Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Не слышали, что бывает за использование чужой инфы?

Макларену за владение этой инфой (без использования) дали 100 млн штрафа.

думаю возможность с первых гонок использовать резину по полной важнее чем базовая конструкция машины(например машину одного из середняков которую они выставляли на первых тестах).

Ту уж зависит от того кто использует. Помнятся не только у Макларена находили чужие данные... Ну и как кто получил штраф?... Наверное только Мак... :cray:

Поделиться этим сообщением

И мне почему-то кажется, что его сейчас спокойно готовят на замену Уитмаршу (коль скоро сам Мартин уже об этом заикнулся).

уитмарш проработал с 1989 и только в 2009 стал руководителем команды. сколько же надо проработать сэму, чтобы присоединившись в 2012 стать руководителем команды?

Не особо. Самое сложное - не вытащить команду из аутсайдеров в середняки, а стать лучшей их топов. Я вот затрудняюсь ответить в чём такие уж прям заслуги Ки и чем именно он может быть полезным McLaren. Собирать всех, от кого отказались команды-середняки - вряд ли это гуд идея. Был же выбор. Но взяли почему-то именно Майкла.

как минимум он создал машину, которая в этом году выстрелила, в т.ч. и за счет обращения с резиной.

имхо для бычей империи отличное приобретение, готовится смена для ньюи в перспективе.

Блин, небось Ньюи для себя замену готовит.

Та и плюс слова Ки о том что он хочет работать ближе к дома (прям как Ньюи). А у СТР то база в Италии, от база РБ ближе :)

Всё-таки Бычки. Я бы сильно удивился, окажись Ки в Быках. Но то, что его идеи будут использоваться "папашей" Ньюи, даже не сомневаюсь...

ЗЫ Жалеешь, что не у вас оказался?

Думаю в Бычках стажировка, реально же его взяли для Быков, да жалею, человек в 30 с небольшим, создающий, без большого бюджета машину, способную бороться за победы в гонках явно бы не помешал Маку

Почитай интервью внимательно. Там нет ни слова про плохую резину. Хэмбри обЪясняет шинные проблемы команд тем, что для симуляции поведения резины в условиях реальной трассы у них очень старый болид 2010 года. То, что по своим характеристикам (в том числе прогрева и нагрузки на шины) R30 очень отличается от болидов нынешнего года я думаю ты спорить не будешь. Статья вообще сводилась к одному пожеланию. "Хотите, чтобы покрышки вели себя адекватно - дайте нормальный болид для тестов, ну, либо не меняйте регламент каждый год".

если читать внимательно, то он ПРИЗНАЁТ, что шины к сезону 2012 у них не получились!

и "переводит стрелки", мол команды сами виноваты, что не дали машинку посвежее

но это ОТМАЗКА!

если читать внимательно, то он ПРИЗНАЁТ, что шины к сезону 2012 у них не получились!

но это ОТМАЗКА!

Команды болиды не раздают. Необходимост тестит Пирели противоречит всеобщему запрету тестов, и поетому нашли компромисный вариант, который как всегда "ни рыба, ни рак", но главное - никому не выгоден и никто не получает преимущество от него.

Думаю в Бычках стажировка, реально же его взяли для Быков, да жалею, человек в 30 с небольшим, создающий, без большого бюджета машину, способную бороться за победы в гонках явно бы не помешал Маку

А я думаю, что реально его взяли для того, чтобы вытащить Бычков из задницы. Думаю, что Матешиц не оставил своих надежд продать СТР подороже. А с нынешними результатами это затруднительно.

А зачем он вам с его функционалом "2 в 1" и вашей нынешней оргструктурой мне совершенно непонятно. Да и с конструкторами у вас, на мой взгляд, всё нормально...

но это ОТМАЗКА!

Ой, да ну что что ты....

1. Заказчиком (и оценщиком) шин является ФИА. Хоть один пресс-релиз с недовольством ФИА относительно шин читал?

2. Отмазками это выглядит, потому что Хэмбри уже задолбали вопросами: "Почему команды нкак не могут разгадать секрет шин?"

И да, как могут не получиться шины в чемпионате монополиста? ))) С кем сравниваешь-то? Командам неудобно и не нравится? А кто спрашивет команды. Или ты думаешь, что команды в восторге от того, что каждую гонку они вынуждены использовать два типа шин или что каждый сезон перекраивают регламент, или может быть они в восторге от правила закрытого парка или от того, что им разрешают использовать только 8 двигателей за сезон? :)

Это чемпионат для зрителей, а не для Команд. А главный седовласый Зритель весьма доволен.

А я думаю, что реально его взяли для того, чтобы вытащить Бычков из задницы. Думаю, что Матешиц не оставил своих надежд продать СТР подороже. А с нынешними результатами это затруднительно.

А зачем он вам с его функционалом "2 в 1" и вашей нынешней оргструктурой мне совершенно непонятно. Да и с конструкторами у вас, на мой взгляд, всё нормально...

нашим конструкторам вечно чего-нибудь чуть-чуть не хватает, к тому же подписание Ки Быками это усиление противника, вполне возможно и для продажи, но Джеймс все равно свалит в РБ, он же сам говорил, что не хочет жить в Италии и др. странах, кроме Англии, значит работа ТР это временное явление

Суть мне показалась такой - Мы сварили неплохие шины... для болида 2010 года :)

Ты считаешь, что болиды 2010 года работали в таком узком диапазоне температур шин?

Я сильно в этом сомневаюсь. Как по мне, это достаточно неуклюжая попытка Пиреллей оправдаться.

...к тому же подписание Ки Быками это усиление противника

наверное, именно такими соображениями руководствуется Росс, скупая всех техдиров. только положение Мерса от этого не меняется. по мне, так что не стоит вносить разлад в собственный конструкторский и организационный штаб только под предлогом "шоб врагам не дастался"

наверное, именно такими соображениями руководствуется Росс, скупая всех техдиров. только положение Мерса от этого не меняетя. по мне, так что не стоит вносить разлад в собственный конструкторский и организационный штаб только под предлогом "шоб врагам не дастался"

и что же тогда его хотели красные купить? Наверняка не просто так, а вот то что он выбрал ТР, а не вас свидетельствует о том, что он в итоге будет у Быков

и что же тогда его хотели красные купить? Наверняка не просто так, а вот то что он выбрал ТР, а не вас свидетельствует о том, что он в итоге будет у Быков

Хотели ибо так написали разные "инсайдеры". А как оно на самом деле было, сложно сказать. Команда Феррари по этому поводу ничего не говорила.

Хотели ибо так написали разные "инсайдеры". А как оно на самом деле было, сложно сказать. Команда Феррари по этому поводу ничего не говорила.

ну La Gazzetta dello Sport достаточно серьезный источник, а команда естественно ничего не будет говорить до подписания

Говорила

ну La Gazzetta dello Sport достаточно серьезный источник, а команда естественно ничего не будет говорить до подписания

А Кола опроверг. Смотри выше.

Не спорю, это серьезный источник. С другой стороны это было еще в период, когда у Феррари не все шло гладко. Но, я все равно даже и не представляю, на место кого мог прийти Ки. Судьба Томбазиса будет определяться лишь в 2013 году, а ниже его не поставишь. Ну и на какую должность мог прийти Ки в Макларен? Кого бы он подвинул?

А Кола опроверг. Смотри выше.

а ты думаешь, если бы хотели бы подписать, он бы взял и сказал об этом? Что-то ни разу не встречал такого

Не спорю, это серьезный источник. С другой стороны это было еще в период, когда у Феррари не все шло гладко. Но, я все равно даже и не представляю, на место кого мог прийти Ки. Судьба Томбазиса будет определяться лишь в 2013 году, а ниже его не поставишь. Ну и на какую должность мог прийти Ки в Макларен? Кого бы он подвинул?

зачем обязательно двигать, можно и в паре работать, вот и будут они сейчас с Ньюи строгать самовозы :)

а ты думаешь, если бы хотели бы подписать, он бы взял и сказал об этом? Что-то ни разу не встречал такого

зачем обязательно двигать, можно и в паре работать, вот и будут они сейчас с Ньюи строгать самовозы :)

Если бы не хотели афишировать переговоры, просто бы промолчали. как это не раз бывало.

Две хозяйки на одной кухне плохо уживаются. Из-за этого куча молодых семей разваливается :) Оно тебе в Маке надо?

Если бы не хотели афишировать переговоры, просто бы промолчали. как это не раз бывало.

Две хозяйки на одной кухне плохо уживаются. Из-за этого куча молодых семей разваливается :) Оно тебе в Маке надо?

это смотря какие хозяйки, некоторые живут душа в душу :)

Ну да, Нью так просто возьмет и поступится своими полномочиями и своей свободой. Это будет напоминать ситуацию "лебедь, щука и рак". Ведь каждый суслик видит себя агрономом и я не думаю, что Ки пойдет в подмастерья Ньюи. Кстати, возможно по этому он и не захотел в Феррари, а про Италию - лишь банальная отмазка.

Ну да, Нью так просто возьмет и поступится своими полномочиями и своей свободой. Это будет напоминать ситуацию "лебедь, щука и рак". Ведь каждый суслик видит себя агрономом и я не думаю, что Ки пойдет в подмастерья Ньюи. Кстати, возможно по этому он и не захотел в Феррари, а про Италию - лишь банальная отмазка.

а Ньюи и не будет делится, он просто идеи Ки будет просматривать и выбирать для себя лучшие

Что за паника у некоторых насчет КИ?что он сделал такого нереального???

я начал бы переживать если бы Ньюи перешел к Красным - это да(Ньюи+ФИАРАРИ),фиг бы что забанили ибо крыша-крыша :)

Скорее, наши и не предлагали. Просто Ки оказался свободным агентом и журналисты его сразу начали сватать ко всем топам. То-то и оно, что он идеален именно для команд средней лиги. Но никак не для топов с их организацией. Умение сваять неплохой болид за недорого свидетельствует лишь об умении грамотно распределять ресурсы, а не о каком-то мегаталанте.

а Ньюи и не будет делится, он просто идеи Ки будет просматривать и выбирать для себя лучшие

Я не думаю, что Ки на это согласится. У него тоже амбиции есть. Так что Ки скорее всего может прийти как сменщик Ньюи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...