Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

В Ferrari оставят Массу.

Я тоже так думала до недавнего времени. Сейчас уже колебаюсь. Они все открыто говорят, что делают шоу. А будет ли лучшее шоу, чем Фернандо и Луис в одной команде?

Поделиться этим сообщением

При наличии лучшего болида это реально работает. Но возраст там не при чем. Тупо Лидер и Вторик. Причем Вторик не настолько слаб, что в состоянии мало мальски выполнять функции Лидера при проблемах оного

Уэббер не тянет на роль Рубинью или Джянкарло. Он скорее всего... ярко выраженный полтораха :D

Я тоже так думала до недавнего времени. Сейчас уже колебаюсь. Они все открыто говорят, что делают шоу. А будет ли лучшее шоу, чем Фернандо и Луис в одной команде?

Делать шоу можно когда у тебя болид прекрасен, и вообще команда работает как часы. В Ferrari несколько не так. Им действительно нужен "какшумахер" (в данном случае это не сравнение с Михаэлем, а наоборот - подчёркивание талантов Алонсо). Только в этом случае команда работает на 100%. Итальянцы, одним словом. Наличие Льюиса будет нарушать этот слаженный механизм, ибо он тоже будет требовать свою долю внимания. А это лишь нарушит идилию. :-)

Ну и будет возможность в очередной раз покивать головой на байку о том, что "любой пилот мечтает выступать в Ferrari". :D

Байку?

Представь, что бы началось, объяви Феррари конкурс на замещение вакантного места гонсчега Скудерии Феррари в пару к Фелипе Массе...

Делать шоу можно когда у тебя болид прекрасен, и вообще команда работает как часы. В Ferrari несколько не так. Им действительно нужен "какшумахер" (в данном случае это не сравнение с Михаэлем, а наоборот - подчёркивание талантов Алонсо). Только в этом случае команда работает на 100%. Итальянцы, одним словом. Наличие Льюиса будет нарушать этот слаженный механизм, ибо он тоже будет требовать свою долю внимания. А это лишь нарушит идилию. :-)

Я согласна, ты совершено прав. Так говорить здоровый смысл.

Но в последнее время в Ф1 не наблюдается перебыток етого артикула. Я совершено не удивлюсь, если Луис появится в Феррари. Буквално месяц назад думала, что вероятность етого не больше 5%.

Но с другой стороны, сам нынешний "как Шумахер" вынужден выстраивать идиллию, которая была несколько порушена уходом настоящего Шумахера, и далеко не факт, что он выстроит такую же идиллию. А выстроить её при помощи двух харизматичных гонщиков будет несколько проще. К тому же дополнять друг друга им будет проще, чем сейчас, когда одному приходится отдуваться и за другого.

Но с другой стороны, сам нынешний "как Шумахер" вынужден выстраивать идиллию, которая была несколько порушена уходом настоящего Шумахера, и далеко не факт, что он выстроит такую же идиллию.

По мне так он её уже выстроил. У команды сейчас есть всё для того, чтобы выступать "на острие" в каждой гонке.

К тому же дополнять друг друга им будет проще, чем сейчас, когда одному приходится отдуваться и за другого.

Ты же прекрасно понимаешь, что в случае прихода Льюиса начнётся перетягивание одеяла. И не потому, что они оба такие склочные, а потому, что цель у них одна (но не общая).

По мне так он её уже выстроил. У команды сейчас есть всё для того, чтобы выступать "на острие" в каждой гонке.

Я бы не стал утверждать, что этот процесс завершён.

О, только что обнаружил, что проект RedBull air race накрылся медным котлом еще в прошлом году.

Что бы это значило?..

ИМХО, это значит, что дедушка Дитер любит менять свои игрушки. Вчера ему нравились самолетики, сегодня машинки, завтра танцы и футбол...

Если Дитер добазарится с Берни, получит долю и войдет к нему компаньоном, он сможет рисовать банку газировки на любой машинке, а также, баннерах, ТВ заставках и т.д.

И тогда содержание "маленькой частной команды" ему станет не интересно. Покупатель, конечно, найдется быстро. НО, у команды не будет тех финансовых возможностей и тех особых отношений с ФИА, которые были при Дитере.

Я это собственно к чему? К тому что подписывать фьючерсные контракты или надеяться на вакансии в будущем с РБР куда опаснее, чем заключить долгосрочный контракт с Маком. Да, Мак пугает результатами и их динамикой. Но, по слухам, из РБР к 2014 сбегают оба пилота. Так что - дым есть... Может и огонь будет...

Я бы не стал утверждать, что этот процесс завершён.

Почему? (конечно, если есть желание объясни в теме СФ)

Почему? (конечно, если есть желание объясни в теме СФ)

А может и выстроил...

Вот сейчас задумался над репликой Яна и твоей, и уже не уверен в том, что этот процесс не закончен.

Я согласна, ты совершено прав. Так говорить здоровый смысл.

Но в последнее время в Ф1 не наблюдается перебыток етого артикула. Я совершено не удивлюсь, если Луис появится в Феррари. Буквално месяц назад думала, что вероятность етого не больше 5%.

Потихоньку привыкаем к такой возможной ситуации? (Чтоб потом, в случае чего, не было шока)

Все может быть, в том числе и Льюис с Алонсо напарники.

Но мне не хочется и не верится :) Это будет испытанием для обоих. Удастся ли достойно принять победу напарника, если что?

Ведь отношения ихние уже имеют историю, и все (в т.ч. и СМИ) под микроскопом будут препарировать все ихние слова и телодвижения.

Зачем такой напряг?

:)

Потихоньку привыкаем к такой возможной ситуации? (Чтоб потом, в случае чего, не было шока)

Все может быть, в том числе и Льюис с Алонсо напарники.

Но мне не хочется и не верится :) Это будет испытанием для обоих. Удастся ли достойно принять победу напарника, если что?

Ведь отношения ихние уже имеют историю, и все (в т.ч. и СМИ) под микроскопом будут препарировать все ихние слова и телодвижения.

Зачем такой напряг?

:)

Ну, в первые, ето просто хипотеза.

В етом и вся прелесть подобной ситуации, что они будут трепать друг другу нервы. Устроивать шоу одним словом. Ф1 давно не просто гонки. Она самостоятельная развлекателная индустрия. И подобный сценарий ее устроивает прекрасно.

Конечно Луису, Фернандо, Мак и Феррари ето может и не понравится, но все они просто наемные работники Большого цирка. Если будет выгодно устроит римейк 2007, они устроят и нас спрашивать не будут.

Конечно Луису, Фернандо, Мак и Феррари ето может и не понравится, но все они просто наемные работники Большого цирка. Если будет выгодно устроит римейк 2007, они устроят и нас спрашивать не будут.

В римейк-2007 я не верю. В отсутствие Рона либо вообще не будет ни намёка на противостояние, либо будет нечто межгалактическое - с драчками, прилюдными обвинениями, бросаниями кубков, диверсиями в боксах и столкновениями на трассе :spiteful:

В римейк-2007 я не верю. В отсутствие Рона либо вообще не будет ни намёка на противостояние, либо будет нечто межгалактическое - с драчками, прилюдными обвинениями, бросаниями кубков, диверсиями в боксах и столкновениями на трассе :spiteful:

Просто прелесть. :))) Представь за секунду сколько денег принесет ето СМИ и букмейкарам?

Просто прелесть. :))) Представь за секунду сколько денег принесет ето СМИ и букмейкарам?

Первые полосы всех спортивных изданий будут нашими. И по барабану, что очков мало будем наскребать :D

Усе Хема в Феррари посадили?

Я - да! :D

Жду, что Николь будут пожирать глазами наши механики. А потом она также будет носиться по боксам.

12C Spider

Красавец, я считаю.

И ещё немного спайдера:

Посадили, сейчас поливать будем.

Я - да! :D

Жду, что Николь будут пожирать глазами наши механики. А потом она также будет носиться по боксам.

Тогда работа на пит стопах станет Хуже :)

Посадили, сейчас поливать будем.

Боюсь спросить чем?:)

Ну чисто как мега гипотеза это возможно :D А так 99% он продолжет выступать в Маке..

В общем, терь понятно куда уходят рерсурcы команды, Они блин мультики снимают.... :D

Кому интересно , забейте в поисковике

"Встречайте Льюиса Хэмилтона и Дженсона Баттона в новой роли героев мультсериала Tooned"

Хэм в Феррари? Это фантастика...

Хэм в Феррари? Это фантастика...

Валера, мы уже с First Lady и Яном всё уже решили. Вас перед фактом поставим в Монце :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...