, мы будем не такими напряженными и сможем принять наиболее разумное решение на будущее.

Решение оставаться в команде или уходить стоит принимать на основании длительного периода времени. Полгода не могут зачеркнуть шесть лет сотрудничества. Я с командой с 13 лет. Всего мы 14 лет вместе! Это значит намного больше, чем эти незначительные детали.

Я буду принимать в расчет очень много вещей. Да, я не забуду о том, что это те люди, которые меня поддерживали, которые пригласили меня в «Формулу-1». Но я хочу побеждать! Я уже не молод. Я должен быть уверен в том, что какое бы я решение ни принял, оно будет правильным. Я должен извлекать максимум из своей карьеры и должен быть уверен в том, что у меня будет возможность побеждать. Это то, ради чего я существую, то, ради чего тренируюсь и работаю каждый день», – цитирует Хэмилтона «Р-Спорт».

ждем перерыва

правильно, пусть ждут пока оформят Массу и кого ещё там из топов не оформили :newconfus: , Лотусов наверное, если у них ещё нет контракта (не имею понятия), а потом можно и за еду соглашаться :D

ждем перерыва

Как-то странно слышать от Льюиса, что он уже не молод. Я вот себя в 28 максимум на 15-16 ощущаю. И вряд ли по жизни буду ощущать себя старше.

Как-то странно слышать от Льюиса, что он уже не молод.

Ну мы же не участвовали в борьбе за титул в трёх сезонах, тем более в таких драматических концовках как у Льюиса, после таких запросто могли бы постареть

Ну мы же не участвовали в борьбе за титул в трёх сезонах, тем более в таких драматических концовках как у Льюиса, после таких запросто могли бы постареть

О да особенно 2007 год.

Но мне кажеться они только закалили Льюса:)

ждем перерыва

Останется....

угу. Росс прямо с содроганием вспоминает, как проверенную Хонду сменил совершенно левый Мерс )))

у Хонды был свой КЕРС, который они хотели использовать. БГП001 реально больше потерял от перехода на Мерс, чем выиграл за счет более высокой мощности Мерса

у Хонды был свой КЕРС, который они хотели использовать. БГП001 реально больше потерял от перехода на Мерс, чем выиграл за счет более высокой мощности Мерса

Угу. Это ты чемпиону мира 2009 года Дженсону Баттону расскажи. А то он, бедолага, и не знает от какого счастья Росс отказался )))

Угу. Это ты чемпиону мира 2009 года Дженсону Баттону расскажи. А то он, бедолага, и не знает от какого счастья Росс отказался )))

А это тут причем? С Хондовским мотором, с хондовской КЕРС и поддержкой концерна БГП001 мог бы быть еще быстрее, чем он был в 2009. А Мерс лишь был запасным вариантом, который подошел лучше других.

А это тут причем? С Хондовским мотором, с хондовской КЕРС и поддержкой концерна БГП001 мог бы быть еще быстрее, чем он был в 2009. А Мерс лишь был запасным вариантом, который подошел лучше других.

При этом первая машина с КЕРС, выигравшая в 2009-м, был Макларен в июльском Хунгароринге.

При этом первая машина с КЕРС, выигравшая в 2009-м, был Макларен в июльском Хунгароринге.

А последней гонкой, которую выиграл движок Хонда, была та же Венгрия, но только в 2006 году :)

Как-то странно слышать от Льюиса, что он уже не молод. Я вот себя в 28 максимум на 15-16 ощущаю. И вряд ли по жизни буду ощущать себя старше.

Ладно, 28. Я себя в 34 ощущаю примерно так же как и в 16. :-)

Хммм. Не, я всё-таки в сороковник себя на 25-26 ощущаю )))

Хммм. Не, я всё-таки в сороковник себя на 25-26 ощущаю )))

Игрушки те же самые ?

Игрушки те же самые ?

Музыка та, что была в 16. Друзья те же. Интересы - практически те же. Да, с возрастом некое подобие мудрости появилось, плюс появились возможности иметь то, что в 16 было недоступно. Но в целом - всё так же.

Игрушки те же самые ?

Угу. У одних красненькие, у других серебристенькие...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...