Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Не будет никакого диРесты в McLaren. С Хейки обожглись один раз.

Зато с Хэмом - попали. Да и кто будет, если Хэм решит уйти? Много пилотов с подтвержденным топ-классом свободными гуляет?

Поделиться этим сообщением

толкьо ДиРеста лучше и быстрей Хэмилтона

точно - надо брать

Зато с Хэмом - попали. Да и кто будет, если Хэм решит уйти? Много пилотов с подтвержденным топ-классом свободными гуляет?

Ди Реста? :D :blush: :newconfus:

Дружбан Льюхи, Адриан Суттиль :spiteful:

Дружбан Льюхи, Адриан Суттиль :spiteful:

Точно. Что-то я наблюдаю огромную очередь из желающих подписать этого пилота с "подтверждённым топ-классом".

Какой Пол, какой Сутиль? Петров. Петров сам топ-пилот (Абу-даби это подтверждает), российские бюджетные деньги заменят на ушедший Водафон, плюс это поможет продавать Макларены в России...

Точно. Что-то я наблюдаю огромную очередь из желающих подписать этого пилота с "подтверждённым топ-классом".

По мне, Суттиль на голову лучше Пола

Ну точно Пол в феррари собрался. Не иначе как требование Алонсо не пускать Папега в боксы :)

:clapping:

Какой Пол, какой Сутиль? Петров. Петров сам топ-пилот (Абу-даби это подтверждает), российские бюджетные деньги заменят на ушедший Водафон, плюс это поможет продавать Макларены в России...

Не хочется видеть Мак в цветах Газпрома или Выборгского спирт-завода :fie:

Я имею в виду, что "обжечься" сейчас можно на любом, кого более-менее реально можно позвать, надежных вариантов не наблюдается. А из ненадежных, Ди Реста вполне не плхо.

Нее, Петров настолько топ, что со всякими "командами с гнильцой" связываться не станет. Феррари и только. Ред Булл - на крайняк.

А ведь, могут...

НА Главной СэМММи свет Майкл говорит что проблем с домкратом больше не будет. разобрались дескать.

видать уже придумал на чем еще пит-стоп завалить :D

НА Главной СэМММи свет Майкл говорит что проблем с домкратом больше не будет. разобрались дескать.

видать уже придумал на чем еще пит-стоп завалить :D

механики не выйдут из боксов во время пита??? А вообще Марти тут встал на защиту Сэма...и говорит молитесь фаны чтоб Майкл не занял мое место :)))))))

Кто стоит, присядьте.

Мартин Уитмарш про Сэма Майкла:

"He is someone who is, I am sure, harbouring expectations to kick me out of my job one day. And I think that is healthy because there probably wasn't anyone in the company, below me at least, who wanted my job. So I think that is a healthy dynamic."

"Он, я уверен, рассчитывает однажды занять моё место. И я думаю, что это нормально, потому что, похоже, в компании не было никого, кто хотел бы мою работу, по крайней мере из тех, кто ниже меня. Поэтому я думаю, что это здоровая активность."

Вот такие пирожки с домкратами...

Сэм Майкл: «Мы нашли причину поломки и изменили конструкцию. В понедельник на этой неделе мы более восьмисот раз подняли машину на новых домкратах во время имитации пит-стопов, без каких-либо проблем.

Мне одному кажется, что делать это надо ДО того, как использовать их в гонках, а не когда один уже сломается? :facepalm:

мощно...

уитмарш через прессу отбивается?

но, все же столь значимые кадровые решения принимают акционеры макларен груп. майкл - руководитель команды... дико :newconfus:

Мне одному кажется, что делать это надо ДО того, как использовать их в гонках, а не когда один уже сломается? :facepalm:

я тож

Кто стоит, присядьте.

Мартин Уитмарш про Сэма Майкла:

"Он, я уверен, рассчитывает однажды занять моё место. И я думаю, что это нормально, потому что, похоже, в компании не было никого, кто хотел бы мою работу, по крайней мере из тех, кто ниже меня. Поэтому я думаю, что это здоровая активность."

Вот такие пирожки с домкратами...

у меня упала челюсть и больно прищемила, не скажу что.

упаси нас Господи.

как в старом анекдоте

- пессимист - ну все хуже уже не будет

- оптимист - нет БУДЕТ!!!

мощно...

уитмарш через прессу отбивается?

но, все же столь значимые кадровые решения принимают акционеры макларен груп. майкл - руководитель команды... дико :newconfus:

не дико, а страшно. скорее дико страшно

Кто стоит, присядьте.

Это скорее значит, что его разоблачили. :clap:

Я понял.

Сэм - он как вирус. Сначала заразил механиков, потом колесные гайки с домкратами, потом инженеров, теперь вот до Уитмарша добрался.

берите-берите Сэма, это будет самым знаменитым назначением в ф1 21 века :D

А вы нам за Фрая "завидовали".

А вы нам за Фрая "завидовали".

вот уж правда, что все познается в сравнении

Мартин Уитмарш:

Клей и белый порошок , анаши большой мешок, водка, пиво разливное это все мое родное , все на свете прёт меня, наркоман наверно я.

Скажи спасибо что хоть что-то сделали.

P.S. Не знаю есть ли у этих домкратов строк служби или срок годности, он надеюсь что в гонку привезут ту же модель только новые екземпляры

Его Хельмут Марко покусал: все вокруг против меня только мечтают занять моё место :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...