Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Я уже писала вчера. Наши в настоящее время тестируются в Барселоне. За рулем Оливер Терви. Это разрешенные аэродинамические тесты на прямой. Но уже хлеб. А в Германии ведь снова может быть дождь, и снова придется придумывать емкие оправдания.

Да в германии может повторится сильвер с дождливой пятницей и сухим воскресением..

Ребята вы еще на что то надеетесь? Завидую, Потому как сам устал надеяться в этом сезоне. Победе или подиуму рад буду безусловно, но сил переживать как то нету. Будь что будет в Германии. :dry:

Поделиться этим сообщением

Будь что будет в Германии. :dry:

Самый верный подход :)

Ребята вы еще на что то надеетесь? Завидую, Потому как сам устал надеяться в этом сезоне. Победе или подиуму рад буду безусловно, но сил переживать как то нету. Будь что будет в Германии. :dry:

Ну как бы надеятся не на что, наши все проиграли начиная с Барсы..

После такой оценки Лоу своего болида, становится действительно тревожно за будущее команды. Очевидно, что командный и инженерный "мостик" просто не может найти настройки для эффективной работы резины на определённом Гран-при. Канада-не показатель. Взяли первое место, благодаря стратегии, но не как не качеством болида.

Сейчас вещают, что запоздалые новинки не сработали в Сильвере из-за погоды. Сомневаюсь.

Что ж, дождёмся Германии. Пока ещё надеюсь на что-то. :fool:

я конечно не мастак читать между строк ,но мне вот ,моей имхе показалось ,что грубо говоря в настройке "ройаля" он видит не достаточное рвение "пианистов" ,не Сутиля я щас имел виду ))),отмазывает он работников инженерного цеха :D типа с концепцией все окай ,вот и победа есть-а может я и придирчив и ищу кошек ,где их нет ,хемофилью))) ...но вот ,не покидает чувство ,что всё- в этом году можно расслабиться ,так просто пластику носа красоткам не делают( а наверно и в следующем тоже ...

оффтоп

хакеры подскажите нубу ламеру ,ниссан фон,на глагной, как то за адблочить можно в хроме..?

оффтоп

хакеры подскажите нубу ламеру ,ниссан фон,на глагной, как то за адблочить можно в хроме..?

http://www.f1news.ru.../gtr/mainpage/* - картинки по краям выпиливает. Фон серый остается

http://www.f1news.ru.../gtr/mainpage/* - картинки по краям выпиливает. Фон серый остается

спасибо ,похоже нельзя , я просто мышкой не пользуюсь ,у наута по столику пальцев елозю и на ссыль попадаю постоянно,вкладка открывается ,а уменя система чота дохлая ни чего флеш лишнего не терпит...видеокарта похоже сдохла?

В Германии всё будет пучком. Сотая гонка для Льюиса, я на трибуне... :-)

Ну как бы надеятся не на что, наши все проиграли начиная с Барсы..

А Канаду почему не припоминаем? :) Все будет ОК, настроят машину, найдут баланс и опять будет у вас самовозка.

Ну, из-за тебя Берни и Чарли предоставять призовую резину Макларену. :)))

Только боюсь, что комплект один и Мартин разпределит его по честному - левые колеса Луису, правые - Дженсону.

ну вот а я только хотел просить тебя перед Гп напиться)

Ты с собой что то тяжеленькое возьми. И при возможности в Мартина влепи, мож переклинит его на нормальный лад :bat: :punk:

бананом в него кидани...

А на какой трибуне? В последнем или первом повороте?

нет блин, Баттона надо еще продлить за 20 лямов, который если баланс не найдет, едет хуже Ковы

Сколько раз за сезоны 20010-2011 Баттон ехал хуже Ковы? Отсилы 3. В этом году дело не в балансе, а в бане какого-то важного элемента, после чего болид стал абсолютно неподходить Дженсону.

Ну, из-за тебя Берни и Чарли предоставять призовую резину Макларену. :)))

Только боюсь, что комплект один и Мартин разпределит его по честному - левые колеса Луису, правые - Дженсону.

Дженсону достаточно будет нормальной передней резины, именно с ней у него проблемы в этом году - не может прогреть.

Сколько раз за сезоны 20010-2011 Баттон ехал хуже Ковы? Отсилы 3. В этом году дело не в балансе, а в бане какого-то важного элемента, после чего болид стал абсолютно неподходить Дженсону.

Удивительно, но выходит, что бан был между Шанхаем и Сахиром, которые разделяет 1 неделя.

Дженсону достаточно будет нормальной передней резины, именно с ней у него проблемы в этом году - не может прогреть.

Это чем-то напоминает Кими в 2008-м.

нет блин, Баттона надо еще продлить за 20 лямов, который если баланс не найдет, едет хуже Ковы

Так тогда надо обоих выгонять! Хэма - за косяки прошлого сезона, Дженса - за косяки этого. Не так ли?

Так тогда надо обоих выгонять! Хэма - за косяки прошлого сезона, Дженса - за косяки этого. Не так ли?

Да всех выгоните :)

Уиртимаша тоже.

Пусть одни песцы гоняют.

Удивительно, но выходит, что бан был между Шанхаем и Сахиром, которые разделяет 1 неделя.

Так вроде так и было. Перед Китаем Чарли поставил Маку на вид, дали отъездить Китай и дальше покатилось по наклонной, вплоть до того, что даже у Льюиса, менее чувствительного к балансу, пропал гоночный темп, а судя по Сильверу и квальный (хотя скорее с настройками дождевыми накосячили). Imho, Канаду Хэм взял чудом, я бы сказал на морально-волевых, ведь не протупи Ферры и РБР с лишним питом, кто знает чем бы всё закончилось.

Я вот не пойму, зачем Маки играются в экономистов резины? Ну если пока не получается одновременно быть быстрыми и экономными, как конкуренты, может стоит заранее закладываться на лишний пит, и жечь на всю катушку? Не исключено, что конечные резалты будут ~такими же (на свежей резине вполне можно кругов за 15 отыграть 20-25 сек), или чуть хуже (-2-4 очка, при складывающейся картине сезона не выглядят существенной потерей), зато гонки пилотов McLaren получатся ярче и боевитей, что эмоционально полезней для них и команды в целом, чем бережливое тошнилово.

Это чем-то напоминает Кими в 2008-м.

ну Кими я понимаю мне тоже иногда под действием горячительного кажется что я раллист каких мало :)

уже не раз говорил, лучше ехать быстро и косячить, чем тошнить в заднице, но без ошибок. поэтому мне и не нравиться Дженс. а выгонять надо Мартына, все корни в нем

уже не раз говорил, лучше ехать быстро и косячить, чем тошнить в заднице, но без ошибок. поэтому мне и не нравиться Дженс. а выгонять надо Мартына, все корни в нем

Льюис в этом году тошнит - и ничего, чёт не возмущаешься, только Канада нормальная была.

Так вроде так и было. Перед Китаем Чарли поставил Маку на вид, дали отъездить Китай и дальше покатилось по наклонной, вплоть до того, что даже у Льюиса, менее чувствительного к балансу, пропал гоночный темп, а судя по Сильверу и квальный (хотя скорее с настройками дождевыми накосячили). Imho, Канаду Хэм взял чудом, я бы сказал на морально-волевых, ведь не протупи Ферры и РБР с лишним питом, кто знает чем бы всё закончилось.

Я вот не пойму, зачем Маки играются в экономистов резины? Ну если пока не получается одновременно быть быстрыми и экономными, как конкуренты, может стоит заранее закладываться на лишний пит, и жечь на всю катушку? Не исключено, что конечные резалты будут ~такими же (на свежей резине вполне можно кругов за 15 отыграть 20-25 сек), или чуть хуже (-2-4 очка, при складывающейся картине сезона не выглядят существенной потерей), зато гонки пилотов McLaren получатся ярче и боевитей, что эмоционально полезней для них и команды в целом, чем бережливое тошнилово.

Потому что трассы Валенсия и Сильверстоун - труднообгонные, вот в Канаде пошли на большее число питов, в Хокенхайме наверняка тоже пойдут.

Льюис в этом году тошнит - и ничего, чёт не возмущаешься, только Канада нормальная была.

он со своим убогим темпом высоко тошнит, а Дженс черти где. в Канаде то тоже темп не ахти был, на свежаке сливал тому же Грожану с Пересом с поюзанной резиной. но все же ехал в первой тройке, как и в Валенсии, держался высоко. машина сейчас не очень, вот на таких и выплывают различия между Алонсо, Льюисом и остальным пелетоном. кто-то и на таких может выжимать периодически, а кто-то сразу скатывается

он со своим убогим темпом высоко тошнит, а Дженс черти где. в Канаде то тоже темп не ахти был, на свежаке сливал тому же Грожану с Пересом с поюзанной резиной. но все же ехал в первой тройке, как и в Валенсии, держался высоко. машина сейчас не очень, вот на таких и выплывают различия между Алонсо, Льюисом и остальным пелетоном. кто-то и на таких может выжимать периодически, а кто-то сразу скатывается

Я сейчас вижу огромную разницу между Алонсо и Уэббером и остальным пилетеном.

в Сильвере Льюис хорошо тошнил ... Алонсо оценил, я тоже оценил! Я одно не понял, судя из высказываний команды - последний комплект резины был дерьмовым. Но я сомневаюсь, что ПИРЕЛЛИ не может делать одинаковую резину. Значит промахнулись с настройками, Лоу что заявил - температура в конце гонки была много выше, чем они расчитывали. СЧЕТОВОДЫ блин. А вот РедБулл и Феррари пофиг, жарче, холодней. Они просто едут.

в Сильвере Льюис хорошо тошнил ... Алонсо оценил, я тоже оценил! Я одно не понял, судя из высказываний команды - последний комплект резины был дерьмовым. Но я сомневаюсь, что ПИРЕЛЛИ не может делать одинаковую резину. Значит промахнулись с настройками, Лоу что заявил - температура в конце гонки была много выше, чем они расчитывали. СЧЕТОВОДЫ блин. А вот РедБулл и Феррари пофиг, жарче, холодней. Они просто едут.

да все может, Малайзия2011, Китай2011, у Пирелли каждый раз новая резина получается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...