Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

еще сарказм? 9 из 11 питов прошли с косяками

Знаеш ли, ингода люди просто пытаются вести разговор.

едит:

Ваши проблемы в большей степени организационные. Их можно решит и вы уже решили, и сейчас уже впереди всех. Конечно, не каждый пит-стоп будет за 2.2 сек, но важно, чтобы средно не были больше 3.5.

Поделиться этим сообщением

Скажем так - легко догонял Кими. Грожан же на последнем отрезке угробил-таки резину. На первом отрезке были качели. Т.е. у меня такое ощущение, что Льюис вполне мог ехать быстрее.

Грожан - это грожан, сильный середняк, которого поперли в 2009 и предпочли Хайда. сейчас хорошо ездит, потому что сильный болид, но для нас хорошо, что квалятся обычно плохо и еще хуже проезжают первый круг. ну а игры с Кими, игры играми, но 5 секунд за считанные круги просто так не отыгрываются

вон Баттон в германии 7 секунд за 40 кругов отыграл, так уже сразу самовоз, а тут Кими за несколько кругов, так нефига, Маки самовозы все равно

Сделать самовоз - ето преступление для команды?

для меня до сих пор остается загадкой как Лотусы со своим самовозищем еще не одной гонки не выиграли...

Думаю Льюис или Фернандо давно были бы вне досягаемости в турнирной таблице на такой машине...

Знаеш ли, ингода люди просто пытаются вести разговор.

едит:

мдя, когда Пике занял в германии08 второе место, и даже чуть не победил, тоже можно было орать, что он решил свои проблемы со скоростью, статутом и теперь будет регулярно брать очки и рвать Алонсо? у нас 9 косячных уик-енда, по питам из 11, это дерьмовый показатель, тем более что в последний раз косяки были в последнем гран-при

Сделать самовоз - ето преступление для команды?

это зашибись, только его нет. был в Австралии и все, это единственная гонка, где по гоночному темпу Дженс был лучший, больше таких гонок не было. целый ряд пилотов были быстрее

мдя, когда Пике занял в германии08 второе место, и даже чуть не победил, тоже можно было орать, что он решил свои проблемы со скоростью, статутом и теперь будет регулярно брать очки и рвать Алонсо? у нас 9 косячных уик-енда, по питам из 11, это дерьмовый показатель, тем более что в последний раз косяки были в последнем гран-при

ОК, я совершено согласна. Твой прогноз развитии ЧМ 2012 меня устроивает. Спасибо.

ОК, я совершено согласна. Твой прогноз развитии ЧМ 2012 меня устроивает. Спасибо.

я никаких прогнозов не делаю, в отличие от... проблемы есть, болид не самый, еще и сглазиватели косяками тут бегают во главе с деверо

для меня до сих пор остается загадкой как Лотусы со своим самовозищем еще не одной гонки не выиграли...

Причины:

1. Грожан.

2. Мутная история с РУ Киману.

3. Нередкие косяки команды в стратегии.

4.(Самая главная и смешная) Они до сих пор сами не могут поверить, что у них вышел самовоз.

Причины:

1. Грожан.

2. Мутная история с РУ Киману.

3. Нередкие косяки команды в стратегии.

4.(Самая главная и смешная) Они до сих пор сами не могут поверить, что у них вышел самовоз.

Флавио уже оформлял бы КК :D

Похоже Майкл уже замещает не только Мартина, но и Лоу)

«Наша система не такая, как у «Лотуса», но в целом они похожи. Что касается шансов на то, что она будет интегрирована в болид, то ничего определенного я сказать пока не могу. Мы будем смотреть на все возможные программы развития. Нужно будет понять, насколько внедрение этой системы будет целесообразно и в какой степени работа над двойной DRS будет отвлекать от стандартной модернизации. Заставить эту систему работать оптимальным образом довольно сложно. Однако, как и любая другая команда на пит-лейне, если мы видим идею, которая позволяет конкурентам добиваться значительного прогресса, мы изучаем подобного рода новинки, оценивая целесообразность и возможные плюсы от ее реализации», – цитирует Майкла Autosport

Похоже Майкл уже замещает не только Мартина, но и Лоу)

ну он вроде как в Вильямсе был на десятке должностей :D

я догадывался что наши делают что то подобное после того как Сэм с ходу признал систему Лотуса легальной

Надеюсь что у РБ и Феррари этой штуки не будет, плюс надеюсь что эта штука будет эффективной

Я вобще хотел бы что бы все оставшиися гонки были похожы на Венгрию. А именно Хем побеждает, Дженс борется за подиум, Феттель на подиум не попадает, Алонсо еще дальше. И чисто борьба с Лотусами

Надеюсь что у РБ и Феррари этой штуки не будет, плюс надеюсь что эта штука будет эффективной

Майкл прямым текстом говорит, что далеко не факт, что эта система появится на MP4-27. А учитывая, что осталось 9 гонок... А ещё учитывая, что со следующего сезона эту фичу банят...

быки тоже грозились поставить нечто подобное

Я шото не пойму отчего такой шум. На Маках уже стоит ДДРС? :newconfus: :P

Я шото не пойму отчего такой шум. На Маках уже стоит ДДРС? :newconfus: :P

А где шум?? Просто высказываемся нужно это Макам или нет.... Да и думаю что не нужно нашим это. Нужно больше прижима....

на Спа и Монцу прижим не нужен

прижим за счет днища лишним никогда не будет

eONnECCny2o.jpg

Не удержался!)))

Это песец как точно, супер!

вообще стоит ли на неё бабкит тратить если уже с 2013 её запретят

На Спа и Монцу нужно минимальное лобовое сопротивление. В той же Параболике в Монце прижим ещё как нужен.

На Спа и Монцу нужно минимальное лобовое сопротивление. В той же Параболике в Монце прижим ещё как нужен.

Прошлогодний поул Феттеля, как-раз говорит о хорошем прижиме его болида.

Прижим нужен в Монце лишь с применении совершенно инной концепции на гонку. Плюс для этого необходимо сильно изменить передаточные числа трансмиссии. Плюс даже особенности двигателя Рено сыграли свою роль.

В целом я уверен что с Маком такой прикол бы не прокатил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...