Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Хмм...

Сообразил?

Я ж тебе объяснял: Себ - нормальный вариант. А ты всё пырхаешь...

нормальный вариант другой, их всего два, жаль только выделенное неверно)

Я вот как рассуждаю...

Льюис и Дженсон - и вправду: лучшая пара пилотов.

Рон - Мартин: лучшаяий пара руководителейь.

поэтому с нормальными вариантами мы в пролете

Поделиться этим сообщением

Да уж, в теме феерия от краснолицых...Я уж начал забывать как это бывает)))

надо выбирать - феерия от краснолицых или феерия от пальцеликих :)

одни и те же утомляют, так что пусть по очереди :cray:

Предлагаю когда набегают первые, с грустью вспоминать о вторых, и наоборот :D

а как еще назвать время его последнего сектора последнего круга? думаю Льюис в такой ситуации поступил бы иначе, да и сам Дженсон не будь у него сейчас столь неудачного эпизода карьеры

Льюис помнится в Валенсии обогнал сейфити-кар и получил за счет этого преимущество и второе место. А Алонсо в рамках правил приехал одиннадцатым.

Но в местной ветке это возмущения не вызвало. Могу себе представить, что бы здесь творилось, если бы на месте Льюиса тогда был Ал. :blink:

Надо признать, чтение темы доставило даже больше чем поул Алонсо. Тут и Баттон сливший третий сектор не из-за дождя, как и все, а из-за "честности" (®-зарегистрированный товарный знак макларена). Тут и Хэм с Алом кричащие якобы одновременно о красных флагах и открытии ДРС. Ну и конечно Алонсо, взявший поул в Ку 2 под желтыми флагами.

В общем зачет!!!

у Красных - проблемы...

нам бы их проблемы

А у нас, как я понял, получается разные болиды - каждая бригада оставила те новинки, которые сочла нужными

круто, ух либералы, ну посмотрим чья сторона круче подкована технически

Надо признать, чтение темы доставило даже больше чем поул Алонсо. Тут и Баттон сливший третий сектор не из-за дождя, как и все, а из-за "честности" (®-зарегистрированный товарный знак макларена). Тут и Хэм с Алом кричащие якобы одновременно о красных флагах и открытии ДРС. Ну и конечно Алонсо, взявший поул в Ку 2 под желтыми флагами.

В общем зачет!!!

А про Рона, бериллий, демпферы масс нынче ничего не напишете? Ну как же так... :(

Льюис помнится в Валенсии обогнал сейфити-кар и получил за счет этого преимущество и второе место. А Алонсо в рамках правил приехал одиннадцатым.

Но в местной ветке это возмущения не вызвало. Могу себе представить, что бы здесь творилось, если бы на месте Льюиса тогда был Ал. :blink:

Для начала надо снять фобские очки, в Валенсии Льюиса наказали согласно правилам проезом по пи-лейн, во многом наверное благодаря Алонсо, т.к. именно он открыл всем глаза в эфире.

Досмотрел таки квалу - вчера торопился, а времени ждать когда трасса подсохнет у меня ,в отличие от дирекции гонки ,не было. Так знатно обо$раться перед родными трибунами это стиль , это философия команды к этом сезоне. Почитаешь пресс-релизы - все хорошо ,стабильность. Посмотришь на экран - все наоборот. От гонки ничего хорошего не жду , в дождь сейчас не ездят , ибо дефачки в пелетоне , а на промежутках сливать по 2 секи будем. Ну и конечно же , фирменная фишка от команды - это феерические питстопы. В общем депрессняк у меня .

Для начала надо снять фобские очки, в Валенсии Льюиса наказали согласно правилам проезом по пи-лейн, во многом наверное благодаря Алонсо, т.к. именно он открыл всем глаза в эфире.

Да только преимущество, полученное после обгона пейскара, гораздо больше проезда по питлейну как все помнят по той гонке. Только по верхам смотреть нехорошо.

Дженсон Баттон: Второй комплект промежуточной резины намного лучше держал трассу. Новые шины ведут себя неплохо, когда с них только что сняты термочехлы.

Если дождевые/промежуточные так быстро ухудшаются, то я не знаю на чём мы поедем.

За столь короткое время (напоминаю - несколько секунд) на трассу физически не могло накапать столько дождя, чтобы так слиться на финише.

могло, там именно стеной дождь пошёл, это отражается практически сразу, когда настолько сильный новый заряд

Да только преимущество, полученное после обгона пейскара, гораздо больше проезда по питлейну как все помнят по той гонке. Только по верхам смотреть нехорошо.

Но наказание ведь было? было. В этом же сезоне одних штрафуют за желтые флаги (некоторых даже на практике), других не штрафуют вообще, т.е. по мнению судей даже нет нарушения, вот в чем прикол.

Я вот как рассуждаю...

Льюис и Дженсон - и вправду: лучшая пара пилотов.

Рон - Мартин: лучшая пара руководителей.

Еще бы лучший результат на выходе иметь, и будет вообще прекрасно :)

А про Рона, бериллий, демпферы масс нынче ничего не напишете? Ну как же так... :(

За ваши деньги любой каприз.

могло, там именно стеной дождь пошёл, это отражается практически сразу, когда настолько сильный новый заряд

Да там минуты за три до Баттона у всех проблемы начались. Тот же Хэм еще быстрее Баттона шел, а второй сектор вообще фиолетовый проехал, но на третьем слил столько, что даже свое время улучшить не смог. Что уж про Баттона говорит, который еще позже ехал.

Еще бы лучший результат на выходе иметь, и будет вообще прекрасно :)

Труднодостижимо.

4 000 в 2014?

Сомневаюсь...

За ваши деньги любой каприз.

Спляши цыганочку.

Почём исполняешь?

Спляши цыганочку.

Почём исполняешь?

32 400 рублей. Деньги вперед.

Потянешь?

новый диф, справа старый

d12gbr1345.jpg76db4a51dd81e228b2e2d7754c42cd67.jpg

Кароче я спокоен как бизон (нет, не супербизон, а нормальный). Да, облажались перед родными трибунами. Да, обидно. Но дождевая гонка - всегда лотерея. Ещё даже не середина сезона. Алонсо, конечно, оторвётся по очкам, но, всё же, несмертельно. Поборемся двоими болидами. Я в этом уверен!

МакЛарен опять порадовал своих болельщиков, на этот раз болельщиков Скудерии...

Вы тоже в гонке не подкачайте:)

22193333_0.jpg 22193445_0.jpg
Британия, хайрезы пятницы и субботы
22193447_0.jpg 22193442_0.jpg 22193441_0.jpg 22193438_0.jpg 22193436_0.jpg 22193434_0.jpg 22193431_0.jpg 22193429_0.jpg 22193428_0.jpg 22193421_0.jpg 22193409_0.jpg 22193405_0.jpg 22193403_0.jpg 22193391_0.jpg 22193388_0.jpg 22193382_0.jpg 22193373_0.jpg 22193371_0.jpg 22193368_0.jpg 22193366_0.jpg 22193364_0.jpg 22193362_0.jpg 22193360_0.jpg 22193358_0.jpg 22193356_0.jpg 22193353_0.jpg 22193351_0.jpg 22193349_0.jpg 22193348_0.jpg 22193346_0.jpg 22193344_0.jpg 22193343_0.jpg 22193341_0.jpg 22193340_0.jpg 22193337_0.jpg 22193335_0.jpg 22193331_0.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...