Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Уже невтерпеж, поэтому пересмотрел Китай этого года. Кто там утверждал, что Баттон по-любому не выиграл бы ГП?

Вован, я уже некоторым с покруговками это доказывал, но нас, как всегда, "порвали"... :bigwink: был только непобедимый Нико, а паровозика Кими и пит-стопа никто и не приметил - не заказывали.., значит не было...

А в первой половине сезона мы - чемпионы по самосливам, это факт :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Вован, я уже некоторым с покруговками это доказывал, но нас, как всегда, "порвали"... :bigwink: был только непобедимый Нико, а паровозика Кими и пит-стопа никто и не приметил - не заказывали.., значит не было...

А в первой половине сезона мы - чемпионы по самосливам, это факт :facepalm:

Да, блин, это точно. Подумал, было, что для Дженса тот Китай мог сослужить такую же службу, что и Венгрия 11 для Хэма. Однако, второе место - не четвертое. Да и Шанхай 12 был последним этапом с тем симпатичным носом. После Китая мы уже ехали на другом сплитере и Баттон надолго потерял баланс.

Да, блин, это точно. Подумал, было, что для Дженса тот Китай мог сослужить такую же службу, что и Венгрия 11 для Хэма. Однако, второе место - не четвертое. Да и Шанхай 12 был последним этапом с тем симпатичным носом. После Китая мы уже ехали на другом сплитере и Баттон надолго потерял баланс.

У нас еще Малайзия была... я еще думал - если б не Канада-2011, это ж сколько до индуса Дженс без таких косяков-то проездил... Одного хватило, как оказалось...

Теперь вот интересно, что наши в осень везут - вроде Спа и Монца - не чужая Маку территория. Если есть, что показывать - то сейчас самое время

У нас еще Малайзия была... я еще думал - если б не Канада-2011, это ж сколько до индуса Дженс без таких косяков-то проездил... Одного хватило, как оказалось...

Теперь вот интересно, что наши в осень везут - вроде Спа и Монца - не чужая Маку территория. Если есть, что показывать - то сейчас самое время

Есть одна конспирологическая версия (моя), где Феррари получает заведомо лучшую резину. Если оно так и есть, то все "наши территории" идут в лес. Любитель побриться будет на "ведре" финишировать выше наших. Однако, если я ошибаюсь, тогда дадим всем жару, ибо техника и мастерство пилотов - в нашу пользу.

Кстати в этом году у Росберга самое большое преимущество на финише?

сезон калейдоскопический - сейчас уже сложно поверить, что этот Мерседес выиграл гонку :)

спасибо за поздравления, сами же начинаете, бох чемпиён, на ведре)

Есть одна конспирологическая версия (моя), где Феррари получает заведомо лучшую резину. Если оно так и есть, то все "наши территории" идут в лес. Любитель побриться будет на "ведре" финишировать выше наших. Однако, если я ошибаюсь, тогда дадим всем жару, ибо техника и мастерство пилотов - в нашу пользу.

не надо забывать и про погоду

в спа это очень важно в свете пирельки и настроек

посмотрел прошлый год и что удивительно, все гонки, кроме барсы у нас происходят зеркально, то бишь, Австралия 11, Хэм впереди Дженса, Австралия 12 Дженс впереди и т.д.

посмотрел прошлый год и что удивительно, все гонки, кроме барсы у нас происходят зеркально, то бишь, Австралия 11, Хэм впереди Дженса, Австралия 12 Дженс впереди и т.д.

Т.е., ты намекаешь на то, что Дженсу в 2012-м шампунь надо подвозить под Корею и Абу-Даби? :)

607ae8c73ac3.jpg

Мичибата подсказывает как прибавить одну десятую на круге.

Барсы и Британии...

Барсы и Британии...

спасибо, что поправил, я ее как-то пропустил :blush:

Т.е., ты намекаешь на то, что Дженсу в 2012-м шампунь надо подвозить под Корею и Абу-Даби? :)

может быть, может быть, смотря какие шансы будут

получается все рассуждения о подходящих/неподходящих одному и другому трассах - ниочём :)

А кому-то важен зуд в паху, а кому-то противопожарная безопасность :)

Но факт остается фактом, "пожарная машинка", правда жёлтого цвета, слила какому-то "китайскому" ниссану :D , а ламбор - быстрейший и самый негорючий авто с итальянскими корнями, видел бы это Энцо (R.I.P.) :facepalm:

Очередная сгорела :) Интересно,чего это Фока приутих?

http://avtopoligon.info/news/ferrari-california-byl-unichtozhen-ognem-v-varshave-video.html

5b2rmv.jpg

І ще, Ігорку - не треба переходити на особистості, згадуючи у кожному власному малоінформативному постінгу мій нік + злістно офф-топити згорівшою Феррарі в темі Макларена

:bigwink:

5b2rmv.jpg

І ще, Ігорку - не треба переходити на особистості, згадуючи у кожному власному малоінформативному постінгу мій нік + злістно офф-топити згорівшою Феррарі в темі Макларена

:bigwink:

Как же нам тебя не вспоминать?Тебя же в этой ветке любят.Твои же посты такие максимально наполненные информацией,что за тобой скучают.

mcla-denn-2012-470x313.jpg

Рон Деннис:

I was saddened to hear of the death of Neil Armstrong, the first man to set foot on the Moon.

The achievement of Armstrong and his colleagues remains perhaps the single most iconic triumph of scientific ambition, against all odds, that the world has seen. It was, and is still, truly inspiring.

It certainly inspired me. In 1969, when Armstrong took that famous ‘one small step for a man, one giant leap for mankind’, I was a 22-year-old motor racing technician. But Armstrong showed me, and many others like me, that in our own small way we could also dare to try – and ‘dare to try’ remains a McLaren mantra to this day.

mcla-denn-2012-470x313.jpg

Рон Деннис:

I was saddened to hear of the death of Neil Armstrong, the first man to set foot on the Moon.

The achievement of Armstrong and his colleagues remains perhaps the single most iconic triumph of scientific ambition, against all odds, that the world has seen. It was, and is still, truly inspiring.

It certainly inspired me. In 1969, when Armstrong took that famous ‘one small step for a man, one giant leap for mankind’, I was a 22-year-old motor racing technician. But Armstrong showed me, and many others like me, that in our own small way we could also dare to try – and ‘dare to try’ remains a McLaren mantra to this day.

Я был расстроен когда узнал о смерти Нила Армстронга, первого человека ступившего на Луну.

Достижение Армстронга и его коллег остается пожалуй триумфом научных амбиций, несмотря на все трудности, которые видел мир. Это было и остается действительно вдохновляюще.

Это конечно вдохновило меня. В 1969, когда Армстронг сделал тот знаменитый "один маленький шаг для человека, и гигантский скачек для человечества", Я был 22-летним инженером. Но Армстронг показал мне и многим другим таким как я, что в наших силах отважиться попробовать - и "отважиться попробовать" остается мантрой Макларена по сей день.

Российское телевидение сошло с ума!!

На Спорт1 (ХД качество) не будет ПРЯМЫХ трансляций ни квалы, ни гонки!!! :facepalm:

Российское телевидение сошло с ума!!

На Спорт1 (ХД качество) не будет ПРЯМЫХ трансляций ни квалы, ни гонки!!! :facepalm:

Хм.. последние этапы смотрел в спортбаре как раз по Спорт1...

Хм.. последние этапы смотрел в спортбаре как раз по Спорт1...

придется по России2, да и еще с РЕКЛАМОЙ и концовку в записи !! :facepalm:

или по буржуям без Попова! :)

а что покажут вместо ф-1? опять чтонить важное типа керлинга?

а что покажут вместо ф-1? опять чтонить важное типа керлинга?

как говорит Попов - "ногомяч" ! :facepalm:

http://news.sportbox.ru/video/?channel=all&time=1346473089

http://news.sportbox.ru/video/?channel=all&time=1346563424

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...