Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

С резиной конечно тупой нефарт, будь этот SC несколькими кругами позже, и всё было бы нормально, но когда он выехал и стало ясно что 28 кругов надо будет продержаться, я сразу был уверен, что резина у нас не додержит, собственная стратегия была порушена, в отличие от Канады, вот уж я матерился на этот пейс-кар

Но не заезжать невозможно было - понятно в какой трафик потом бы попали, пит в конце тоже уже не спасал

Хотя должны были понимать и попробовать вести Льюиса в более медленном темпе и щадящем режиме, правда не факт что при Пирелли это спасло бы от такой деградации, но должны были же сразу всё это понимать и настаивать, а по переговорам я этого не заметил

А по сути больше всего опечалил слабый темп в начале, Льюис паровозик практически собрал, да и дальше ненамного лучше, это конечно и близко не чемпионская машина :cray:можно расслабиться

Косяки на пите я уже как форс-мажор не рассматриваю, интересно просто какая критическая масса должна накопиться для серьёзных оргвыводов

Поделиться этим сообщением

Что в проигрыше да

.Про" глупо" я бы поспорил. )

Не наговаривай на себя.

Да не...

Я, собственно, в блуд "самоуничижения" и не впадал вовсе.

Но как видишь спор этот не был совсем уж напрасным, так как позиции, как верно заметил Краш,

и вправду прояснились.

Что само по себе и неплохо.

Косяки на пите я уже как форс-мажор не рассматриваю, интересно просто какая критическая масса должна накопиться для серьёзных оргвыводов

Я думаю, что Сэму дали время исправить ситуацию до "летнего межсезонья".

Это было бы логично, по-моему.

Более пессимистичный вариант - до конца сезона.

интересно, на главной пишут, что проблемы с генераторами у движков рено начались в монако, а не тог да ли они начали попердывать?

Грустно,ребята.Грустно.

Любите свою грусть-это те же эмоции.

интересно, на главной пишут, что проблемы с генераторами у движков рено начались в монако, а не тог да ли они начали попердывать?

Вроде как только в Канаде появились первые комментарии о пердеже RB8.

Вроде как только в Канаде появились первые комментарии о пердеже RB8.

тут видео с пердежом выкладывали, очень похоже на правду...

забанят ли вообще???

забанят ли вообще???

Та забанят то забанят рано или поздно. Но как бы хуже не вышло. Ща он мотористы скажут что этот режим имеет большое значение для двигателя, что им нужна доработка что бы убрать его. И во время доработки появиться что-то инное.

А ведь ухода Рено допускать нельзя. Как никак сколько команд на их движках. С потерей РБ я не расстроюсь но Вильямс и Лотус жаль. Даже Катер и тот жаль. Та даже и РБ будет жаль, если к тому моменту Ньюи и Ко не будет в команде.

Та даже и РБ будет жаль, если к тому моменту Ньюи и Ко не будет в команде.

А кого там жалеть то, если Ньюи и Ко не будет? Хорнера и Марко что ли?

Всем привет! Принимайте в свои ряды...

PS: Не нашел ветку куда можно задать такой вопросик. Я смотрю трансляции в записи и очень хотелось бы смотреть параллельно записанный live timing практик и квалификации. Может где-то выкладывают записи тайминга???

А вот говорят, что мы тут типа рекорды на питах ставим и не только по количеству косяков. :D

Всем привет! Принимайте в свои ряды...

PS: Не нашел ветку куда можно задать такой вопросик. Я смотрю трансляции в записи и очень хотелось бы смотреть параллельно записанный live timing практик и квалификации. Может где-то выкладывают записи тайминга???

Велкам :)

Я лично такого не видел.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3985942

Я в курсе, но там до сих пор нет еще тайминга по Валенсии. Дорога ложка к обеду!

Я вот думаю, сейчас много всяких программ есть с лайф таймингом, на андрйоде и прочее, которые подгружают информацию через инет, может там можно сохранить информацию и смотреть позже в офлайне? Может кто использует что-то подобное?

Я в курсе, но там до сих пор нет еще тайминга по Валенсии. Дорога ложка к обеду!

Я вот думаю, сейчас много всяких программ есть с лайф таймингом, на андрйоде и прочее, которые подгружают информацию через инет, может там можно сохранить информацию и смотреть позже в офлайне? Может кто использует что-то подобное?

в той теме есть ссылка на скачку ГП Европы, в последних сообщениях темы :)

http://www.youtube.com/watch?v=lzhiGbgYBtU

Прошлогодний Сильверстоун. Сколько же прижима было тогда у RB7. Abbey, Meggots, Becketts с открытой DRS и 300 км/ч.

Может кто знает откуда можно оперативно скачивать тайминг? На рутрекере это не оперативно выкладывают это раз, и потом не весь уикенд. Если видео записи выкладывают через час, два после окончания, то лайф тайминг не сразу. Я вот смотрел приложение для андройда "F12012 Timing App" там можно загружать после гонки race packs и потом смотреть в удобное время. Я бы купил это приложение, но пока дома нет Wi-Fi.

Команда McLaren поставила рекорд Формулы-1 по скорости пит-стопа

http://motor.ru/news/2012/06/27/mclaren/

Нет слов, рекордсмены...

Может кто знает откуда можно оперативно скачивать тайминг? На рутрекере это не оперативно выкладывают это раз, и потом не весь уикенд. Если видео записи выкладывают через час, два после окончания, то лайф тайминг не сразу. Я вот смотрел приложение для андройда "F12012 Timing App" там можно загружать после гонки race packs и потом смотреть в удобное время. Я бы купил это приложение, но пока дома нет Wi-Fi.

Можно даже не покупать... :blush: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=319306

А wi-fi должен быть в любом близлежащем макдональдсе и тп

который мгновенно подбежал к болиду и поднял его переднюю часть собственным инструментом.

Ржу в голос...

Ненавижу Милевского )

Мы тоже!Забирайте его обратно.

Заинтриговал!

Ну держи, только для тебя по старой дружбе - статья Купера, полностью, без купюр:

Давай, разоблачай манипуляции =^__^=

Ты это... на Зеппа не дави... :bigwink:

Он имел ввиду, что конкретную статью Купера нельзя выдергивать из контекста других статей и все статьи данного индивидуума следует воспринимать как единую логическую цепочку, а посему сакральный смысл фразы Уитмарша не столь очевиден на второй взгляд, как на первый.

А в остальном :good:

Триллер!!!!

Который день зачитываюсь!!!!

ха ха это из серии- надо барсику медальку дать-вроде писали раньше ,что рекорд мерса не побит,но видимо Сэм настырный добился своего и главред автоспорта сдался))) щас пива напьются ...а хэма отправят скорость реакции поднимать ,мало того что криво встал так еще и сцепление во время включить не может ...мож это таво хем действительно недогонщик и вся ф1 страдает от него начиная с Пастора :facepalm: Омайгадебл

Разговорился наш Орел!!!

Последнее предложение в интервью - скорее мольба к Всевышнему, нежели констатация факта :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...