Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Вот интересная история получается.

А уход главного механика не повлиял на бригаду?

А устаревшее оборудование не причём вовсе?

Это, знаешь ли, уже начинает напоминать "поиск крайнего".

Я с осторожностью употреблял бы такие термины как "некомпетентен" на основании Твиттера.

пусть ты прав, технология питов устраела, но:

- компетентным ли является решение пригласить для модернизации этого процесса, который был уволен за некомпетентность из другой команды (де факто?)

- компетентным ли является решение пригласить человека, который не работал в направлении, которое ему предлагалось модернизировать?

- не лучше бы воспользоваться тактикой других команд и переманить человека, который делает свою работу лучше наших (потенциальные доноры РБР и Ферарри)

- до модернизации работы на пите, мы на них проигрывали в целом по 1-2 секунды за гонку. да это приводило к потере побед Монца 2010, но сейчас мы проигрываем (хотя ясно это эвфемизм) уже несколько побед и кучу очков.

п.с. я в целом согласен, что людям надо давать второй шанс, а иногда и третий, но блин, сельвер будет уже девятым шансом и это если косяки одной гонки объединять в один косяк.

Поделиться этим сообщением

Ошибки на питах исправятся (я так понимаю, что домкрат - не последняя фаза, у нас ещё светофор не ломался). Хочется верить, что хотя бы в Германии ВСЕ питы будут проходить реально за 2.9. Сейчас самое время выкатить пакет мега-обновлений.

техника она железяка ,сама по себе ,что с ней будет то? кадры решают все...Мак декларирует свою кадровую политику ,как у нас работают лучшие (из доступных :bigwink: )

видимо все таки в пит бригаде через чур повисло напряжение,ну не распаряны же они) ,а оно может легко сняться положительным результатом ,но для этого надо тренироваться и тренироваться ...Сэму нужно на базе раскривушки ставит и ночевать,с механиками и секундомером,ловить эти заявленные 2,5 секи)))

Очень просто как - чем больше ошибки у Луиса найдутся, тем меньше милионы в контракте.

То-есть,

Ты хочешь сказать, Хэм должен согласиться с бредом Мартина и осознать что он косячник и все недополученные очки - его вина? И согласиться на понижение контракта? Травка хорошая наверно?! :tease:

То-есть,

Ты хочешь сказать, Хэм должен согласиться с бредом Мартина и осознать что он косячник и все недополученные очки - его вина? И согласиться на понижение контракта? Травка хорошая наверно?! :tease:

Память хорошая. :dance2:

Если к етом прибавить и сезон 2011 и все предшествующие грехопадения?

Политика Луиса сейчас: я такой хороший, все старое забыл, все уроки научил, еду тише воды и ниже травы, очки в всех гонках забираю, дайте 100 млн.

И сейчас Мартину отдался шанс сказать - вот видиш, ничего не исправил, не дам.

Политика Луиса сейчас: я такой хороший, все старое забыл, все уроки научил, еду тише воды и ниже травы, очки в всех гонках забираю, дайте 100 млн.

такая аргументация смехотоворна, списко прегрешений команды перед хэмом (в этом году) куда шире

Леди! Вы забываете об ошибках команды ..... Или это Хэм должен был питы сам себе делать? Или стратегию сам придумывать без инженеров? Или новинки на заводе делать он должен? А не команда? Доливать топливо в нужный момент и сколько нужно, тоже он должен?

Я не понимаю как он держится и на механиков еще не сорвался. А самое интересное это когда лажа на пите, и инженер по радио говорит ; Льюис, да еще 27 кругов! Еще можно вернуть пару позиций" Да и по пастору, я и сам думаю что нужно было таки Хэму пропускать Пастора. Но все же Пастор виноват в аварии, а не Хэм. И заслуженно получил за это наказание.

Давайте говорить всё что было.

Хэм выдавил Пастора, По правилам, но это факт. Пастор оказался вне трассы (хотя одним колесом на поребрике), продолжал ехать рядом с Хэмом. Очевидно было, что он попытается вернуться на трассу. Оставь ему чуть места. Хэм всё равно, скорее всего, остался бы впереди.

Но такое впечатление, что Лью его не видел.

Аналогично. Мог просто не смотреть в зеркала с левой стороны, т.к. там трассы нет и не понятно, чего бы там делать Мальде.

Новый передний домкрат (похожий на быковский и мерседесовский) внедряли в Канаде. В твиттере ( :D уже смешно) писали эксперты. А на следующем Гран При он сломался. Так бывает при внедрении.

Есть мнение, что если оборудование надежно оттестировано перед применением в гонках, ломаться оно не должно. Даже по началу.

Кстати,

У быков в прошлом году ломался домкрат. У Феррари в Валенсии была феерическая ошибка на пит-стопе. Но ругать мы можем только своих, конечно.

Не только. Над Ред Буллом в прошлом году с их косяками на питах тоже потешались не мало.

То есть ты думаешь, что "модернизация" технологий питов была запланирована в межсезонье?

Но как тогда трактовать тот факт, что в начале сезона Мартин высказывал сомнения в "надёжности" использования гаек а-ля Мерс-Ферры, опасаясь синдрома "неприкрученных" колёс?

Кстати, за сомнения в "надежности" гаек на команду отдельно пару ведер грязной субстанции вылили, и в итоге, оказались, по сути, правы - если внедрять новые гайки стали, значит те сомнения были ошибкой и из-за них только потеряли время. Кто знает, может и ведрацистерны в адрес Сэма в итоге окажутся заслуженными.

Сэму нужно на базе раскривушки ставит и ночевать,с механиками и секундомером,ловить эти заявленные 2,5 секи)))

Я уже писал сразу после гонки: на месте Майкла я бы после заявлений о мегаскоростных питах, собственноручно бы проверял все домкраты, все гайковёрты, всё оборудование, связанное с питами. А так пока получается исключительно пук в воду. Отмазки типа "домкрат сломался" не принимаются. "Она утонула", ага...

Не, я понимаю для нерусского человека трудно правильно употреблять русские слова, однако с перлами, подобным выделенным, прошу поосторожнее. Это уже на оскорбления похоже

Кто знает, может и ведрацистерны в адрес Сэма в итоге окажутся заслуженными.

Да, быть может он виноват. И уволят его с позором на радость твиттерянам. А он в Феррари устроится на работу и наладит им там все в самом блестящем виде. Посмеемся тогда.

ну с н

Да, быть может он виноват. И уволят его с позором на радость твиттерянам. А он в Феррари устроится на работу и наладит им там все в самом блестящем виде. Посмеемся тогда.

а што может быть, с ньюи мы уже такой финт повернули :D

ну с н

а што может быть, с ньюи мы уже такой финт повернули :D

Да и Фрай тоже вроде неплохо справляется с работой))))))

Не исключено. Вполне нормальное явление - в одном месте возложенные на него задачи провалил, в другом справился блестяще. Просто в первом случае сотрудник и должность "не подошли" и случился облом.

Правда, пока не припоминается хотя бы одного заметного успеха Сэма.

Впереди нас ждет еще много обновлений болида. Думаю, что именно в гонке обновлений будет решаться судьба сезона. Каждая команда, включая нашу, старается привозить обновления на каждый Гран-при. Думаю, что гонка технических обновлений предстоит жестокая, потому что плотность результатов в этом году поражает. Если раньше за счет улучшения темпа болида на пять сотых секунды вы ничего не добивались, то сейчас за счет этого вы можете выиграть позицию в квалификации. Будет интересно посмотреть, что будет происходить с отрывами команд в топ-10 или даже в топ-15, потому что создается ощущение, что конкуренция возрастает в каждой гонке

угадайте кто?

Не исключено. Вполне нормальное явление - в одном месте возложенные на него задачи провалил, в другом справился блестяще. Просто в первом случае сотрудник и должность "не подошли" и случился облом.

Правда, пока не припоминается хотя бы одного заметного успеха Сэма.

... с другой стороны, если это именно он отвечает за смену колес, то пит-стопы реально ускорились. второй раз домкрат уже не поломается (как и генератор у быков). насчет стратегии - у Хэма в Канаде она была хороша, а в Валенсии - тут же надо было по-любому менять резину по причине СК. если б Хэма зазвали на пит попозже он бы при плотном пелотоне, собравшемся за Феттелем, оказался бы в самом его хвосте.

Фрай?

да нет, наш любимый Сэмми))

Ну а что, выступил в роли КО.

Ну а что, выступил в роли КО.

сейчас чемпионат решается на питах, так что никаких КО))) Он бы лучше за свою епархию, что сказал, после Валенсии, вон Падди извинился перед болельщиками хоть за Барсу, хотя это даже не его косяк

Ну, это всяко лучше, чем "все круто, мы выиграем все гонки до конца сезона".

Отвлекает внимание. Нет, дорогой Сэмми. Гонка для Льюиса в Валенсии была окончена на предпоследнем кругие _ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО_ из-за очередного кривого пита.

сейчас чемпионат решается на питах, так что никаких КО))) Он бы лучше за свою епархию, что сказал, после Валенсии, вон Падди извинился перед болельщиками хоть за Барсу, хотя это даже не его косяк

Тебе нужны его словесные извинения? Мне - нет. Пусть лучше тема больше не повторяется без извинений, чем вежливые извинения и постоянные ляпы. По поводу то, что чемп решается на питах: если палец и дальше будет вести секунду с круга, то даже при трех-четырех сходах он все равно будет трехкратным, и никакая скорость на пит-стопах не поможет.

Тебе нужны его словесные извинения? Мне - нет. Пусть лучше тема больше не повторяется без извинений, чем вежливые извинения и постоянные ляпы. По поводу то, что чемп решается на питах: если палец и дальше будет вести секунду с круга, то даже при трех-четырех сходах он все равно будет трехкратным, и никакая скорость на пит-стопах не поможет.

Мне нет, мне он вообще не нужен) но кому-то возможно нужны, по поводу чемпионата, я говорю не о будущем, а о здесь и если бы не работа Майкла Хэм сейчас бы шел на первом месте, да и в КК вполне возможно мы бы лидировали, а он пургу несет про обновления, правильно Ян сказал, стрелки переводит

Почитаешь вас и поверишь в то, что Сэм Майкл - какой-то Сергей Фурсенко.

Почитаешь вас и поверишь в то, что Сэм Майкл - какой-то Сергей Фурсенко.

Я надеюсь тебе знакомы понятия "юмор" и "сарказм"? :-) Или ты всерьёз думаешь, что тут прям готовы смешать Майкла с известной субстанцией? Да, претензии есть, но исключительно на уровне эмоций.

правильно Ян сказал, стрелки переводит

Я, по большому счёту, шучу... Не факт, что у меня получилось бы лучше (хоть я и пишу, что проверял бы домкраты, гайковёрты и тэдэ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...