Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Вообще уже пора начинать сливать Дженса. Шансев на победу в ЧМ чуть меньше чем ноль. У Лью еще есть, учитывая скорость болида.

Но Мартин будет кичится и выеживться своим равенством... правда без побед в чемпионате...

Ты разве не понял еще что Баттон не командный игрок. Он только для победы над Льюисом тут. По крайней мере в этом сезоне он меня в этом убедил на все 100%

Поделиться этим сообщением

Вообще уже пора начинать сливать Дженса. Шансев на победу в ЧМ чуть меньше чем ноль. У Лью еще есть, учитывая скорость болида.

Но Мартин будет кичится и выеживться своим равенством... правда без побед в чемпионате...

Так уже сливают.

Как обычно- "теория заговора" в действии..Одного слили- другому дали выиграть,чтоб контракт подписАл :facepalm:

Одному мне показалось,что "План Б" был введён после истеричных жалоб по радио:"Сделайте что-нибудь"? Соответственно и Дженса,который был рядом с жалобщиком, оправили на 3 пита- у него времени особенно и подумать не было..И никто никогда не узнает,что бы принёс этот план,не застрянь он за племянником,хз(вот если бы тот поехал сразу на пит и Дженсон смог взвинтить темп - тогда конечно мостик был бы СУПЕРгениальным :bigwink: )..А вот Льюис ещё сражался немного дольше и понял,что такая тактика плюсов не даст(за что ему огромный плюс).

Итог гонки- наша победа,небольшое возвращение в личке,да и в командном тоже чуть-чуть подтянулись..С чем Вас всех и поздравляю!!

И втройне жаль,что я не смог увидеть это вживую :cray:

Может, в отношении Лотуса болид и не сильно медленнее в гоночном темпе? Судя вот по этому:

Борьба с Кими на самом деле не была столь плотной. Я позволял ему приближаться в некоторых поворотах, чтобы у него возникли проблемы с шинами. Со своей же стороны я просто старался поддерживать высокую скорость на заключительном секторе, чтобы в последних трёх поворотах у меня был достаточно большой отрыв", — цитирует Хэмилтона Autosport.

так он стал делать когда Кими съел 5 секундное отставание буквально за круга 4, просто был один эпизод в отношение Лотуса которые меня просто поразил, Хэм выехав со второго пита ехал медленнее Кими, который был уже на 25 круговом софте, нам очень сильно повезло, что Кими оказался так низко в квале, плюс застрял за Алом на первом отрезке, иначе бы он уехал от нас без проблем

Радио дали как раз во время пита.Но не забывай оно в записи уже идет. вспомни сам. Это его спросили про состояние резины.

Да и как они определят точно качество комплекта нерасковыривая его может он под верхним слоем только начал пузырится а до верхнего слоя это еще не дошло.(к примеру). Гонщик то чувствует это лучше в динамике.

сударь, смотрите внимательно трансляцию ... у команд есть оборудование, которое позволяет анализировать состояние шин. У нас на дворе 21-й век.

Так уже сливают.

Вот и хорошо будет подавать снаряды Хэму :mamba: :clapping:

Так уже сливают.

Какой смысл сливать с 3-го на 6-е?

Ну разве чтобы подосрать Хэму чутка. чтобы конкуренты больше очков набрали :D

Может хватит уже? Это каким фобом надо быть, чтобы тупизм команды приравнять к теории заговора?! :facepalm:

согласен!

если так думать, то в следующем году будут сливать другого, ведь у дженса контракт заканчивается!!

сударь, смотрите внимательно трансляцию ... у команд есть оборудование, которое позволяет анализировать состояние шин. У нас на дворе 21-й век.

Но с фактом того что Радио давали как раз во время пита ты не споришь слава богу.

так он стал делать когда Кими съел 5 секундное отставание буквально за круга 4, просто был один эпизод в отношение Лотуса которые меня просто поразил, Хэм выехав со второго пита ехал медленнее Кими, который был уже на 25 круговом софте, нам очень сильно повезло, что Кими оказался так низко в квале, плюс застрял за Алом на первом отрезке, иначе бы он уехал от нас без проблем

Следующая - Спа? Там плохо у нас будет, если только Лотусы квалу не сольют...

Смысл сливать Дженса?

Пока в этом сезоне Дженс не выглядит лучше Хэма, но нам нужен быстрый пилот ради борьбы в КК и количества машин впереди Алонсо, когда он не будет на коне.

Сегодня не склалось - жаль :(

А какой смысл в слитом до уровня Массы Дженсе???

Или тут всех устраивала ситуация до Германии - Мак на 15-20 местах???

Следующая - Спа? Там плохо у нас будет, если только Лотусы квалу не сольют...

в Спа не должно быть жары, поэтому такого преимущества у них быть не должно

Смысл сливать Дженса?

Пока в этом сезоне Дженс не выглядит лучше Хэма, но нам нужен быстрый пилот ради борьбы в КК и количества машин впереди Алонсо, когда он не будет на коне.

Сегодня не склалось - жаль :(

А какой смысл в слитом до уровня Массы Дженсе???

Или тут всех устраивала ситуация до Германии - Мак на 15-20 местах???

JB устраивала. Главное Баттон впереди((( Ему то все равно где команда((

Да, хорош. В том числе и в создании помех соперникам - вчера в последней попытке оттормозил Кими, сегодня, когда тот стал приближаться, врубил предупредительный огонь вместо стоп сигнала, чтобы точки торможения было не рассчитать. Неспортивно, конечно, но - работает!

Офигеть. Как же это мы упустили внедрение стоп сигнала на машинах формулы 1?! Революция свершилась без нас. Мало того что толстый вброс, так еще и немножко придурковатый:)

Но с фактом того что Радио давали как раз во время пита ты не споришь слава богу.

зачем спорить? Если Льюис после последнего пита задавал команде вопрос - как выглядит комплект, на котором он проехал предыдущий отрезок. Ему сказали - хорошо выглядит. Может Попов и чудит, но у меня других источников нету.

В Спа у нас всегда хорошая скорость. Да и там жарко не бывает - Лотусу. Есть длинные прямые - Красному крокодилу.

Какой смысл сливать с 3-го на 6-е?

Ну разве чтобы подосрать Хэму чутка. чтобы конкуренты больше очков набрали :D

Есть смысл так сливать, чтобы потом сказать ну мол братишка видел этот сезон не идёт у тебя давайка поможем Хэму.

Дженс очень умный пилот, и если надо будет помоч Хему в борьбе за титул- уверен поможет, Хем бы сделал тоже самое. Пилоты очень уважают друг-друга в отличие от некоторых болельщиков.

Да обидно за план Б но видно же то там чтото пошло не так как планировали.

Я когда про план Б для Хема услышал :) думалвсе кранды)))) повезло что не применили....

Да, ты прав, но неизвестно как на скоростных трассах будет работать их вариант дудки. Могут и на поул прикатить...

зачем спорить? Если Льюис после последнего пита задавал команде вопрос - как выглядит комплект, на котором он проехал предыдущий отрезок. Ему сказали - хорошо выглядит. Может Попов и чудит, но у меня других источников нету.

Я на Скае смотрел. И там комментаторы молчать когда радио))

И там было слышно что Льюис отвечал что резины была хороша

Джей Би вот ты критикуешь команду, вполне заслуженно, а почему бы по Дженсу не проехаться, какого он слил на первом отрезке Хэму 10 секунд, может причина поиска планов именно в этом, а едь вслед за Ромой глядишь бы и не было никаких экспериментов, а?

я смотрел интернет Спорт 1 с Поповым ... и что?! Судя по искривленным толкованиям других переговорам, почему я должен вам верить в этом случае?

смотри на русском!!

хэму ОТВЕТИЛИ -резина ОК!

JB устраивала. Главное Баттон впереди((( Ему то все равно где команда((

С Бахрейна по Канаду вообще-то Льюис был впереди, набрав 43 очка, одержав победу, против двух очков у Баттона.

Да и до Мальдонадо Льюис был впереди Дженса.

JB конечно своеобразен и тосклив, но мне кажется его не очень устраивала такая ситуация.

Дженс очень умный пилот, и если надо будет помоч Хему в борьбе за титул- уверен поможет, Хем бы сделал тоже самое. Пилоты очень уважают друг-друга в отличие от некоторых болельщиков.

Да обидно за план Б но видно же то там чтото пошло не так как планировали.

Я когда про план Б для Хема услышал :) думалвсе кранды)))) повезло что не применили....

да кому он поможет, в Сильвере на ровном месте подгадил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...