Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

а у меня другое мнение. глядите, спецрежим оставлял на постоянному уровне давление выхлопа.

а турбины у нас раскручиваются чем? насколько я знаю выхлопом и раскручиваются.

может рено сейчас делает это с прицелом на обкатку идей к 2014 году?

Поделиться этим сообщением

а у меня другое мнение. глядите, спецрежим оставлял на постоянному уровне давление выхлопа.

А в чем связь?

Вряд ли. Уже анонсировано потенциальное решение: турбины будут раскручиваться КЕРС, мощность которого будет значительно повышена уже в следующем году (если память мне не изменяет)

Вряд ли. Уже анонсировано потенциальное решение: турбины будут раскручиваться КЕРС, мощность которого будет значительно повышена уже в следующем году (если память мне не изменяет)

В смысле? Так это уже будет не турбодвигатель, а обыкновенный компрессорный.

В смысле? Так это уже будет не турбодвигатель, а обыкновенный компрессорный.

Вов, не пытай меня. Я сам удивился, но читал именно про такую фишку.

кто может перевести

mp427.jpg

Не всегда. Иногда спец. приблудами, вплоть до электродвигателей.

кто может перевести

Более высокое расположение задних рычагов. Обеспечивает меньшее "anti-dive and squat". В итоге лучший механический прижим, но худший аэродинамический, небольшая недостаточная поворачиваемость (странно, Дженсону вроде подходить должна).

Ни главы McLaren ни Ferrari никогда не жаловались в условиях когда на них оказывалось давление извне, когда в их адрес принимались несправедливые решения. Да, были протесты, порой были поступки на грани (а то и за гранью) фола, но никогда не было "слёз в жилетку". Интересно, херр Марко понимает в каком свете выставляет Red Bull?

Более высокое расположение задних рычагов. Обеспечивает меньшее "anti-dive and squat". В итоге лучший механический прижим, но худший аэродинамический, небольшая недостаточная поворачиваемость (странно, Дженсону вроде подходить должна).

посмотрел фотки с Канады, говорили что на машинах разная подвеска, у Хэма новая как раз больше для механического сцепления, но рычаги вроде на одном уровне

407171d6c0f415f72f8a1b49e86bd844.jpg78c01a87c7d737d8d7a284d6946ba868.jpg

Да, электродвигатель применяет БМВ, чтобы уже на низких оборотах была хорошая тяга, чего нет при использовании потока выхлопных газов.

В данном случае это будет уже не турбокомпрессор. Он так и называется потому, что состоит из двух частей, компрессора, который гонит воздух в цилиндры, и турбины, которая раскручивается выхлопными газами.

посмотрел фотки с Канады, говорили что на машинах разная подвеска, у Хэма новая как раз больше для механического сцепления, но рычаги вроде на одном уровне

Ну я по картинке от Андерсона тоже не увидел, что там выше. Может быть я неверно трактую "higher top rear wishbone (in set)".

В данном случае это будет уже не турбокомпрессор. Он так и называется потому, что состоит из двух частей, компрессора, который гонит воздух в цилиндры, и турбины, которая раскручивается выхлопными газами.

Не нужно мне рассказывать теорию двигателестроения. Вопрос был про "а турбины у нас раскручиваются чем".

Не нужно мне рассказывать теорию двигателестроения. Вопрос был про "а турбины у нас раскручиваются чем".

А я и не рассказываю. Я просто говорю, что правильный ответ-только выхлопными газами. Чем раскручиываются компрессора, уже другой вопрос.

А я и не рассказываю. Я просто говорю, что правильный ответ-только выхлопными газами. Чем раскручиываются компрессора, уже другой вопрос.

Дада, давай ещё компрессор и турбину разберём на составляющие.

Дада, давай ещё компрессор и турбину разберём на составляющие.

:think: Ты о чем? Если компрессор приводится в действие электромотором(или все равно чем, кроме турбины), то это уже компрессорный двигатель.

А в чем связь?

постоянный поток газов, всегда раскрученная турбина, меньше турбояма

Он как бы говорил: "Сбрось газ, а то увидят какой ты талантливый, будут придираться"

А если серьезно, то мне кажется Рено (Ред Булл) использует как-то генератор при отпущенном газе в поворотах, отсюда и пердеж и перегрев генератора. Кстати, те кто на двигах Рено - подтянулись в этом сезоне.

При этом Марко уповает на резину. Еще он намекает на заговор со стороны некоего итальянского производителя генераторов в то время, как руководитель Рено говорит, что они сами производят их.

Не совсем так - он откровенно признаётся что они симулируют собственную слабость. О чём я уже давно говорил как об характерной особенности поведения этой команды. А за этим может прятаться уже всё что угодно. И прежде всего маскировка читов.

Не совсем так - он откровенно признаётся что они симулируют собственную слабость. О чём я уже давно говорил как об характерной особенности поведения этой команды. А за этим может прятаться уже всё что угодно. И прежде всего маскировка читов.

Симуляцию проблем с коробкой в прошлогодней Бразилии все хорошо помнят.

"Макларен” может скопировать у "Феррари" подвеску пулл-род для болида 2013 года

Команда "Макларен” намерена внедрить инновационную подвеску пулл-род в свой автомобиль образца 2013 года, воодушевлённая решением "Феррари”, которое итальянская конюшня использует в этом году. Об этом сообщает испанская Marca со ссылкой на источники среди многих итальянских специалистов.

Сообщается, что решение "Феррари” привлекло внимание технического директора "Макларена” Падди Лоу.

"Лоу уделяет пристальное внимание передней части болида "Феррари” в своих предварительных исследованиях для MP4-28. Он понимает, что это может быть хорошим решением, которое позволит направить больший поток воздуха на диффузор”, — сообщает испанское издание.

Капец, дожились. Нашли что копировать у этой псевдолегендарной команды.

Капец, дожились. Нашли что копировать у это псевдолегендарной команды.

Ну, Макларен такой же псевдолегендарен.

Капец, дожились. Нашли что копировать у это псевдолегендарной команды.

Я так понимаю, что если "испанская Marca" пишет про планы Макларена со ссылкой на "итальянских специалистов", то это дело решённое?

Ну, Макларен такой же псевдолегендарен.

Про легенды....,это вам в тему Феттеля. Там вчера вечером начали выявлять легендарных

Я так понимаю, что если "испанская Marca" пишет про планы Макларена со ссылкой на "итальянских специалистов", то это дело решённое?

Забей. Я и сам знаю что Марке верить не стоит. Но даже так выглядит жутко.

Забей. Я и сам знаю что Марке верить не стоит. Но даже так выглядит жутко.

На то и Марка, чтоб жутко выглядеть.

Кому интересно: 3 июля ожидается презентация MP4-12C Spider.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...