Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Это фотожаба? или реальный скан твита?

Поделиться этим сообщением

Касательно шансов на титул...в 2010 Алонсо сливал 1 месту после Спа 41 очко (оставалось 6 гонок) и приехал на последний этап лидером. В этом году Хэм сливает 47, а Дженс 63 и до финиша еще 8 гонок. Так что, граждане, не кипишуйте, еще поборемся.

Макофилы - лицемерные мазохисты... Чьорт, ну и сочетаньице )))

Считается, что Мак и Феррари во вмногих вопросах антиподы. Если спроецироать этот факт на болельщиков, то мы получаемся откровенные садисты :)

То, что было в 2000-2004 годы по другому и не назовёшь :)

Даже страшно становится за будущее команды.Нет стабильно-быстрого пилота(если Хэм все же уйдёт).И не дай бог разрыв с Мерсом в 2014 и переход на непонятный двиг.Ну и т.д.Кароче будущее команды весьма туманно,потому Хэм и хочет сбежать.

А где сейчас не туманно кроме феррари?)) от этого туда помойму все и хотят:Фетт, Хэм, Кими, Шуми, про Баттона с Вэббером тоже слухи были)) С маком все туманно, с мерсом тоже (вообще разговоры ходят, что свалит), Фетт не уверен в ред булл (раз идут разговоры, что он хочет в ферры) (мало ли матешиц наиграется и свалит со своей газировкой), лотус тоже в долгах и с туманными перспективами))

Но я думаю у Берни все под контролем и все остануться в чемпионате, с бапками и контрактами на поставку моторов. Это же бизнес, в том числе и сильная реклама для автопроизводителей. Мак полюбому спонсоров найдет и сумеет за движки мерса заплатить)) Остальные тоже остануться))

0 ровно 0

Спасибо, уже сам допер. Воо не катался Хэм на изделиях от великих, а охота. :D

В Маках самая серьезная, на сегодня, пара пилотов. Последний титул команды с историей выигрывали в 2008 году, и титул этот был Льюиса. Даже если не получится победить в этом сезоне, в тройку попасть реально. Макларен лучшее для Хэма, я так думаю.

юмор это, Эдди подлил керосинку со своими домыслами.

юмор это, Эдди подлил керосинку со своими домыслами.

а то я смотрю вроде похоже на прикол, но фиг его знает, может хэм вышел на новый уровень глупости

Если Хэм сваливает,то надо переманивать хотя-бы Феттеля.Кто знает,как на долго у него контракт в РБ?

:nono:

я тогда перестану за Мак болеть :facepalm:

:nono:

я тогда перестану за Мак болеть :facepalm:

Ну за мак болеть не перестанешь... А вот В ЛЗ приоритеты будут четкие...

А где сейчас не туманно кроме феррари?)) от этого туда помойму все и хотят:Фетт, Хэм, Кими, Шуми, про Баттона с Вэббером тоже слухи были)) С маком все туманно, с мерсом тоже (вообще разговоры ходят, что свалит), Фетт не уверен в ред булл (раз идут разговоры, что он хочет в ферры) (мало ли матешиц наиграется и свалит со своей газировкой), лотус тоже в долгах и с туманными перспективами))

аж так хотят, есть и пить не могут, но подписывают контракты с другими командами)

Если Льюис уйдет, то пожелаю ему удачи! И спасибо за время что выступал за Макларен. Спасибо за те эмоции(подзабытые уже) что давал нам болелам, за титул. Все в мире меняется. Когда то Айртон тоже покидал Макларен, но никто не упрекнул Сенну в этом. Так же и Льюис. Буду ему симпатизировать. Если не Маки, пусть он выигрывает. А нам что надо? Нам надо или Росберга, Суттиля или молодого пилота в пару к Дженсу. Пусть повторикелит.

Зы. Очень конечно досадно и обидно за Льюиса, что так вот все заканчивается, но и очень обидно и досадно за Мартина, что профукал все что можно. Что ничего не делает вовремя и слишком поздно(ИМХО) начал вести переговоры. Пичалька

Касательно шансов на титул...в 2010 Алонсо сливал 1 месту после Спа 41 очко (оставалось 6 гонок) и приехал на последний этап лидером. В этом году Хэм сливает 47, а Дженс 63 и до финиша еще 8 гонок. Так что, граждане, не кипишуйте, еще поборемся.

Но ведь тогда Алу повезло, Себушка помог...

Ясен перец жаба. Глум над привычкой Льюиса конфиденциальные документы в твитер выбрасывать

Daily Mail: «Мерседес» предлагает Хэмилтону 60 млн фунтов стерлингов и готов расстаться с Росбергом

По сообщению Daily Mail, «Мерседес» очень хочет привлечь в свою команду нынешнего пилота «Макларена» Льюиса Хэмилтона и предлагает ему трехлетний контракт, стоимостью 60 млн фунтов стерлингов. При этом, по сообщению издания, возможность перехода Хэмилтона не зависит от решения Михаэля Шумахера о продолжении карьеры, что означает, что немецкая конюшня готова расстаться с Нико Росбергом.

Кроме того, предложенный Хэмилтону контракт предусматривает бонусы за хорошие результаты, благодаря чему его доход в «Мерседесе» может стать еще больше. При этом, по информации издания, немецкая конюшня готова предоставить британцу большую свободу действий при подписании личных спонсорских контрактов по сравнению с «Маклареном».

В то же время Daily Mail пишет, что несмотря на это, более серьезные переговоры в данный момент Хэмилтон все же ведет с «Маклареном».

Напомним, что нынешний контракт Льюиса с британской командой истекает в этом году.

интересно. сколько раз нам эту статью еще запостят сегодня)

А теперь мне кажется, что деньги берут верх над ним... Пойти в Мерс это по-просту пропустить сезон 2013..

Так давно уже обсуждали, что Хэму был бы выгоднее краткосрочный контракт, а Мак его вряд ли даст. Возможно, даст Мерс.

Хотя пока, все это больше похоже на новый виток торгов с Маком, но как известно, в каждой шутке есть доля шутки.

В то же время Daily Mail пишет, что несмотря на это, более серьезные переговоры в данный момент Хэмилтон все же ведет с «Маклареном».

Оно кагбе неудивительно.

«Мою жизнь слишком сильно контролировали, и теперь я беру контроль над ней в свои руки. Я позволяю себе жить таким, какой я есть, а не быть корпоративным гонщиком «Макларена», чего хотят некоторые люди.

Со стороны видны только определенные моменты «Формулы-1», которые могут быть слишком формальными, и люди думают, что мы скучные личности. Но на самом деле мы любим веселиться так же, как другие люди.

Сначала тебе приходится делать то, что тебе говорят, необходимо делать то, что лучше для всех. Но сейчас я не считаю, что мои слова или действия могут кому-то принести вред.

Я начал публиковать вещи, которыми занимаюсь, и еще многое покажу.

Я всегда был творческим человеком. В школе я всегда хорошо разбирался в технологиях дизайна, хорошо проявлял себя на художественных уроках, я люблю фотографию. Теперь я могу выражать некоторые свои способности. Я разработал собственный дизайн ботинок, разработал дизайн руля для машины, разработал много вещей, о которых люди не знают. Однако со временем узнают.

Мне многое интересно. Люди не знают, что у меня есть черный пояс по карате. Основная часть людей не знают, что я несколько лет занимался карате после того как в детстве надо мной начали издеваться.

Надеюсь, что я могу еще многое, но я не знаю, что будет в будущем. Однако я начинаю узнавать о своих возможностях. Социальные сети – хороший способ связи с людьми по всему миру. Дело не только в гонках, а в связи с болельщиками, без которых нас бы здесь не было.

Видите ли вы теперь настоящего Льюиса? Думаю, да. Хорошо то, что сейчас я нахожусь в таком положении в своей жизни, когда у меня есть много возможностей заниматься многими вещами.

Несомненно, я хочу добиться большего, сделать больше, выиграть больше и по максимуму жить свою жизнь, потому что она коротка. Я знаю, что это то, что хотела бы от меня моя тетушка – жить полной жизнью каждый день и при любой возможности», – цитирует Хэмилтона Express.

:facepalm:

интересно. сколько раз нам эту статью еще запостят сегодня)

Найдутся умельци, которые и не только сегодня боянить будут :D

Туй то. Дизайн ботинок. (где смайлик с пистолетом?)

:facepalm:

Шозанафег? :blink: Это откуда?

Но ведь тогда Алу повезло, Себушка помог...

Начало сезона не берем, берем последние 6 гонок. Три победы Алонсо, два третьих места и один слив в Абу-Даби. У Феттеля 3 победы, одно второе и одно четвертое, один раз поломался. Так что Себушка не помог в последних гонках=)

Вот и я считаю, если сейчас наши поедут стабильно, то все будет ок. Только проблема как раз заключается в "поедут стабильно", Мацларен же...

Шозанафег? :blink: Это откуда?

оригинал http://www.express.co.uk/posts/view/344293/Time-for-fans-to-see-the-real-Lewis-Hamilton, не знаю правильно ли перевели, я буржуйским не владею

А у Мерса то продажы дорожных тачек отлинчо сейчас идут, может реально они решили что денег на топ-пилота и чемпионский боолид у них хватит

Мерс хочет что бы команда была самоокупаемая, и много бабок вливать вроде не собираться.

А по сабжу Льюс останеться в Маке.

Да и титул в этом году возьмет правда валидольный.

оригинал http://www.express.c...-Lewis-Hamilton, не знаю правильно ли перевели, я буржуйским не владею

перевод адекватный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...