Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

http://www.f1news.ru...s/f1-77542.html

Не понимаю я этого. Не дело это так насиловать и регламент и команды. Если в Red Bull/Renault нашли способ как в рамках регламента получить доп. профит от двигателя и развили машину на основе этой находки, то так вот "резать по-живому" - это не есть гуд. Хотя бы в межсезонье забанили...

с одной стороны, чарли конечно сказал что выхлоп такой надо банить и его будут банить, если кто то задумает хитро обойти запрет.

но в целом я согласен, выглядит по свински как то

но врать, что я огорчен конечно не стану

Поделиться этим сообщением

Не понимаю я этого. Не дело это так насиловать и регламент и команды. Если в Red Bull/Renault нашли способ как в рамках регламента получить доп. профит от двигателя и развили машину на основе этой находки, то так вот "резать по-живому" - это не есть гуд. Хотя бы в межсезонье забанили...

бы

бычки видимо теперь уже не в любимчиках. чемоданчик Банка оказался больше, что тут не понятного

Э, камрады, а чей-та вашенские, фабрику аутомоутивскую, антомобильную останавливают - наштамповали этих "прЭлестей" и теперь не можете их реализовать, иль тупо деньги экономите?

"Макларен" остановит производство дорожных машин вместе с фабрикой Формулы-1

http://ua.championat...-formuly-1.html

на изготовление обновок MP4-27деньги ушли(теперь 1 месяц сосет в берлоге лапу оттого, что ему хочется есть :D )

на изготовление обновок MP4-27деньги ушли(теперь 1 месяц сосет в берлоге лапу оттого, что ему хочется есть :D )

грубо, покайся...

Странное решение, то что он там пишет про "подозрения" это как то лево звучит.

Или у Маков и вправду такой боязливый руководитель?

Решение странное, тут никто не спорит. А про боязливость не понятно совсем.

Джонатан Нил:

Никто из нас точно не знает, что вызвало недовольство FIA и заставило Джо Бауэра отправить в воскресенье утром то сообщение. Это довольно необычный шаг. Не думаю, что FIA отослала бы это сообщение к стюардам без веских причин.

Нет никаких оснований сомневаться, что это не так. Никому не хочется оказаться в ситуации РБР с потраченными впустую ресурсами. Но и утверждать, что FIA - самодуры, руководитель команды не будет.

Баном читовозки не огорчен, вот что про них говорит Альгерсуари:

В воскресенье утром разразился скандал вокруг картографии моторов Red Bull Racing. В FIA признали, что команда формально не нарушает регламент, и стюарды признали ее невиновной, но отметили, что готовы принять не все аргументы. Я не знаю, что делают в Red Bull Racing, но, проанализировав их решение, FIA признала его легальным.

В Red Bull Racing хитро сработали: команда создала то, что соответствует регламенту, но отсутствует у всех соперников и, кажется, приносит ей пользу. Тем не менее, преимущество в скорости, которое было у Red Bull Racing в Валенсии, исчезло, а это странно, ведь в Формуле 1 невозможно ни отыграть 1,5 секунды в одной гонке, ни внезапно лишиться этого превосходства. У меня нет объяснения того, почему это произошло, и возможно, мы этого никогда не узнаем, но забывать об этом не следует

Джонатан Нил:

Никто из нас точно не знает, что вызвало недовольство FIA и заставило Джо Бауэра.....................

Т.е. доподлинно неизвестно, кто оказался "павликом морозовым"? :unknw:

Все очень просто. РБР слишком много себе позволяли бросать критических стрел в ФИА, а это означает критиковать Тодта, да и еще как? Вот Жан и дал всем понять, кто тут "папа" и что такая критика очень не нравится патрону. Льюис уже однажды неудачно пошутил, что пришлось Мартину на поклон идти. В РБР похожу не поняли, что такие заявления Тодт терпеть не будет, он не Мосли, он намного жестче и коварней.

А поржать?

О да, смех сквозь слёзы - это истинное блюдо макофилов

Нельзя использовать газы для изменения аэродинамики, нашли РБР лазейку, ее нужно прикрыть

Все очень просто. РБР слишком много себе позволяли бросать критических стрел в ФИА, а это означает критиковать Тодта, да и еще как? Вот Жан и дал всем понять, кто тут "папа" и что такая критика очень не нравится патрону. Льюис уже однажды неудачно пошутил, что пришлось Мартину на поклон идти. В РБР похожу не поняли, что такие заявления Тодт терпеть не будет, он не Мосли, он намного жестче и коварней.

Кстати кто то недавно говорил, что не стоит наезжать на ФИА а то это выйдет боком, это после того как Феттель и РБР начали говорить что СК выпущен был чтоб не дать победить Феттелю в Валенсии

а накажут Мак, правда еще не придумали за что

Если Мак не будет мешаться Феррам (читай Алонсо) то не будут наказывать Мак :)

а накажут Мак, правда еще не придумали за что

Не накажут. Мартин правильно себя ведет, как и Доменикали. Они не позволяли себе открыто критиковать ФИА, даже когда решения стюардом им не нравились, все ограничивалось "мы принимаем решение стюардов". А РБР начал слишком много говорить и кидать ненужные понты. Тодту это видимо очень не понравилось, вот и дал команду "фас". И сразу же что-то нашли. :)

Мак сам себя накажет

Не накажут. Мартин правильно себя ведет, как и Доменикали. Они не позволяли себе открыто критиковать ФИА, даже когда решения стюардом им не нравились, все ограничивалось "мы принимаем решение стюардов". А РБР начал слишком много говорить и кидать ненужные понты. Тодту это видимо очень не понравилось, вот и дал команду "фас". И сразу же что-то нашли. :)

зануда, а Мартин не прав :)

зануда, а Мартин не прав :)

У меня нету сейчас настроения шутить...

Мы просто делаем шоу :spiteful:

Как завещал Великий Ленин Мартин! :D

У меня нету сейчас настроения шутить...

у тебя его по моему вообще нет, зудишь, да зудишь, радоваться жизни нужно, бери пример с Фоки и Серба :)

Спасибо.

А Шеф в никнэйме это просто приставка или роль? :)

Раньше её вроде не было, потом была приставкой, теперь уже похоже, что роль B)

З.Ы Alex ничего личного :D

у тебя его по моему вообще нет, зудишь, да зудишь, радоваться жизни нужно, бери пример с Фоки и Серба :)

Ну так в Воскресенье я и радовался. Да и ты не знаешь, как я смотрю формулу 1 в баре. Спроси у Бланки.

к сожалению, я ее не знаю

http://forum.f1news.ru/index.php?/user/31463-blanca/

Напиши девушке в ЛС. Ну или Рокет Рэд напиши. Я с ними смотрю Формулу 1.

Да, прикол! И сразу же :D А раньше сразу же, ну никак :unknw:

Класс. :good:

Мартин себе видать заказал :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...