Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Ну, он фак не показывал никому, в радио идиотами не называл, так по кокпиту руками постучал только.

Видео аварии есть уже? ( я гонку смотрел со второго до 23-го круга :blush: )

Поделиться этим сообщением

У РБ похоже самовоз, если разберутся с проблемами и наши обновления не заработают, думаю можно будет забыть про ЛЗ и КК. Про Ферры - как и ожидалось гоночный темп выше наших + немного удачи.

Льюис... эх Льюис, Льюис, ну зачем же ты свой упёртый характер так не во время проявил, Пастор, конечно, не прав был, но резона упираться именно тут не было. Хотя, именно за неуступчивость тебя и уважаем, а вот штырей надо навставлять команде - косяки на питах достали + это, конечно, хорошо пилота на 30 кругов на медиуме выпускать, не проведя даже практики нормальной (а для такого решения надо на практиках пахать и пахать), в жару и по не подходящей трассе. Напомнило Канаду только наоборот... наши когда пит этот косячный проводили, я вот всё думал только б не до конца гонки... ан нет, на тебе :(

http://www.youtube.com/watch?&v=G5kVOVhOkCc

Там тупой вынос. Примерно как Масса Льюиса в Японии 2008.

http://www.youtube.com/watch?v=EqhiYXP0KNE

Примерно как Масса Льюиса в Японии 2008.

Нет и ещё раз нет! Там Масса не выезжал за пределы трассы, а здесь Мальдо - выезжал. Он срезал шикану и вылетел прямо на Льюиса. Офигеть просто, до сих пор не могу отойти.

капец Пастор даже не пытался другие варианты использовать,тупо въехал в лью...сколько их уже Пилипе Пастор есть еще заклятые друзья?не если мальдонадо возмет манеру массы 2011 будет вообще не айс)))

Ммда, тупой вынос. Мальдонадо явно лгал в интервью, что налетел на поребрик и из-за этого у него машина потеряла управляемость. Ребята, пока берни ролик не запилил, делайте делайте скрины. А видео как раз очень четко показывает вину Мальдонадо.

Нет и ещё раз нет! Там Масса не выезжал за пределы трассы, а здесь Мальдо - выезжал. Он срезал шикану и вылетел прямо на Льюиса. Офигеть просто, до сих пор не могу отойти.

практически тоже самое

Хм.....на что расчитывал Мальдонадо, давая такое "красивое" интервью?

Насколько я помню правила, есть такай пункт в них(не дословно);" если гонщик покинул пределы трассы,то он обязан вернуться на неё соблюдая меры предосторожности"...

Мальдонадо был"очень осторожен"......

Одуреть ! Куда там по внешнему Пастор лез,да ещё в такой сложной связке поворотов,тем более знает - это упорный Хэмилтон,который просто так никогда не пропускает.Желание обгонять надо сочетать с выучкой,умением и элементарным опытом.

Нет и ещё раз нет!

Ну, мне нечего возразить. Имеющий глаза - да увидит.

практически тоже самое

На 5%. Не больше. Масса фактически соскользнул с поребрика. Мальдо дальше вышел за пределы трассы, да и время обдумать было на порядок больше, чем у Массы. Как будто намеренно шёл на Льюиса.

Хэм все делал верно, он шел по своей траектории и боролся до конца. Но Пастор такой Пастор. :facepalm:

Ммда, тупой вынос. Мальдонадо явно лгал в интервью, что налетел на поребрик и из-за этого у него машина потеряла управляемость. Ребята, пока берни ролик не запилил, делайте делайте скрины. А видео как раз очень четко показывает вину Мальдонадо.

чтоб кого то опровергать,зачем?нам достаточно твоего мнения :D это будет пруф,спасибо за адекват

Ребята, пока берни ролик не запилил, делайте делайте скрины. А видео как раз очень четко показывает вину Мальдонадо.

Зачем? Все всё видели. Понятно, что сейчас набежит стадо, доказывающее, что Льюис мог бы и подвинуться, и вообще это он виноват... Но это ничего не меняет: Мальдонадо тупо вынес Льюиса, который боролся как лев.

Избитая тема, но в большинстве столкновений последних лет виновата...кто? Правильно, резина! Замените этот ХЛАМ!

Хм.....на что расчитывал Мальдонадо, давая такое "красивое" интервью?

Насколько я помню правила, есть такай пункт в них(не дословно);" если гонщик покинул пределы трассы,то он обязан вернуться на неё соблюдая меры предосторожности"...

Мальдонадо был"очень осторожен"......

там влево можно было,правда поскакав и потеряв секунды две выехать

чтоб кого то опровергать,зачем?нам достаточно твоего мнения :D это будет пруф,спасибо за адекват

Для Ичибана понадобится. :) Да и как бы не было тут все очевидно, однако через пару дней все равно будут у кого-то сомнения. Да и мое мнение уж точно пруфом служить не может. :)

Избитая тема, но в большинстве столкновений последних лет виновата...кто? Правильно, резина! Замените этот ХЛАМ!

видя как насило Льюиса и ранее других, на последних кругах,можно еще сказать что она и опасная

Ну видимо думал, что Хэм уступит, а Хэм не уступил и был в праве, обгон не подготовленный, хотя теперь без очков толку то.

там влево можно было,правда поскакав и потеряв секунды две выехать

Не можно, а просто обязан был.....

Ну видимо думал, что Хэм уступит, а Хэм не уступил и был в праве, обгон не подготовленный, хотя теперь без очков толку то.

Радует, что в-ц без очков. Может что дойдёт до него. А привёз бы очки, решил, что так и надо выбивать соперников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...