Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Я тоже смотрел. Проблемы с пилотированием начались у всех. КФ надо было давать раньше и делать рестарт для нормальной борьбы (с поправкой на современную балетную манеру вождения). Я удивлён был что задержали.

Увидеть в радиообмене Алонсо какой-то приказ для Чарли..ну я не знаю..от отчаяния за постоянные неудачи разве что можно.

я думаю КФ надо было давать сразу, как только стало понятно, что Дженс не проходит в Q2, а не ждать его последней попытки. Вон у Глока какие проблемы родились! А дали бы КФ, глядишь и Дженс прошел бы!

Поделиться этим сообщением

Точно наоборот. Фернандо сбросил как полагается - достаточно, что бы пройти в Q3 без наказания. Мастерклас.

Если это насчет уровня децибел по радио - то тогда да, истинный мастеркласс. Если же твои выводы основаны на том, что он сам там что-то говорил, что не нарушил, то он уже когда-то говорил, что не нарушал, когда обогнал Кубицу, срезав поворот.

Прошу цитировать текст, написан в етой теме, где я радусь поулу. Спасибо заранее.

просто можно в другой теме. нет как-то желания расписывать вам. еще раз спасибо и с поулом вас.

Меня еще поражает то, что Дженс сбросил скорость и не прошел дальше, Ал же сбросил чуть-чуть скорость и все равно прошел, я имею ввиду желтые флаги, Дженсу не надо было сбрасывать либо совсем чуть-чуть, даже если бы оштрафовали дали бы +5, а место могло бы быть в 10, и тогда на старте было бы 12-15 место, все равно лучше чем 18, хотя учитывая что Мак могут и дисквальнуть, то оно наверно и лучше что так

P.S это так в порядке бреда, квала просто убила

Ничего он (Алонсо) не сбрасывал. Он прошел третий сектор последнего круга Q2 на 1 десятую быстрее предыдущего круга. И феттель тоже. Но судьи закрыли глаза. Алонсо продолжает переть с Валенсии.

от кого, от ФИА, Себа в Барсе наказывают за ЖФ, хотя он там не показывает лучшее время, Хэма вообще на практиках штрафуют)))

Мы же как один были рады такому повороту событий, не?

Чарли как может добавляет интригу в чемпионат. :-)

P.S. Я почему-то спокоен как слон. Уверен завтра наши устроят шоу. О победе, конечно, даже и не мечтаю, но высший класс, как в Малайзии, уверен, покажут.

Ну ещё не плохо было бы, если бы Чарли поточнее разъяснил, кому и на какой угол можно поднимать ногу с педали газа под ЖФ :D

А то результаты таких замедлений уж больно сильно разнятся :)

А это точно, что этот "поул" утвердили?

В последних попытках первого сегмента у Баттона было время в третьем секторе 32,2, тогда как у Алонсо 28,6!! Как можно было так слить?

В последних попытках первого сегмента у Баттона было время в третьем секторе 32,2, тогда как у Алонсо 28,6!! Как можно было так слить?

Ошибка.

Ничего он (Алонсо) не сбрасывал. Он прошел третий сектор последнего круга Q2 на 1 десятую быстрее предыдущего круга. И феттель тоже. Но судьи закрыли глаза. Алонсо продолжает переть с Валенсии.

А где был желтый флаг?

Мне вот что не понятно - он же очевидно улучшился под ЖФ. Как же его не забанят то???

Ну ещё не плохо было бы, если бы Чарли поточнее разъяснил, кому и на какой угол можно поднимать ногу с педали газа под ЖФ :D

А то результаты таких замедлений уж больно сильно разнятся :)

Ну я-то, дурак, всегда думал, что результаты круга под ЖФ в квале не засчитываются, что бы не было соблазна гнать.

Обидно, конечно, под ЖФ попавшим, но это вопрос безопасности. Оказывается - нет. Т.е. либо в пелетоне появились бессмертные, либо флаги вообще вывешиваются от балды, а не для предотвращения опасных ситуаций.

Мне вот что не понятно - он же очевидно улучшился под ЖФ. Как же его не забанят то???

кто ж его забанит? Он же памятник!

просто можно в другой теме. нет как-то желания расписывать вам. еще раз спасибо и с поулом вас.

Указывать мне что делать может только модератор. Пока у вас нет таких полномочии.

Спасибо за поздравления.

“It's too slippery out here guys. I nearly crashed into a Sauber just then because I didn't see it.”

Вот этого я не слышал там. Он по моему тогда сказал что Заубер слишком замедлился

Цитатка с Маковского сайта?

На повторе было видно, что Заубер сильно замедлился и потом резко повернул ... именно поворот был опасен, но Льюис среагировал и вывернул в другую сторону. Красный фонарь видно, не видно маневров , вот что опасно было.

А покруговки будут? Вот на них то и хочется глянуть.

Но момент с нытьем о КФ то все равно уже войдет в историю :D

Каждый помнит в своей истории то что ему хочется помнить)) Кстати, а вы помните "нытье" одного из гонщиков Макларен в похожей ситуации?))

Указывать мне что делать может только модератор. Пока у вас нет таких полномочии.

Спасибо за поздравления.

Упаси Боже, указывать вам.

но если бы я хотел узнать, какой Ал молодец, то я наверное пошел бы в тему Ала, но я туда не иду. Почему?

Мы же как один были рады такому повороту событий, не?

да я вроде и не радовался вовсе, а после такого как Мишу за тоже не наказали, и сейчас в придачу Ала, басманное правосудие вызывает у меня смех :)

Чарли как может добавляет интригу в чемпионат. :-)

только видимо он в таблицу не поглядел перед Сильвером :D

P.S. Я почему-то спокоен как слон. Уверен завтра наши устроят шоу. О победе, конечно, даже и не мечтаю, но высший класс, как в Малайзии, уверен, покажут.

я тоже практически уверен, очка 4 у нас будет))

А это точно, что этот "поул" утвердили?

Да, ето историческое событие официально зарегистрировано в протоколах ФИА.

А где был желтый флаг?

на третьем и был

На повторе было видно, что Заубер сильно замедлился и потом резко повернул ... именно поворот был опасен, но Льюис среагировал и вывернул в другую сторону. Красный фонарь видно, не видно маневров , вот что опасно было.

Да я видел что было опасно. Просто тут начали доказывать что Дождь был опасен.и КФ был верным в тот момент.

я думаю КФ надо было давать сразу, как только стало понятно, что Дженс не проходит в Q2, а не ждать его последней попытки. Вон у Глока какие проблемы родились! А дали бы КФ, глядишь и Дженс прошел бы!

Вот только кто из Красных только теперь с эти согласится. Ведь сейчас все сыграли в их пользу.

Каждый помнит в своей истории то что ему хочется помнить)) Кстати, а вы помните "нытье" одного из гонщиков Макларен в похожей ситуации?))

шо Фернандо :D ?

Можно и на ты.

Это какой такой момент. запостика. Желательно с информацией о круге в гонке когды это было сказано.

шо Фернандо :D ?

как я мог забыть тот год....

Да я видел что было опасно. Просто тут начали доказывать что Дождь был опасен.и КФ был верным в тот момент.

Вот только кто из Красных только теперь с эти согласится. Ведь сейчас все сыграли в их пользу.

в руководстве нужен жесткий и толковый руководитель. Вы его наблюдаете в МакЛарен? Я нет!

на третьем и был

Да хоть два флага. McLaren не подала протест - значит все довольны. Нечего Ferrari в данном случае в чём-то обвинять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...