Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

интересно, а игроки в контракт Хэма отправят того в космос, перед заключением контракта с Маком или все же хватит Феррари, РБ и Мерса :)

Поделиться этим сообщением

интересно, а игроки в контракт Хэма отправят того в космос, перед заключением контракта с Маком или все же хватит Феррари, РБ и Мерса :)

Не, только промоют мозги и вынут чудо-джойстик :)

Иф чо, я не хочу, чтобы Льюис уходил. Но это исключительно лицемерное мнение, потому как переживать сильно не буду. Сниму шляпу, поклонюсь ему в пояс, скажу спасибо за титул и достойные гонки и продолжу болеть за McLaren. :-)

Отредактировал таки. Как истинный лицемер :)

Все "лицемеры" этой темы автоматически станут дирестафилами. :-)

я заранее стану лицемером, и скажу если придет Ди Реста, буду в маке болеть за него

Отредактировал таки. Как истинный лицемер :)

Отредактировал ещё раз. :-)

Интересно...а ДиРестофилы существуют? :think:

один точно.вернее одна.зато какая )))

Ну что... Через пару-тройку лет ждём новичка в команде?

http://www.f1news.ru/news/f1-75971.html

http://www.f1news.ru...s/f1-75971.html

Зависит от напитка :bigwink:

http://www.f1news.ru...s/f1-75971.html

я его жду как только мак и папег обявили о том, что взяли его под крыло.

опять же штраф на первом же этапе. в формуле Рено, отбросивший его со второго места в ЛЗ на седьмое, очень по маклареновски :)

Зависит от напитка :bigwink:

Будут результаты - найдут другого спонсора если напиток сольётся... Не будет - никакой напиток не поможет.

я заранее стану лицемером, и скажу если придет Ди Реста, буду в маке болеть за него

А за Нараина? ... если че..

один точно.вернее одна.зато какая )))

Фотка есть? Сегодня пятница, можно.

Сегодня у не чужого нам человека - Рона Денниса - ДР. С днем варенья, Рон :)

405px-Ron_Dennis_1991.jpg

Исправил.

уход Льюиса это ослабление позиций в квалификациях будет очень серьёзное, как потом прорываться (если конечно не самовоз) :cry2:

в остальном Баттон-ди Реста хороший стабильный вариант, но не хотелось бы сейчас, нынешний вариант более взаимодополняющий

да не спеши ты нас хоронить...

еще 3 года отъездит хэм в макларене. а там и де врис подтянется.

если это правда и Льюис уйдет,то к сожалению это покажет,что команда в лице руководящего состава и инженеров очень плохо справляется со своими обязанностями-они так и не смогли построить болид+провести(пока в этом сезоне) тактически грамотно ГП

с поразительной настойивостью Мартин трердит одно и тоже о зрелишьности и о том,что вот теперь то мы ахнем и команда продолжает ошибаться и допускать ошибки,при этом очень слабо развивая машину и аха как такового нет и близко

гонщики очень у нас амбициозные,а вот комманда пока только разговоры.....

Вся муть строится на "точном источнике", которые появляются каждый год, когда журналистам больше нечего писать. Вот и сейчас - ценной инфы ноль, поэтому перетирают сны надежного источника... Не о чем говорить..

Мдам ...напоминает 2006 год, когда все знали про уход Кими и к машине\работе команды отнеслись наплевательски... Сейчас нечто подобное. Я вот пробежался по западным ресурсам и массовых новостей\"слухов" насчет ухода Хэма не нашел. Сейчас идет торговля...Хэм хочет 100 и это много вот они и торгуются. Я думаю что где-то на 80-75 должны договориться. Если нет, то Хэм станет еще одной "бывшей" о которой будет что вспомнить, но назад уже не нужно - будет другая.

Ну а пока Хэм и его команда готовится к ГП Канады...

Вся муть строится на "точном источнике", которые появляются каждый год, когда журналистам больше нечего писать. Вот и сейчас - ценной инфы ноль, поэтому перетирают сны надежного источника... Не о чем говорить..

ну почему же, инфу то могут действительно сливают, причем обе стороны, но делают это умышленно и не ту о которой думают в первую очередь, а та, которая выгодна в преддверии заключения контракта :)

Мдам ...напоминает 2006 год, когда все знали про уход Кими и к машине\работе команды отнеслись наплевательски... Сейчас нечто подобное. Я вот пробежался по западным ресурсам и массовых новостей\"слухов" насчет ухода Хэма не нашел. Сейчас идет торговля...Хэм хочет 100 и это много вот они и торгуются. Я думаю что где-то на 80-75 должны договориться. Если нет, то Хэм станет еще одной "бывшей" о которой будет что вспомнить, но назад уже не нужно - будет другая.

Ну а пока Хэм и его команда готовится к ГП Канады...

.........плохо искал

наверно русскоязычные СМИ распускают слухи :D

уход Льюиса это ослабление позиций в квалификациях будет очень серьёзное, как потом прорываться (если конечно не самовоз) :cry2:

в остальном Баттон-ди Реста хороший стабильный вариант, но не хотелось бы сейчас, нынешний вариант более взаимодополняющий

Если Дженс разберёться с резиной то ослабление будет практически незаметным, ну может иногда вместо поула будет первый ряд, например.

.........плохо искал

наверно русскоязычные СМИ распускают слухи :D

да я человек занятой и имею пару источников, но они молчат возможно САН или другие желтые источники имеют детали ;) ??

Если Дженс разберёться с резиной то ослабление будет практически незаметным, ну может иногда вместо поула будет первый ряд, например.

Уход Хэма будет значительной проблемой для Макларен!

да я человек занятой и имею пару источников, но они молчат возможно САН или другие желтые источники имеют детали ;) ??

первые англичане запели.потом французы подхватили(если ББС в лице Мартин Брандл и Автоспорт,желтушники)

Уход Хэма будет значительной проблемой для Макларен!

Если будет быстрый болид и не будет проблем с резиной, то Баттону только проще будет титул взять, не вижу проблемы, а если будет ведро, то есть Хэм нет его без разнице.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...