Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Фернандо: давайте уже красный флаг, сколько можно. Сыро же....

Хем: блин, когда можно уже ДРС включить....

Ржал в голос)))))

Не смешно.

Надеюсь на Кими.

Ибо уже начинает походить на клоунаду.

Поделиться этим сообщением

Не смешно.

Надеюсь на Кими.

Ибо уже начинает походить на клоунаду.

так и у Кими не все клеится ... так что не знаю, на кого ещё можно надеяться!

так и у Кими не все клеится ... так что не знаю, на кого ещё можно надеяться!

Надеемся на наших. Посуху мы уже в пролете. Однако, может дождик завтра обольет. Оба эти хваленные мастера в дождик траву собирали, авось наши и прорвутся:)

вовремя попросить красный флаг?

Хмм...

Сообразил?

Я ж тебе объяснял: Себ - нормальный вариант. А ты всё пырхаешь...

главная интрига - это что завтра на пите учудят мартыны. очков много завтра не будет, Дженс, тут и сказать нечего. а Льюису команда не даст высоко приехать, в Канаде только разок подфартило, когда мартыны не смогли как следовть запороть гонку, но больше этого не повторится

полный отстой эта Ф1 в этом году, Наскар какой-то

Не гони на Наскар. Там можно ехать на полную катушку до последней капли в баке :nono:

Хмм...

Сообразил?

Я ж тебе объяснял: Себ - нормальный вариант. А ты всё пырхаешь...

Оба эти варианты с дыркой. У меня затмение было на днях - я посчитал, что Алонсо лучше. Каюсь, этот вариант для любителей радио. Когда у него не выпадает фарт, типа поломки Феттеля, тогда надо по радио побеждать. И потом, навалившись на Чарли, засветить это нарушение, как несостоявшееся. Вообщем, пойду завтра в бар и поболею не только "за", но и "против":)

Мартын другое глаголит:

Оно тебе надо?

Подумай...

что то раньше макофаны были внимательнее в части наблюдения тайминга

Вообщем, исренне желаю ему поражения в завтрашнем заезде. Только про карму не лепите мне горбатого. Дилетантские высказывания на тему кармы веселят до невозможности. Я так понял, что на эту тему люди слышали столько же, сколько и на тему Фен-Шуй, чем также часто бравируют

:)

всё что касается кармы можно назвать дилетантским в связи с отсутствием предмета

ЗЫ по резалтам предыдущего этапа начал было думать, что лучше уж Алонсо, чем прихоть Берни. Непонятно мне только - зачем болелам Феррари что-то там говорить про нечестный Мак, если сегодняшний "поул" - это насмешка над здравым смыслом? А что мужественный гонщик скажет по поводу своего перепуганного крика по радио, когда он понял, что по дождю совсем не может???

когда понял что результат улучшить невозможно по условиям от него независящим. Ал боролся до конца и выиграл, Дженс предпочел сдаться

А пляски краснолицых может тоже потрешь? Или им можно?

А что им остаётся-то?

Ну выгребают как могут.

Не стоит их так уж кошмармить.

когда понял что результат улучшить невозможно по условиям от него независящим. Ал боролся до конца и выиграл, Дженс предпочел сдаться

Да не ужели и в каком месте Дженсон сдался?

Да не ужели и в каком месте Дженсон сдался?

В месте следования правилам, очевидно. Оказывается это не обязательно, но при условии,что ты на красной машине.

всё что касается кармы можно назвать дилетантским в связи с отсутствием предмета

про карму тёте из вашей песочницы расскажи. она любит каждый день что-то про карму исполнять.

Дженс - сдаться? Алонсо, когда у него не получается объегорить, закатывает кипиш на весь мир, правдолюб, блин. Помню, как он в Валенсии причитал, когда Хэм по правилам отъездил пять кругов, пока не создал отрыв, и потом поехал отбывать проезд по пит-лейну. Однако, с тем же Кубицей, когда он обогнал поляка, срезав поворот, - Алонсо потом убеждал общественность, что проехал по правилам. А знаменитый обгон Массы? Здесь тоже все "по правилам". Как у нашего презика на Украине, тоже все "по правилам". Блин, сколько пришлось выслушивать от болел Феррари про нечестную команду МакЛарен. А от болел Алонсо про нечестного Хэма. Так вы за честность? Тогда плюньте на портрет кумира, он сегодня соврал. Сказал, что сбросил скорость, но даже приведенные его болелами ссылки показывают, что он врет. Это ты называешь - боролся?... Это позорище формулы, а не борьба.

Оба эти варианты с дыркой. У меня затмение было на днях - я посчитал, что Алонсо лучше. Каюсь, этот вариант для любителей радио. Когда у него не выпадает фарт, типа поломки Феттеля, тогда надо по радио побеждать. И потом, навалившись на Чарли, засветить это нарушение, как несостоявшееся. Вообщем, пойду завтра в бар и поболею не только "за", но и "против" :)

Ну вот.

Затмение у тебя и вправду - было.

Хорошо, что прошло.

Шалом!

Ну вот.

Затмение у тебя и вправду - было.

Хорошо, что прошло.

Шалом!

Агит юр!

Мдя, ферраристы в своей красе ... сами показывают тайминг и утверждают, что Алонсо замедлился ... это как, если на третьем секторе у него время 33.4 как и на предыдущих кругах? Он должен был замедлиться, как минимум время должно быть хуже на 2-3 десятки ... в итоге он бы пролетел и не вышел бы в Q3.

Любопытно, за какие заслуги ФИАшники простили Алонсо? И офф-топ пора прекратить, в своей теме доказывайте, что 33.4 на круге 18, медленней чем 33.4 на круге 17-м.

Всё просто! На этом решающем круге Алонсо использовал всё своё умение и по идее должен был показать время на коронные 0.6 быстрее, но поднял ногу и получились обычные 33,4 :D

Дженс - сдаться?

а как еще назвать время его последнего сектора последнего круга? думаю Льюис в такой ситуации поступил бы иначе, да и сам Дженсон не будь у него сейчас столь неудачного эпизода карьеры

а как еще назвать время его последнего сектора последнего круга? думаю Льюис в такой ситуации поступил бы иначе, да и сам Дженсон не будь у него сейчас столь неудачного эпизода карьеры

Ты или не слышишь или не понимаешь? Баттон уверенно ехал во вторую часть квалы, однако желтый флаг вынудил его сбросить скорость. Это правила сейчас такие в Формуле, не? Этот "поул" Алонсо под желтыми флагами - просто позор. Старик потихоньку съезжает с катушек. Правил никаких, одни фавориты. Как у Екатерины, блин...

Ты или не слышишь или не понимаешь? Баттон уверенно ехал во вторую часть квалы, однако желтый флаг вынудил его сбросить скорость. Это правила сейчас такие в Формуле, не? Этот "поул" Алонсо под желтыми флагами - просто позор. Старик потихоньку съезжает с катушек. Правил никаких, одни фавориты. Как у Екатерины, блин...

при желтых флагах необязательно сбрасывать скорость на 3-4 секунды

Агит юр!

Я вот как рассуждаю...

Льюис и Дженсон - и вправду: лучшая пара пилотов.

Рон - Мартин: лучшая пара руководителей.

Кхе-кхе...

Я вот лично, ну вот реально, уважаю...

Ну в качестве одолжения, ну это... ну если "влажно"... может без нытья?

Интересно а на сколько надо? На 2 десятых?

Интересно а на сколько надо? На 2 десятых?

Да не трать ты клавиатуру.

Лучше попесимисть за Дженса.

у Красных - проблемы...

мда, уныло, нереально прорваться и посуху и на подсыхающей будет

сегодня наверное буду вполглаза смотреть, одновременно с гонкой :cray: финал Уимблдона, где впервые за 74 года британский теннисист

так что ни на что не надеюсь, "Завтра главное – добраться до финиша" Льюиса о многом говорит, если выплывут в очки то чудо

по сути если хоть на одном отрезке придётся использовать промежутку, а вероятность этого максимальна, то пиши пропало не только подиум, но и очки наверное

конечно эпический провал именно на этом типе резины :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Если сегодня не увидим хорошего выступления от наших, то тогда увидим великолепное шоу, в исполнение Уитмарша и Ко. Нужно везде искать плюсы :D

Еще надеюсь на балет феррари (а ля Масса в Сильвере 2002, 2008) :spiteful:

Да уж, в теме феерия от краснолицых...Я уж начал забывать как это бывает)))Главное есть тут одна, сначала ля-ля, а потом "ребят ну ладно вам, у всех бывают неудачи, главное верить в команду" :-D Это что?Трубка мира или что? Неужели не ясно, что "серый" и "красный" друзьями быть не могут в принципе))Вчера повеселил испанский плач Ярославны, после почти разбитого болида (эээээхххх), и конечно последующие события. В наших парней верю, жду ХевиРейна, в случае чего крайне надеюсь на Марка или Шуми.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...