Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Сегодня пересмотрю гонку, скажу точно кто. Такой момент был. Точно помню.

Ну хорошо, ну пусть. И что теперь: всегда уходить с траектории, если за тобой более быстрая машина? Нет и ещё раз - нет. Один раз дашь слабинку, будут все ездить на этом. И опять же: ПАТОР НАРУШИЛ ПРАВИЛА! Ну как Льюис должен был уступать, если тот за пределами трассы оказался, а?

Поделиться этим сообщением

Вот не так ).

Если кто-то сам страдает от своих глупостей, то это его проблемы. А если по его вине страдает кто-то ещё, то в этом случае и спрос, и ответственность иная. Нет здесь двойных стандартов. Мы же не обвиняем Пастора, что он не попал на подиум, как не обвиняем за Парк. Мы обвиням его в том, что он протаранил нашего пилота, очень грубо нарушив правила.

ps. Мы не обиженные, а злые ))).

Было бы неплохо, ввести что-нибудь типа футбольных жёлтых карточек или советских дырок в техталоне, получил 2-3 штрафа за поведение на трассе - пропускаешь ГП, пропустил по этой причине 2-3 ГП - отзыв суперлицензии :D Жёстко, но кое-кто стал бы задумываться о последствиях своих атак в стиле "банзай"

Шикарно. Т.е. когда Пастор бодался с Алонсо, то он "рвал и метал, выжимая всё из болида" и за такие ошибки "критиковать пилота не стоит", а когда он бодается с Хэмом, то он совершает "тупой таран". Нормальные двойные стандарты. Не, ради бога, считай как хочешь. Очков это не вернёт, а на обиженных воду возят. Кто-то уже правильно сказал, что почти в любой аварии виноваты оба.

ЗЫ А по выделенному, так констатацией этого тезиса в этой ветке со вчерашнего вечера занимаются.

Ради Бога, всем известно, что двойные стандарты есть только у болельщиков Алонсо и Шумахера.

http://www.f1news.ru/news/f1-76644.html

Меня он несколько раздражать начинает... Т.е. то, что в очередной раз профтыкали пит, это никак не сказалось на гонке?

http://www.f1news.ru...s/f1-76644.html

Меня он несколько раздражать начинает... Т.е. то, что в очередной раз профтыкали пит, это никак не сказалось на гонке?

А я уже привык, что Мартин - самый оптимистичный руководитель. Он умеет находить позитив буквально во всём )))

М-даа...

В Валенсии Марк Уэббер вернулся в борьбу за титул, и я не думаю, что кто-то мог предвидеть это перед началом уик-энда.

Чё-то Мартин "Параллельная реальность" Уитмарш рамсы совсем попутал, Марк и до Валенсии вроде как был в этой борьбе

А я уже привык, что Мартин - самый оптимистичный руководитель. Он умеет находить позитив буквально во всём )))

Это факт! "Все очень близко по скорости, ситуация меняетсянепредсказуемо", но мы не боремся с Марусями и ХРТ - позитифффффф :D

Это вот про Уитмарша.

Что бы не размазывать после очередного ГП сопли,слёзы и слюни по всей теме,надо команде Mclaren с машиной работать и бригадды механников до инеможения гонять тренировками.

Была бы машина быстра и а работа на пит стопах в порядке,ни какой бы Мальдонадо нас не догнал.....

Вон в ветке пальца,всё просто. Сошёл?! Да и хрен сним!!! Скорость есть,Мы потом отиграемся! Вот это подход)))))

Ну хорошо, ну пусть. И что теперь: всегда уходить с траектории, если за тобой более быстрая машина? Нет и ещё раз - нет. Один раз дашь слабинку, будут все ездить на этом. И опять же: ПАТОР НАРУШИЛ ПРАВИЛА! Ну как Льюис должен был уступать, если тот за пределами трассы оказался, а?

Да я ведь не спорю с капслоком :) Не горячись. Просто иногда осознание собственной правоты мешает достижению результата. Инфа 100% :)

Мако на главной поливает ядерным напалмом... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Да мне тоже это напоминает старые добрые времена. Времена Кимана. Что ни гонка то сход :facepalm:

Но на самом деле все образуется. Стефано недавно не поливал только ленивый. А сейчас вроде ничего. :)

Вон в ветке пальца,всё просто. Сошёл?! Да и хрен сним!!! Скорость есть,Мы потом отиграемся! Вот это подход)))))

У них самовоз, че им париться?

да кранты блин, резюмировал

День действительно получился сложным, мы разочарованы по множеству причин, но сезон длинный, и я не вижу, что может помешать нам переломить ситуацию в Сильверстоуне. На этом мы и сосредоточимся».

не видит он. это как хэму говорят "не пыли мужик" еще 30 кругов струячить, только фигня это все, мы фундаментально медленнее, и паталогичски косячны на питах,

кстати улыбнуло в интервью ни буквы о том, что пит был криворукий.пааадумаешь какие то +10 секунд на ровном месте

Вон в ветке пальца,всё просто. Сошёл?! Да и хрен сним!!! Чит есть,Мы потом отиграемся! Вот это подход)))))

Собственно, а что им парится?

С таким гоночным темпом я бы тоже ср клал на всё :)

Но на самом деле все образуется. Стефано недавно не поливал только ленивый. А сейчас вроде ничего. :)

Так все дело в болиде. Болид выступает в качестве лакмусовой бумажки, которая характеризует работу команды в целом. На Хорнера тоже бы потоки грязи лились, если бы Ньюи самовозы не строил.

Чего им париться? Welcom back to 2011, судя по прошедшей гонке. 0.3 в квале, секунда с круга пока не оторвались от DRS, спокойный доезд до финиша. Чего бы не быть "просто"?

С таким гоночным темпом я бы тоже ср клал на всё :)

Так про то и речь. Тут бы тоже может не было таких рыданий если бы секунда с круга была и читерский самовоз

Я поэтому и говорю, что якобы то, что у нас нет новинок - не решает ни разу. Провели бы нормально пит - бодались бы на 1 место. Никакого Мальдонадо и близко рядом не было бы. Остался бы Льюис на 1 месте в ЛЗ.

Теперь тему, есть новинки или нету, надо рассматривать в контексте секунды с круга по Феттелю. Второй раз генератор его уже не подведет, можно не сомневаться. И никакого бодания больше за 1 место не светит. Хоть за 1 сек колеса меняй без косяков. Вот тут то вопрос по новинкам поднимается, как самый важный.

Мартин Уитмарш:

"День действительно получился сложным, мы разочарованы по множеству причин, но сезон длинный,

и я не вижу, что может помешать нам переломить ситуацию в Сильверстоуне. На этом мы и сосредоточимся».

На Валенсии так сосредоточились, что переломили домкрат :facepalm:

Да я ведь не спорю с капслоком :) Не горячись. Просто иногда осознание собственной правоты мешает достижению результата. Инфа 100% :)

Каждый прав по-своему, договорились. :)

Так все дело в болиде. Болид выступает в качестве лакмусовой бумажки, которая характеризует работу команды в целом. На Хорнера тоже бы потоки грязи лились, если бы Ньюи самовозы не строил.

И Матешиц разрешения на читы не выбивал.

Стефано не только за скорость предъявляли.

К нему был целый комплекс предъяв. К Мартину-то по скорости какие претензии? То, что в команде разброд это да, а скорость у вас на уровне. С обновлениями не очень правда:think:

Мако на главной поливает ядерным напалмом... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Дядя правильно ведет свою игру. Надо отводить внимание общественности от "удивительной" скорости своего протеже. А лучшая оборона - это наступление. Из этой же серии была вчера и жалоба быков по поводу Шумахера. И пусть потом его считают дураком. Мальчонка от этого дурака уже третий сезон грозит по скорости в отрыв уйти под ширмой "глупых" комментов дяди Марко.

Зато Мартин со своим - "этот сезон напоминает старые добрые времена".. или "это все полезно для нашего спорта" - вобще, ни рыба, ни мясо, ни сало.. Понятно, если б о пользе для спорта говорил Берни, а Уитмарш что, за спорт в целом мазу тянет, или только за команду МакЛарен?

И Матешиц разрешения на читы не выбивал.

Это скорее к так горячо любимому Рону претензии. Хотя с Берни он не ладит. Ни Мартин, ни Хорнер ни Стеф читы не выторговывают.

Стефано не только за скорость предъявляли.

К нему был целый комплекс предъяв. К Мартину-то по скорости какие претензии? То, что в команде разброд это да, а скорость у вас на уровне. С обновлениями не очень правда :think:

У нас к руководству вообще никаких претензий со стороны более высокого руководства.

Это скорее к так горячо любимому Рону претензии. Хотя с Берни он не ладит. Ни Мартин, ни Хорнер ни Стеф читы не выторговывают.

Тоже верно подметил. Плюсики закончились ).

а я вот сижу вспоминаю и не могу вспомнить, может кто подмогнет

вообще в близкой истории (ну начиная скажем с 90-х) кто нибудь (из команд) так мощно и многообещающе проводил первую гонку и потом так задорно сливался в такой же беспросветный и разнузданный треш?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...