Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Ты что в прострации находишься? Кто здесь такое утверждает? Он побеждает на равном болиде в гонках. В сухих квалах то конечно у вас дела не ахти, а вот в мокрых - почти самовоз

если F2012 самовоз в мокрых условиях, почему это не видно по болиду №6?

Поделиться этим сообщением

Завтра лью ещё надо хорошо стартовать, а то в этом году он это делает не очень...

От это да. Что-то в этом году старты не очень. Мне интересно, они сами понимают почему?

Какой еще болид №6? :blink: Вы разве не одним болидом в гонках учавствуете? :)

А по существу - может тогда и у нас совсем не самовоз, а то болид №3 не на 2м же месте в квале :bigwink:

Какой еще болид №6? :blink: Вы разве не одним болидом в гонках учавствуете? :)

внезапно :)

потому что БАНК

По болиду №4 тоже самовоза в упор не видно, тем не менее это не мешает красным собратьям ))

По болиду №4 тоже самовоза в упор не видно, тем не менее это не мешает красным собратьям ))

то есть это просто мода сезона, считать что у соперников самовоз?)

Алонсо хоть и не приятен, но не стоит умалять его гоночного таланта и выдержки, которого, к примеру, нет у Себушки и в помине

http://www.f1news.ru/interview/anthamilton/77663.shtml

Обана,папег на проводе..Что бы это значило :think:

Алонсо хоть и не приятен, но не стоит умалять его гоночного таланта и выдержки, которого, к примеру, нет у Себушки и в помине

Никто этого не умаляет. Просто кроме не дюжего таланта ему еще и несказанно фартит. Я бы сказал, самый фартовый пилот, которого мне доводилось видеть.

Ты что в прострации находишься? Кто здесь такое утверждает? Он побеждает на равном болиде в гонках. В сухих квалах то конечно у вас дела не ахти, а вот в мокрых - почти самовоз

Нету ни равного в сухих, ни самовоза в мокрых. Хотя в мокрых - легче было в предыдущих гонках в силу специфики резины.

Имейте совесть, у нас второй номер вице-чемпион мира имеет на "равном самовозе" 23 очка после 10 гонок, 0 поулов, 0 побед, 0 подиумов.

Козыри я перечислил выше. А вот соперникам нужно лучше работать и использовать свои возможности для борьбы и победы в чемпионате.

Сабж этой темы команда Макларен и пилоты команды слили и спустили в унитаз кучу очков начиная с Малайзии.

Вот где причина того, что не пилот Мака лидирует сейчас в ЛЗ.

Как и не пилот РБ или Лотуса.

Хвала Пирелькам-2012 и отсутствию ВД/картографий читерских! Самовозникам одних самозов для победы недостаточно, как раньше.

Сегодня соперники взялись за ум (кроме Марка), посмотрим, как будет завтра и далее.

В том то и дело, что большинство местных жителей такого же мнения. И он образцово провел первую половину сезона и заслуженно лидирует.Плюс фартит ему по-полной.

Вот только по мнению адептов выигрывает он на красном ведрышке у самовозов Маков и РБР, которыми бездарные пилоты не могут воспользоваться.

Имейте совесть, у нас второй номер вице-чемпион мира имеет на "равном самовозе" 23 очка после 10 гонок, 0 поулов, 0 побед, 0 подиумов.

Этот который с форс-идиями в лз борется , вы с ними наравне чтоль? А статистика его еще с того сезона тянется, вы еще Картикьяна в болид посадите, и говорите вот видите у нас у второго номера нет подиумов, был бы пилот нормальный все бы было.

всех с 150 :clap: поулом

В том то и дело, что большинство местных жителей такого же мнения. И он образцово провел первую половину сезона и заслуженно лидирует.Плюс фартит ему по-полной.

Вот только по мнению адептов выигрывает он на красном ведрышке у самовозов Маков и РБР, которыми бездарные пилоты не могут воспользоваться

И Лотосов. Есть мнение, что красные 4 по силе. Это мне напоминает прошлый год и заключение болельщиков юного немецкого аса, что он только благодаря героическим усилиям смог привезти ведро до титула.

Сегодня соперники взялись за ум (кроме Марка), посмотрим, как будет завтра и далее.

То есть успехи ФА целиком зависят от соперников? :facepalm: Ошибутся - хорошо, нет - поимеют. Прекрасно. :good:

На счет фарта полностью согласен, но не может вечно.это продолжаться. Складывается впечатление что все передряги и неудачи в первой половине сезона выпали именно на нас, а вся удача и стечение обстоятельств на соперников)))

а чем готов ответить?! :bat:

А мне зачем отвечать? Это вы нацепили "чужие" авы, вы и отвечайте. ;)

Впрочем, о чём это я? Ожидаемый съезд, а остальные вообще трусливо сделали вид что не заметили. Ну, я кагбе и не сомневался :)

Этот который с форс-идиями в лз борется , вы с ними наравне чтоль? А статистика его еще с того сезона тянется, вы еще Картикьяна в болид посадите, и говорите вот видите у нас у второго номера нет подиумов, был бы пилот нормальный все бы было.

Если Картикеян станет вице-чемпионом и у него будет 11 побед, куча поулов, то можно и взять. А по такому критерию даже Росберга нельзя брать, 1 победа и поул на 100 с гаком ГП.

То есть успехи ФА целиком зависят от соперников? :facepalm: Ошибутся - хорошо, нет - поимеют. Прекрасно. :good:

Не надо только передёргивать. Фактор собственной прухи и непрухи у соперника для всех важен. Был бы болид как у РБ, Мака и Лотуса, фактор удач-неудач соперников был бы несущественным, а резалты ещё выше.

Я извиняюсь, но здесь уже объясняли страждующим нафига Хэму нужна была последняя попытка? Ну или хотя бы успокоили что комплект был поюзанным?

Если Картикеян станет вице-чемпионом и у него будет 11 побед, куча поулов, то можно и взять. А по такому критерию даже Росберга нельзя брать, 1 победа и поул на 100 с гаком ГП.

Массу взяли с 11 победами и вице-чемпионским, или он уверенно опережал напарников хоть раз перед приходом к красным? Ну провел он как-то полтора удачных сезона, и чего? Судить по нему о скорости машины бред, у Алонсо очков почти столько же сколько у двух Маковских чемпионах мира, по моему более говорящая вещь о силы мишины, чем выступление какого-то неумехи.

...., по моему более говорящая вещь о силы мишины, чем выступление какого-то неумехи.

Этому неумехе Хэм проиграл много гонок и дуэлей, и едва титул не упустил. Спасибо дождику и Глоку. И вот оно, цельное очко преимущества за весь сезон. Над неумехой.

Я извиняюсь, но здесь уже объясняли страждующим нафига Хэму нужна была последняя попытка? Ну или хотя бы успокоили что комплект был поюзанным?

Угу мне объяснили, первую по попутку Хем делал на юзаном софте.

Угу мне объяснили, первую по попутку Хем делал на юзаном софте.

По Скаю говорили, что на новой был в первой попытке.

Этому неумехе Хэм проиграл много гонок и дуэлей, и едва титул не упустил. Спасибо дождику и Глоку. И вот оно, цельное очко преимущества за весь сезон. Над неумехой.

Не неси бред, не было бы дождика не было бы и Глока, ход гонки вспомни, да и если не свинство стюардов с поправкой к правилам после гонки в Спа, вообще можно было бы в Бразилию не ехать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...