Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

По выделенному... Я не в курсе реального положения вещей. И ты вряд ли похвастаться этим можешь. И обеления Алонсо (даже попыток) я там не увидел. Просто интересен взгляд на те события.

В том-то и дело, что в курсе. Ты лучше путеводитель по ШС почитай ( ну или всю тему, как я) тогда ты тоже будешь в курсе.

Поделиться этим сообщением

В том-то и дело, что в курсе. Ты лучше путеводитель по ШС почитай ( ну или всю тему, как я) тогда ты тоже будешь в курсе.

И ты веришь что тебе прям всю правду выложат на блюдечки? :crazy:

Вот если бы занимал высокую должность в ФИА,Фер или Мак. Я бы тебя (и не только я) послушал бы. А так твои сказки это писанина вилами по воде. :dirol:

Ох у же этии твои домыслы. Может он имел в виду то когда Мак боролся за титулы то сам Девид был не в лучшей форме. Или ему что то не подходило... Например под стиль пилотирования...

С 2009 МакЛарену все время что-то не подходит. Например стиль пилотирования гонщиков

Дэвид провел много лет в Макларене, и немалого добился. Именно в этой команде у него должны были быть самые большие возможности для реализации своего таланта, просто в силу набранного опыта и класса машин. И потому, чтобы вставить в резюме своей успешной карьеры такую фразу, нужно иметь веские причины.

Дэвид уже говорил о "равенстве" и "одинаковой" поддержке ранее, в том числе в своей книге.

Харош передергивать. Култхард несколько дней назад говорил, что не мог в лучшие годы ездить стабильно, и хорошие гонки (вспоминалась гонка Маньи-Кур) сменялись провальными.

Если б не было набивших оскомину разговоров о том, что Мак - единственная команда, предоставляющая своим пилотам равную поддержку, то и криков (кстати не понял, кто кричал-то?) не было бы.

Ну так напишите коллективное письмо прямо Мартину, так мол и так, вы своими набившими оскомину речами и поступками подталкиваете ваших фанатов рассуждать о равенстве в вашей команде (кстати не понял, почему единственная команда-то?). А мы с товарищами по партии болению никак не можем открыть им глаза на красноречивые факты. Предупреждаем последний раз, иначе опять пойдете по 151-й !! У нас все записано!

Я думаю, что это поможет больше чем бесконечные выступления некоторых историков на местной трибуне. И даже часть местных лицемеров подпишет.

Ну так именно на Дэвиде Мак поставил свой рекорд, отобрав у него прилюдно 2 победы подряд, просто так, без всяких обоснований типа для титула в ЛЗ.

А почему не отобрал в Спа 1999? Когда эта победа реально была важна для титула в ЛЗ, которая чуть было не стоила этого титула в итоге...

И почему еще несколько подиумов и побед не отбирали, которые были намного более важны для титулов в ЛЗ чем та несчастная Австралия в которой Мак лишь исправил свою оплошность, и в которой Мика уверенно до этой оплошности лидировал.

Тем временем еще 18 дней до первой практики СПА

когда фабрика открывается? :)

по идее на это неделе, обязательный отпуск всего две же должен быть

Дак он у Ренох уже давно классный, чего же раньше не покупали?

Классный с 2010, у Мака договор по 2012 с Мерсом включительно, а на один 2013 сезон менять смысла нет, если Мак сменит мотор, это будет как то не привычно, привыкли уже к тому что Мак на Мерсе. столько лет уже прошло

Я помню тот год хорошо. Только там на V10 воткнули рестрикторы(тем самым снизив мощность, а восьмёрки......просто были нетурбированные( как и 10-ки). теперь-же переход будет именно на турбо,и это значит у них будет гораздо меньший расход топлива. Суть улавливаешь?

Ну так в истории Ф1 было же уже такое. К примеру 1980 год, знатно тогда Феррари слилась. :) Снять ограничение оборотов с восьмерок и тогда в конце гонки будут быстрее турбированных

График остановки заводов

Red Bull: 3-17 августа

McLaren: 30 июля - 13 августа

Ferrari: не предоставили данных

Mercedes: 6-20 августа

Lotus: 6-20 августа

Force India: 6-20 августа

Sauber: 6-20 августа

Toro Rosso: 5-19 августа

Williams: 6-20 августа

Caterham: 6-20 августа

HRT: 6-20 августа

Marussia: 6-20 августа

На мой дилетантский взгляд Мак поступил грамотнее всех, остановив завод сразу после Венгрии, 2 недели подумают дома, а потом сразу за работу, засучив рукава

Так наши уже пашут, круто

19 августа презентация наследника F1, так что будет о чем поговорить!

п.с.Фока зайдет 146% :)

19 августа презентация наследника F1, так что будет о чем поговорить!

п.с.Фока зайдет 146% :)

Если только шпионские фото появяться. Презентация так то для избранных.

Если только шпионские фото появяться. Презентация так то для избранных.

Что значит шпионские ??? это ежегодная выставка очень крутых тачек - фотки будут !

Что значит шпионские ??? это ежегодная выставка очень крутых тачек - фотки будут !

Я слишал о каком то закрытом показе.

Я слишал о каком то закрытом показе.

ну да, туда простых смертных не пускают :)

ну да, туда простых смертных не пускают !

Думаешь что будут фотки? Именно официальные красивые хайрезы?

Думаешь что будут фотки? Именно официальные красивые хайрезы?

конечно будут, отчет с выставки каждый год есть !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...