Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Ну и на счёт баланса, после последней гонки и Льюис и Дженсон были довольны балансом и по сему удивлялись что были просто медленней.

Поделиться этим сообщением

Да нечему завидовать. Льюис проводит хороший сезон, но не более того.

Ну уж нет уж. Льюис свой "обычный сезон" (с) проводил в прошлом году.

Ну уж нет уж. Льюис свой "обычный сезон" (с) проводил в прошлом году.

Посмотрим, сезон ещё до половины не дошёл.

Глянем.. Я уже спокойно старты смотрю, давление не так прыгает. К чему бы это? Стареем, или забил на заведомо проигрышный раскдад? Думаю, что резкого ускорения от наших не будет... ну, разве что, какая-нить ошибка у соперников или просто нелетная погода для самолета быков и червоненьких.. или Хэм вдруг вычудит, в очередной раз удивив всех и дав повод дилетантам поверить в то, что наших реанимировали..

Скорее стареешь.

Слежу за этим безобразием с 92-го. :drink:

Жду каждого Гран-при , как праздника. Не разочаровался . :dance:

Сам Льюис признал через некоторое время после гонки, что мог бы поступить иначе в той ситуации.

Не через некоторое, а в первом-же интервью. Тогда ещё и Пастора виновным не признали. Только это ниачём......Лью только рассуждал что всё могло быть иначе, а не признавал свою вину.

Почитал я интервью Хэма на МСR и чего-то оно меня насторожило...

Льюис Хэмилтон: Я стараюсь быть восприимчивым ко всему новому, хотя моя команда действительно очень консервативна. В 2007-м году у нас были серьезные проблемы, когда команда была оштрафована, после чего McLaren, стараясь избежать новых неприятностей, стала еще консервативнее.

Но лично я открыт для перемен и, безусловно, занимаю в жизни более активную позицию, чем многие другие люди, из-за чего чаще попадаю в сложные ситуации. (смеется) Так что я очень демократичен в своем выборе, о чем бы ни шла речь – о музыке, о моде, об образе жизни. Широта взглядов – это важно, по-моему.

Ощущение, что он противопоставляет себя команде, сложилось...

Однако, дедукция у вас, сэр.. по пылинкам на асфальте можете рассказать историю данной местности за последние сто лет :facepalm:

Однако, дедукция у вас, сэр.. по пылинкам на асфальте можете рассказать историю данной местности за последние сто лет :facepalm:

Какая, нафиг, дедукция... Я, как акын, "что вижу, о том и пою"...

Какая, нафиг, дедукция... Я, как акын, "что вижу, о том и пою"...

Значит, ситуация тут не сложная - по всем тем разговорам для широкой общественности, которые можно словить из вью разных спикеров МакЛарен, складывается впечатление, что нашей команде трындец. По крайней мере, на ближайшие 2-3 года. Вот хрен бы Хэм начал такие песни распевать, если бы был неуверен лишь в нынешнем сезоне. Похоже на то, что колесо сделало полный круг и мы возвращаемся в ситуацию 1994-97. Понятно дело, потом "мы все отымеем", однако, жизнь человека (особенно спортивная жизнь), покороче будет, чем жизнь спортивного бренда. Хэма можно понять.. Короче, если Лью свалит, значит команда в глухом тупике. А на выход из этого тупика может понадобится (в этом то бизнесе) лет этак с 5.

ЗЫ буду рад перед всеми здесь посыпать голову пеплом, если вдруг с каких то дел наши притаранят в Дойче двойной подиум.. или, на худой конец, просто выигрыш:)

или минимизируют потери

Блин, так бесит эта неопределенность с Хемом. Причем даже не важно, с Маком он будет или нет.

И вот реально хочеться видеть его в Феррари. Это будет классное шоу. Причем моя темная сторона желает что бы Алонсо опять устроил скандал и свалил в Лотус в конце сезона :spiteful:

Блин, так бесит эта неопределенность с Хемом. Причем даже не важно, с Маком он будет или нет.

И вот реально хочеться видеть его в Феррари. Это будет классное шоу. Причем моя темная сторона желает что бы Алонсо опять устроил скандал и свалил в Лотус в конце сезона :spiteful:

Мечтатель Вы, батенька... )))

Мечтатель Вы, батенька... )))

мечтатель льюис.

хочется узнать, из-за чего все же он торгуется с маком. из-за результатов или бабла?

Полку желающих Льюиса в Феррари прибывает :good:

мечтатель льюис.

хочется узнать, из-за чего все же он торгуется с маком. из-за результатов или бабла?

в ситуации, которая сложилась да данный момент, главное это срок контракта, возможность свалить после 13 и 14 года

А чем тебе Мак не устроивает?

А чем тебе Мак не устроивает?

Та я так то хочу видеть Хема в Маке ибо Мак замены Хему сейчас не найдет. Но моя темная сторона жаждет другого :spiteful:

в ситуации, которая сложилась да данный момент, главное это срок контракта, возможность свалить после 13 и 14 года

Срок сроком. Ну свалит. А потом вдруг окажется, что у Мака в 2014 лучший болид с лучшим турбо-мотором.

Срок сроком. Ну свалит. А потом вдруг окажется, что у Мака в 2014 лучший болид с лучшим турбо-мотором.

возможность свалить это по сути выбор, вот за него и торгуются

Из-за бабла, моё мнение. Всё остальное призрачно и эфемерно. Только бабло реально.

Для начала нужно, чтобы поставщик двигателей Мака построил лучший двиг. А я пока даже не уверен, что это будет Мерс.

возможность свалить это по сути выбор, вот за него и торгуются

Лёх, а что в следующем году так кардинально изменится? Мне кажется, ещё больше неизвестных будет в связи со сменой Регламента по движкам. Феттель из Быков в 2013 вряд ли ломанётся, Алонсо из Феррари тоже. Какие новые варианты у Льюиса добавятся?

Лёх, а что в следующем году так кардинально изменится? Мне кажется, ещё больше неизвестных будет в связи со сменой Регламента по движкам. Феттель из Быков в 2013 вряд ли ломанётся, Алонсо из Феррари тоже. Какие новые варианты у Льюиса добавятся?

думаю Хэм все же хочет к Быкам, Мак то по сути остается лишь клиентом Мерса, а многие обозреватели пишут, что клиенты окажутся в проигрышном положение при смене движка, я вот только не могу понять почему, неужели первые годы разрешат доработку?

...неужели первые годы разрешат доработку?

Это нормальная практика. Почему ты считаешь, что это как-то сильно ударит по клиентам?

Это нормальная практика. Почему ты считаешь, что это как-то сильно ударит по клиентам?

читал в некоторых статьях про это, могу лишь предполагать почему, если разрешат доработку, то возможно движки в Маке будут на шаг отставать от Мерса, раньше же так было, вы поставляли например не самые последние движки

Только что получил смс-ку от коллеги, который вчера на MCR работал.

Дословно: "Физикелла - скромный, Хэмилтон - пафосный" :)

Ну ничего, Феррари его переделает :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...