Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

кстати немцы написали, что Мак привез новую подвеску

Стоит отметить, что не только «Ред Булл» привез новинки в Валенсию. Так, «Макларен» сегодня испытывал обновленную заднюю подвеску

может в ней корень зла, игрались настройками для нее и получилось то, что получилось, я конечно особо и не рассчитывал на Валенсию, но то что было во второй практике ....

Поделиться этим сообщением

я конечно особо и не рассчитывал на Валенсию, но то что было во второй практике ....

а что было то, разрывы небольшие, отыграть несколько десятых и можно на много мест подняться относительно её

первая практика показала, что мы не хуже остальных, значит действительно пошли не в ту сторону в плане настроек, и сегодня всё исправят, просто времени на это осталось мало, плюс еще полные баки тестить. мне кажется, будет что-то типа Монако, и в плане хода гонки, и в плане результатов. но может в этот раз повезет забраться на подиум.

а что было то, разрывы небольшие, отыграть несколько десятых и можно на много мест подняться относительно её

дело даже не в разрывах. а в том как себя вела машина, такого нестабильного Мака даже в Бахрейне не было

первая практика показала, что мы не хуже остальных, значит действительно пошли не в ту сторону в плане настроек, и сегодня всё исправят, просто времени на это осталось мало, плюс еще полные баки тестить. мне кажется, будет что-то типа Монако, и в плане хода гонки, и в плане результатов. но может в этот раз повезет забраться на подиум.

Первая, аки и вторая практики показали, что Макларен находится в состоянии цугцванга. На третью практику надежды особо нет, времени слишком мало. О поуле мечтать - только в качестве бреда. В гонке - в лучшем случае где-то возле подиума. И это - благоприятный вариант, о других говорить не хочется. :unknw:

Ха! У макофилов все как всегда - то фанфары бьют, то заупокойные заказывают. :lol:

Чего, песцов всех разбазарили? :bye:

Ха! У макофилов все как всегда - то фанфары бьют, то заупокойные заказывают. :lol:

Чего, песцов всех разбазарили? :bye:

Ну да, всё как учили. Единство и борьба противоположностей.... :bleh:

О инфу поточнее нашел, вчера было 27, а 7 градусов разница довольно большая, так что мне кажется акцент делали на гонку, что бы машина меньше резину жрала, а то как 34 долбанет, и поплывет через 5 кругов)

П.С. в четверг там было 38 градусов)

температура трека вчера была +39

да и не было солнца!

а что будет в солнечный день?!

В отличие от пилотов Макларен, по крайней мере один их пилотов Феррари вполне себе доволен и балансом, и поведением резины на своём болиде в Валенсии. Тоже, думаю, можно сказать и о РБ.

И это, к сожалению для нас, становится тенденцией в последних Гран-при. Мучительно смотреть, как мы вымучиваем настройки к очередному ГП.

Пока оптимизма мало.

Первая, аки и вторая практики показали, что Макларен находится в состоянии цугцванга. На третью практику надежды особо нет, времени слишком мало. О поуле мечтать - только в качестве бреда. В гонке - в лучшем случае где-то возле подиума. И это - благоприятный вариант, о других говорить не хочется. :unknw:

потенциально у Баттона было лучшее время в первой практике

да и не было солнца!

50°

да и не было солнца!

Феррари ожидают 40 в квалификации

Sunny and warm here at the Valencia Street Circuit, with one hour to FP3. Track temperature expected up to 40 °C for Q.

потенциально у Баттона было лучшее время в первой практике

Потенциально у Баттона довольно часто было лучшее время в пятницу........ Но наступала суббота и всё становилось наоборот :facepalm:

Потенциально у Баттона довольно часто было лучшее время в пятницу........ Но наступала суббота и всё становилось наоборот :facepalm:

не припомню, чтобы у Баттона было лучшее время в пятницу в последних Гран При... или имеются ввиду первые этапы? так там были и поулы и подиумы, почему тут будет иначе?

думаю, первая практика показала, что по базовой скорости в Валенсии Маки не уступают конкурентам, и если решат вопрос с настройками и блокировкой резины, то поул не будет казаться чем-то невозможным. лишь бы времени хватило.

а серии с полными баками не катали, возможно, как раз по причине того, что температура во время гонки будет совершенно другой, и износ, и времена на круге, соответственно, тоже могут измениться.

не припомню, чтобы у Баттона было лучшее время в пятницу в последних Гран При... или имеются ввиду первые этапы? так там были и поулы и подиумы, почему тут будет иначе?

думаю, первая практика показала, что по базовой скорости в Валенсии Маки не уступают конкурентам, и если решат вопрос с настройками и блокировкой резины, то поул не будет казаться чем-то невозможным. лишь бы времени хватило.

а серии с полными баками не катали, возможно, как раз по причине того, что температура во время гонки будет совершенно другой, и износ, и времена на круге, соответственно, тоже могут измениться.

да нет, последняя пятница в которой он ездил

http://www.formula1..../2012/869/7080/

до кучи еще и Барса

http://www.formula1.com/results/season/2012/868/7068/

да нет, последняя пятница в которой он ездил

http://www.formula1..../2012/869/7080/

до кучи еще и Барса

http://www.formula1..../2012/868/7068/

что ж, не слишком радостно тогда

хотя на повторение Барсы я согласен, с одним единственным исключением :D

Кстати, что-то не было заметно подружки Баттона на последнем ГП. Может и проблемы отсюда?

ЗЫ Сорри, если ошибся или баян.

при таких разрывах и таком темпе напрягает что наверняка наденут софт опять в 1-ом сегменте, уух, а я за то чтобы рисковать, всё равно часто перестраховываются многие команды, ну не достанут их Ковалайнен с Петровым на 99% и ещё один кто-то на 90%, а они всё равно ставят

вильямсы и индусы готовятся нас вздрючить??? тяжёлый случай

второй сегмент будет ад и треш

Кстати, что-то не было заметно подружки Баттона на последнем ГП. Может и проблемы отсюда?

ЗЫ Сорри, если ошибся или баян.

Была и сейчас есть :)

У тебя на аве? :)

и на ГП тоже :) вот Прасковьи похоже нет в Валенсии, один объект моего боления выбыл на эти выходные :(

Вот что мы сидим в боксах, ведь работы предостаточно.

Вот что мы сидим в боксах, ведь работы предостаточно.

На сырых яйцах сложно сделать работу в третьей практике, если температура так резко отличается от той, что будет в квале и гонке.

Да, наш "любимый" скоростной третий сектор, где мы проигрываем две десятых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...