Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Самое неприятное, когда эту самую " губёнку" перед самым оргазмом хрясь!!! и :newconfus: :facepalm:

Ты про чувства болельщиков пальца в Валенсии?

Поделиться этим сообщением

турини красавец

Добавить нечего. Заслуженно прошёлся катком по боксам McLaren.

Действительно, каким боком к выдувному диффузору картография? :blink:

Действительно. Ваще не при делах )))

http://www.f1news.ru/interview/whitmarsh/76648.shtml

Вопрос: Расскажите о заминке на последнем пит-стопе Льюиса. Кажется, у механиков возникли проблемы с передним домкратом…

Мартин Уитмарш: Нас подвела техника: сломался передний домкрат, и машина упала на землю, так что пришлось поменять домкраты. В этом нет вины команды, но мы всё равно разочарованы. В итоге, оказалось, что это не самая большая проблема.

Он издевается? Именно эта заминка на пите и стала самой большой проблемой в гонке.

http://www.f1news.ru...rsh/76648.shtml

Вопрос: Расскажите о заминке на последнем пит-стопе Льюиса. Кажется, у механиков возникли проблемы с передним домкратом…

Мартин Уитмарш: Нас подвела техника: сломался передний домкрат, и машина упала на землю, так что пришлось поменять домкраты. В этом нет вины команды, но мы всё равно разочарованы. В итоге, оказалось, что это не самая большая проблема.

Он издевается? Именно эта заминка на пите и стала самой большой проблемой в гонке.

мда, жалко что на этом форуме нельзя оскорблять представителей автоспорта

куда он смотрел? все остальные проблемы (не без подарков соперников конечно) Хэм мог вытянуть, кроме удручающей тупости команды.

мне просто удвиительно СТОЛЬКО косяков, а вины команды как не было так и нет

Похоже он и правда так думает!

Шикарно. Т.е. когда Пастор бодался с Алонсо, то он "рвал и метал, выжимая всё из болида" и за такие ошибки "критиковать пилота не стоит", а когда он бодается с Хэмом, то он совершает "тупой таран". Нормальные двойные стандарты. Не, ради бога, считай как хочешь. Очков это не вернёт, а на обиженных воду возят. Кто-то уже правильно сказал, что почти в любой аварии виноваты оба.

ЗЫ А по выделенному, так констатацией этого тезиса в этой ветке со вчерашнего вечера занимаются.

Иногда, видимо, в роли виновника выступает стена

Мартин, тебе пора...

Забирай с собой Майкла и в путешествие(эротическое) Там вам и место. :worthy:

Ты про чувства болельщиков пальца в Валенсии?

Издеваешься, что-ли??? :blink:

Похоже он и правда так думает!

в этом и печаль

Эдди Джордан считает, что команда McLaren также несет ответственность за сход Льюиса Хэмилтона, неудачно проведя его последний пит-стоп. Бывший руководитель команды Jordan сожалеет о том, что ошибка команды отбросила Хэмилтона назад, под колеса "сорвиголове" Мальдонадо: "Я думаю, именно пит-стоп стоил ему гонки, который отбросил его назад на несколько позиций, куда-то рядом с Мальдонадо. Если бы все прошло гладко, Льюис остался бы впереди Алонсо, и непременно добрался бы до финиша".
Все правильно говорит.

Что не говорите но Льюис дятел, сколько раз он получал в бочину таким образом, я даже считать не хочу, и все до него не дойдет, да оставь ты больше места, и доедь до финиша и возьми важные очки, нет я огорчен нужно блин и получить в бочину... :bang: :bang: :bang:

а начать наверное надо было бы с гранпри США 2007?

ЗЫ Кстати, именно после того, как в США 2007 Хэм не пропустил Алонсо, я окончательно решил, что буду болеть за Хэма.

Ну, Джордан, хоть и big mouth, но в данном случае всё верно балакает. Странно, что Мартин старательно пытается нивелировать это.

ЗЫ Кстати, именно после того, как в США 2007 Хэм не пропустил Алонсо, я окончательно решил, что буду болеть за Хэма.

Феттель и тут умудрился помешать Хему. Что б у него регулярно движки горели.

Уитмарш может и не такое сказать,так как он считает ,что Хэмильтон мог бы быть более осторожным с Мальдонадо :)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/100724

Прав он, прав. Самая большая проблема ето скорость РБ. Остальное исправят.

О-о...

Фестиваль "Праздник Макышей" продолжается.

Макыш - это сокращение от Макофана-Крутыша, если кто не в курсе.

Макофаны-Крутыши - это такие неуравновешенные виртуальные персонажи, которые после неудачного ГП команды МакЛарен, самореализуются путём нытья, обливания команды помоями, а самое главное - "увольнялками" Мартина и Сэма. И тут все средства хороши для самоутверждения, а особенно поддакивания болелам Красных "зашедшим на огонёк" с набором платочков для утирания соплей. Да и Эдди Джордан "сойдёт для сельской местности".

Ма-лад-цы!

Едва отошел от вчерашнего.

Кады увидел аварию, сразу погасил ТВ, зашел на кухню и как баночку газировки выпил почти полную бытылку водки (вообще не заметил), запил соком, чуток закусил..и пошел погружаться в черный омут депрессии.

Алкоголь выветрился, но не покидает чувство обиды. Ну как так ? Ну почему именно с Хэмом...

Ладно...где наша не пропадала.

McLaren forever !!! Льюис the best

Будет и у нас праздник, всем соратникам по болению, не унываете. Впереди Сильверстоун, победа будет за нами

О-о...

Макофаны-Крутыши - это такие неуравновешенные виртуальные персонажи, которые после неудачного ГП команды МакЛарен, самореализуются путём нытья, обливания команды помоями, а самое главное - "увольнялками" Мартина и Сэма. И тут все средства хороши для самоутверждения, а особенно поддакивания болелам Красных "зашедшим на огонёк" с набором платочков для утирания соплей. Да и Эдди Джордан "сойдёт для сельской местности".

Ма-лад-цы!

И какие у тебя претензии к красным? Или ты не заходил к ним узнавать когда накажут невиновных и наградят непричастных?

Едва отошел от вчерашнего.

Кады увидел аварию, сразу погасил ТВ, зашел на кухню и как баночку газировки выпил почти полную бытылку водки (вообще не заметил), запил соком, чуток закусил..и пошел погружаться в черный омут депрессии.

Алкоголь выветрился, но не покидает чувство обиды. Ну как так ? Ну почему именно с Хэмом...

Ладно...где наша не пропадала.

McLaren forever !!! Льюис the best

Будет и у нас праздник, всем соратникам по болению, не унываете. Впереди Сильверстоун, победа будет за нами

если ты не видишь, что гонка за гонкой проблемы есть всё в том же неизменном направлении, то я даже не знаю

И какие у тебя претензии к красным? Или ты не заходил к ним узнавать когда накажут невиновных и наградят непричастных?

Абсолютно никаких "претензий" к вашим в моём посте не было и в помине.

Всё вы правильно делаете - грех не поучаствовать.

Каюсь, я тоже не прочь "поржать" иногда над нытьём в ваших темах.

если ты не видишь, что гонка за гонкой проблемы есть всё в том же неизменном направлении, то я даже не знаю

Ну, а как мы изменим ситуацию ?

Сам ведь знаешь ответ.

Остается только верить, иначе ради чего включаем тв и смотрим гонки ?

никак не изменим, смотрим, надеемся, иногда радумся, чаще просто портим нервы :this:

никак не изменим, смотрим, надеемся, иногда радумся, чаще просто портим нервы :this:

Вот считай безнадежным оптимистом, но перевернется грузовик с пряниками на нашей улице. Будет время, кады после +0.87 в квале соперники будут радоваться, что близко подобрались к Маку.

О-о...

Ма-лад-цы!

Ты не ошибся адресатом? Тебя смотрю, все устраивает? Вот и помолись за Мартина и Майкла. В отличии от тебя, мне нужна команда, которая не будет косячить 8 ГП подряд. И которая могла бы и "выгрызть" свое, а не блеять с улыбкой на лице про то, что:

" - Все нормально Льюис. Впереди еще 30 кругов. И ничего страшного, что наш болид просто жрет резину. И, при этом, мы тебя выпускаем в борьбу вместо того , чтобы спокойно(не ушатывая резину) вести борьбу за свалившееся 1 место." А потом, при грохоте смеха над нашей командой, с улыбкой рассказывать сказки про белого бычка про старые добрые времена

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...