Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Вот я и говорю, что скатерьтью дорога, если хочет. И ты прав, не болею, как и большинство здесь находящихся. (хотя я болею за то, чтобы Макларен строил быстрые болиды)

странное утверждение, право... из той же серии, что "Дженс без яиц"... - просить взаймы у Льюиса - как бы смешно, а доказывать обратное как-то даже и неловко... :bigwink:

Поделиться этим сообщением

причем тут прокол, Дженс хоть раз помог Хэму? нет, он только говна подкладывает, а Хэма просят помочь Дженсу, ну расскажи когда было наоборот

Хэм был круговым и как бы не хотел, то в случае атаки на него Дженса, он бы не смог оборонять свою позицию. Вот и вся разница.

Если помощь напарнику который на "самой быстрой машине чемпионата"не мог догнать соперником называется "Выпендриться" то с вами не благодарными все понятно.И он прекрасно показывал,что может обогнать Алонсо,просто скорее боялся штрафа за откровенную помощь.Просто в зеркалах себя показывал,оказывая психологическое давление на Нандушку.

AHAHAHAHAHAHAHAHA OH WOW. Ну ты меня прям уморил, мог да не захотел, он кстати мог гонку выиграть не зохотел просто, оказывал так сказать психологическое давление на пилетон!

Выпендриваться? А вы не думаете, что Льюис хотел может в очки попасть, а тут медленный Феттель плетется, ему что делать ехать и не обгонять, да еще и Дженса видимо пропустить?

Вот вам самим не нравится когда о Дженсоне негативно отзываются, а сами на Хэмилтона бочку катите.

В очки? там очками как бы и не пахло (смотри покруговки). Тупо решил себя показать, не следя за резиной и топя галёрку, у него отрезок этот на Харде был как будто он последние 5 кругов едет до финиша.

Сэм берет бразды правления, может уже принято решение поменять Мартина на Сэма?

Хаха, а ведь у Феттеля прокатил такой маневр в Австралии 2011

http://www.youtube.com/watch?v=IGPGhPrZgdc

Когда я пришёл на форум Кову здесь засирали по чёрному. Просто срача не было из-за того, что болелы у него более спокойные.

если бы я в это время не был на форуме, то мог тебе поверить. У меня другое мнение - есть чудики, которые гнали на Хейкки по делу и не по-делу. Такие чудики встечаются среди болел МакЛарен, но таких чудиков больше среди болел Баттона.

Они и сейчас сочиняют всякую фигню, про то, кто в команде круче ... а мне пофиг их мнение, я вижу результат и сам оцениваю достоинства пилотов команды. Так же я оценивал результаты Хейкки, который сам в итоге признал - не смог достойно выступить за МакЛарен, потому и ушел.

Дженс не командный игрок, он срал на всех, да был бы он лучшим, вопросов нет, но ....

А кто у нас луДший? Хэм чтоле? Не, не слышал...

Дженс не командный игрок, он срал на всех, да был бы он лучшим, вопросов нет, но ....

как и его болелы.

AHAHAHAHAHAHAHAHA OH WOW. Ну ты меня прям уморил, мог да не захотел, он кстати мог гонку выиграть не зохотел просто, оказывал так сказать психологическое давление на пилетон!

... он прекрасно показывал,что может обогнать Алонсо,просто скорее боялся штрафа за откровенную помощь.Просто в зеркалах себя показывал,оказывая психологическое давление на Нандушку.

Ну вот, приехали :D Хэм на свежаке не обогнал, потому что ....... (нужное вставить), а Дженс, находясь на одинаковых шинах с Алом, не обогнал, потому что он просто Г. и при том еще и без яиц :D

никто Хэма не просил Дженсу помогать, юродство выключайте уже трумакофаны. Don't hold him up - не мешай если что, все что он сделал его личная инициатива, за что ему спасибо от всех нормальных болельщиков, потому что это было лихо, дерзко и красиво. Вот в этом уж Мартину нет никакого резона врать, ибо все переговоры слушаются и если что-то и было то мы бы уже узнали

Вопрос: Отдавали ли вы

Льюису

приказ атаковать Себастьяна и Фернандо, чтобы помочь Дженсону?

Мартин Уитмарш

: Нет, мы позволили ему бороться, Льюис знает, что делает. Он хотел так поступить, и мы ему это позволили.

Хэм кстати не командный игрок, срал он на всех, мог бы и сдержать Себа немного, а он тупо поехал за Алонсо гнаться, да не смог, в итоге Баттону не помог, а только повыпендривался. Был бы он лучшим, вопросов нет, но...

А так вам Масса нужен и заскучали по Кове, а я то думал вам второго Хэма подавай или на худой конец Алонсо

есть два топа, Ал и Хэм, остальное как бы это грубо не звучало, мусор

Хейкки пришел и мы сразу с кубком, а с равноправием будем мы еще без этого кубка курить долго. в последний раз, равноправие брало кубки в самовозных вилках, давно это было.

А так вам Масса нужен и заскучали по Кове, а я то думал вам второго Хэма подавай или на худой конец Алонсо

от Ала я бы не отказался, но когда Дженс парит мозг на разной тактики, это бесит, он срет на команду, думает только о себе

есть два топа, Ал и Хэм, остальное как бы это грубо не звучало, мусор

Есть один топ это Баттон, остальные как бы это грубо не звучало, мусор. Если у баттона нет проблем, все глотают пыль. как толсто.

Можно спорить по этому поводу до посинения, филы обоих пилотов будут доказывать каждый свое. Но сегодня Хемильтон проявил себя именно как командный игрок, стараясь минимизировать потери команды хотя бы тем, чтобы не дать конкурентам сильно оторваться.

Конечно, помогая Баттону он косвенно помогал и себе лично, ведь Феттель его ближайший конкурент.

Ну вот, приехали :D Хэм на свежаке не обогнал, потому что ....... (нужное вставить), а Дженс, находясь на одинаковых шинах с Алом, не обогнал, потому что он просто Г. и при том еще и без яиц :D

Так знаешь он как психологически давил на Алонсо, - тот даже чуть в штаны не наложил, вдруг его круговой обгонит и вернёться в один круг с лидером :D А там пиши пропало, - отыграет круг и выиграет это же Хэм... :worthy:

Можно спорить по этому поводу до посинения, филы обоих пилотов будут доказывать каждый свое. Но сегодня Хемильтон проявил себя именно как командный игрок, стараясь минимизировать потери команды хотя бы тем, чтобы не дать конкурентам сильно оторваться.

Конечно, помогая Баттону он косвенно помогал и себе лично, ведь Феттель его ближайший конкурент.

Я увидел в его действиях лишь выпендрёшь, он же не стал сдерживать Феттеля, а тупо упёрся в Алонсо, - он вёл своё шоу "войди с лидером в один круг на свежей резине" и шоу не удалось. ИМХО

Что-то я уже не против, чтоб Баттон куда-нибудь свалил, в ту же Феррари, например. Лишь бы не видеть некоторых типОв в теме команды.

Что-то я уже не против, чтоб Баттон куда-нибудь свалил, в ту же Феррари, например. Лишь бы не видеть некоторых типОв в теме команды.

Я тоже не против, чтобы Хэмилтон куда-нибудь свалил, всё равно ничего не изменится, а вот большую часть "болел команды" я тут не увижу...

В очки? там очками как бы и не пахло (смотри покруговки). Тупо решил себя показать, не следя за резиной и топя галёрку, у него отрезок этот на Харде был как будто он последние 5 кругов едет до финиша.

Начнем с того что Хэм вряд-ли знал какое там отставание, ( я имею ввиду точное), тем более каждый гонщик всегда надеется отыграться, тем более он же не знал что все доберутся до финиша, могли бы быть сходы, а также мог выехать пейс-кар, а всякие хрт, маруси, кряхтохемы можно было точно догнать, и вод представь ситуацию как в Валенсии со стольким примерно количеством сошедших, и воуля, место 10, а может быть и выше могло бы быть, так что про то что очками не пахло не надо говорить

Да как Вы уже задолбали со сравнениями,кто лучше,кто топ :facepalm: У нас лучшая пара пилотов- только один Булье считает,что у него лучше пилоты,ну и у Быков неплохая пара :facepalm: Пока в таблице один ТОП :facepalm: Но ,верю,что это ПОКА ЕЩЁ..Сегодняшняя гонка показала,что наши быстрее и на трассе,и на питах :good: Последний пит Дженса- вообще шедевр.Машину подняли и сразу же опустили-езжай,борись,сделай Пальца в борьбе за второе место.Просто шикарно проводят питы в последних 2-х гонках.Браво механикам,как их не обкакивали раньше...

Ну а эти ручки,трясущие кулаками иль чем там из машины- один из самых радостных эпизодов за гонку :bleh: Да,гонка не удалась у Льюиса.Скорее всего "попа" у машины действительно получила повреждения- но потестить её и в таких условиях тоже плюс.

А Дженсон-прекрасная работа,молодец,вернулся,с чем его и его персональных болельщиков поздравляю (ненавижу пирелли-мог и первым приехать)

Итого: половина сезона позади,но несмотря на форму Феррари и Фернандо я всё же верю- сможем навязать борьбу во второй половине...

Одно обидно- в следующие выходные не смогу попасть в Венгрию и увидеть победу Льюиса и второе место Дженса :bigwink:

Все таки карма Мака рулит, в пред. гп 3-й сегмент квалы проходил на интере, Мак на ней не ехал, зато ехал на хэйви, теперь же наоборот...от обломков Массы из всего пелетона колесо проколол только Льюис еще и машину повредил....ппц я в печали....очередной гп псу под хвост...

я давно это говорил.

Я тоже не против, чтобы Хэмилтон куда-нибудь свалил, всё равно ничего не изменится, а вот большую часть "болел команды" я тут не увижу...

мечты, мечты, а в реальности эта большая часть какбы болел Хэма вас здесь переживет

Есть один топ это Баттон, остальные как бы это грубо не звучало, мусор. Если у баттона нет проблем, все глотают пыль. как толсто.

ну да, если дырка, это не отверстие, а всего лишь объединение двух плоскостей, то Дженс король, а так, по идее хороший второй номер для Хэма, жаль он тупит и не понимает это, к тому же Мартин в уши льет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...