Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Под Шумахера готовят место в Маке.

Поделиться этим сообщением

Это такая шутка юмора? Не знаю, как даже реагировать

нет это гонг второго раунда :)

Под Шумахера готовят место в Маке.

Шумахера жалко, если честно...

Шумахера жалко, если честно...

Думаешь в Маке его будут сливать еще больше чем в Мерсе?

Хаха, это кто этот чудак, у которого Дженсона слили)) тоесть в начале сезона была цель слить Хэма, а теперь переключились на Баттона? Ну, впринципе, это будет правильно, в борьбе за ЛЗ)) Только тут сам гонщик должен понять, что ловить ему нечего и помогать команде (напарнику).. слив - это абсурд... клинический.

Ну так равенство же в команде. :)

Только слепой не видит,что Бата сливают в наглую!

Никто никого не сливает. Я вообще не вижу прокола со стороны командного мостика, если Баттону говорят, что мы переходим на план Б, то неужели Дженсон не мог бы подумать о возможном трафике, о необходимости использования трех пит-стопов и еще большей потере времени, о недолговечности мягкой резины. Быть может Дженсон со своим инженером решили пойти на риск, который не оправдался, тогда можно сказать, что кто не рискует, тот не пьет шампанского.

в прошлом году мотор нисколько не плавнее передавал тягу а проблем не было

Ну так в этом сезоне резина мягче чем в прошлом году

Думаешь в Маке его будут сливать еще больше чем в Мерсе?

Я имел в виду, что жалко было наблюдать за беспомощностью некогда непобедимого чемпиона. Особенно то, как он даже тачку не смог правильно на старт поставить.

Насчет МШ в Маке - это даже на неудачную шутку не тянет. Ему бы уйти сейчас, хотя позора набрал уже более чем достаточно.

Я имел в виду, что жалко было наблюдать за беспомощностью некогда непобедимого чемпиона. Особенно то, как он даже тачку не смог правильно на старт поставить.

Насчет МШ в Маке - это даже на неудачную шутку не тянет. Ему бы уйти сейчас, хотя позора набрал уже более чем достаточно.

Гордость не позволит, скорее всего останется на 2013. Не было смысла приходить, а уходить не солоно хлебавши это как то не очень хорошо, хотя есть еще гонок 5, чтоб уйти красиво

Гордость не позволит, скорее всего останется на 2013. Не было смысла приходить, а уходить не солоно хлебавши это как то не очень хорошо, хотя есть еще гонок 5, чтоб уйти красиво

5? а чего не 9?

Смех-смехом, но тут недавно приводили доходы гонщиков как-то. Миша - второй :facepalm: , с 30 (если не ошибаюсь) миллионами. Не смотря на. :crazy: Я б за 10 процентов этой суммы согласился сезон на стартовой решётке позориться даже больше него. :D

Смех-смехом, но тут недавно приводили доходы гонщиков как-то. Миша - второй :facepalm: , с 30 (если не ошибаюсь) миллионами. Не смотря на. :crazy: Я б за 10 процентов этой суммы согласился сезон на стартовой решётке позориться даже больше него. :D

Ты думаешь, что Шумахер настолько плох, что готов опуститься на весь мир ради денег? Я бы понял, если б это был какой-нить разорившийся гонщик. Однако, Шумахер почти миллиардер. Да и честь что-то таки в этой жизни значит, чтобы на душе не было дополнительных волнений.

Впрочем, это все - оффтоп, за что перед всеми и извиняюсь:)

ну так вакансия в Феррах открыта :) И Маку польза :D

Вспомни поул Феттеля в прошлом году в Монце, у него была самая низкая максимальная скорость, в итоге отрыв пол секунды и победа в Гран-При. Звучит немного странно, но даже в быстрейшей Монце нужна прижимная сила. Для нас сейчас надо разобраться с влажной резиной и постараться еще больше уменьшить износ резины на дистанции.

я за квалу не переживаю,я переживаю за гонку и темп!

у Миши зарплата столько же, сколько и у Росберга, 8 лямов, а 30 это + его личные спонсоры. так же как у Льюиса, зарплата такая же как и у Дженса, а еще +15 - его спонсоры

Ты думаешь, что Шумахер настолько плох, что готов опуститься на весь мир ради денег? Я бы понял, если б это был какой-нить разорившийся гонщик. Однако, Шумахер почти миллиардер. Да и честь что-то таки в этой жизни значит, чтобы на душе не было дополнительных волнений.

Впрочем, это все - оффтоп, за что перед всеми и извиняюсь :)

Денег много не бывает. :bigwink:

у Миши зарплата столько же, сколько и у Росберга, 8 лямов, а 30 это + его личные спонсоры. так же как у Льюиса, зарплата такая же как и у Дженса, а еще +15 - его спонсоры

Так я и сказал - доходы, а не зарплата.

ну так вакансия в Феррах открыта :) И Маку польза :D

:)

Денег много не бывает. :bigwink:

ну за гонки он не так уже много и получает (по его меркам), а спонсоры они и без гонок останутся, Шумаха хорошо рекламируется и без гонок

Долго смеялся :rofl: :rofl: :rofl:

«Я не удивлен скоростью Кими, - признался руководитель Ferrari Стефано Доменикали после финиша. – Я всегда считал его отличным гонщиком. Он уже выигрывал титул, а это невозможно сделать, если у вас нет особых качеств.

Мне кажется, Lotus могла заработать гораздо больше очков: их машины были конкурентоспособны с начала чемпионата. Кажется, Е20 очень бережно работает с резиной, поэтому она должна добиться успеха во второй половине сезона».

«Машина Lotus была быстра по ходу всего сезона, а в команде работают два отличных гонщика, - продолжил Кристиан Хорнер. – Кими – серьезный соперник в борьбе за титул: он уступает Льюису Хэмилтону всего одно очко, так что было бы неблагоразумно недооценивать кого-либо из наших соперников, ведь впереди ещё много гонок».

Спортивный директор McLaren Сэм Майкл добавил: «Да, Lotus быстра, но опасаться её не имеет смысла – надо сделать нашу машину быстрее».

контраст со всеми на лицо :)

интересно, будет спич от Баттона и/или Уитмарша, что надо помогать Хэму завовевать призрачный чемпионат?

Степан уже про Массу.. Мартина ведь тоже спросят журналисты, по идее - должен сказать.

Никто никого не сливает. Я вообще не вижу прокола со стороны командного мостика, если Баттону говорят, что мы переходим на план Б, то неужели Дженсон не мог бы подумать о возможном трафике, о необходимости использования трех пит-стопов и еще большей потере времени, о недолговечности мягкой резины. Быть может Дженсон со своим инженером решили пойти на риск, который не оправдался, тогда можно сказать, что кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Да так всегда,если Бат не едит,то его сливают.Только я вот ни разу в этой ветке не видел Хэмофилов,которые после каждой не удавшейся гонки для Хэма заявляли бы,что его сливают.

Читали, смотрели? - http://bigpicture.ru/?p=310767

Прикольно:)

Отец Хэмилтона призывает своего сына продлить контракт с "Маклареном"

Энтони Хэмилтон, отец пилота "Макларена” Льюиса Хэмилтона, считает, что если бы он всё ещё был менеджером своего сына, тот бы уже продлил контракт с британской командой. Напомним, что действующий контракт Хэмилтона с "Маклареном” рассчитан до конца 2012 года.

"Сердце Льюиса принадлежит "Макларену”. Что действительно важно в жизни – это преданность. Дело не только в деньгах”, — рассказал Хэмилттон-старший в интервью Sky.

А помоему Хем тупо ищет лучший болид

Ну, правильно делает. Только, какой болид сейчас можно назвать лучшим? Ответа не будет.

Это нормально. Ищут лучшие болиды все, кто хочет побеждать

Отец Хэмилтона призывает своего сына продлить контракт с "Маклареном"

Папик что-то таки понимает в этой жизни:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...