Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Даже не Росберг какой нибудь :facepalm: Как вы уже боитесь сильного напарника.

Что-то мало огонька в этот раз, даже плюсовать не хочется. :)

Поделиться этим сообщением

:) Дженс никого не боится. Мы тоже никого не боимся.

:) Дженс никого не боится. Мы тоже никого не боимся.

Ну если бы Дженсон боялся ДиРесту, я бы сильно удивился, шотландский Петров - рекламы много отдачи мало, то что нужно что бы поднять самомнение, не с Масами с Картекьянами гонятся.

Я про борьбу в первой пятерке, а не за лидерство в ЛЗ. Понятно, что ЛЗ уплыл от Дженса в середине сезона.

Второй - лишь первый среди проигравших. Ну а в борьбе с напарником Дженсон проигрывает на данный момент отнюдь не потому, что хуже как пилот.

то что нужно что бы поднять самомнение, не с Масами с Картекьянами гонятся.

:) Для поднятия самомнения сначала был Жак, потом "сын полка" ныне "Бренд".

Если ты решил поставить знак равенства между Лью и Масами с Картекьянами, ну что же, твое право.

Что-то мало огонька в этот раз, даже плюсовать не хочется. :)

Тоже хотел плюсовать нашего талисмана, но кажется он потерял форму... ничего в следующий раз :)

http://www.youtube.com/watch?v=N4Z5-KRpcnQ

:) Для поднятия самомнения сначала был Жак, потом "сын полка" ныне "Бренд".

Если ты решил поставить знак равенства между Лью и Масами с Картекьянами, ну что же, твое право.

Ну- ну, пол сезона выиграли у "бренда" а башню снесло маму не горюй (совсем забывая что чемп был проигран, а за вторые номера настоящие гонщики не гоняются), а как что не так, нужен ДиРеста опасности ноль, самооценка растет, самавозные чемпионы они такие.

Чего нам-то бояться? "Льва в клетке" (в его же) не испугались. Оказалось, Баттон - сам как лев и пофиг чья там клетка. Росбега тем более чего бояться?

Некоторым болельщикам Дженсона так важен результат Льюиса (а не Дженсона в ЛЗ), что даже в его теме считается только гипотетический отрыв от от оного. Отличный показатель отношения к пилотам. :bigwink:

Говорилось, что отрыв от Алонсо (того, кто сейчас лидирует в чемпионате) мог быть на 21 очко меньше, а не от Хэмильтона. Исходя из этого реши сам, насколько верны твои обвинения. Так что пропагандируемая тобою картинка "неадекватных дженсофилов" не всегда подтверждается и совпадает с реальностью. Неадекватным-то в итоге оказывается кое-кто другой :)

Читал опусы "болел" Дженсона до гонки, теперь читаю их после ...

ПРИКОЛЬНОЕ ЧТИВО!

Неуважение к другим - лучший путь к эскалации холивара. Лично меня твои кавычечки обидели.

Просто так, для информации, может в будущем подумаешь, как слово может отозваться.

Говорилось, что отрыв от Алонсо (того, кто сейчас лидирует в чемпионате) мог быть на 21 очко меньше, а не от Хэмильтона. Исходя из этого реши сам, насколько верны твои обвинения.

Я, конечно, лицемер, но, всё же, если обратиться к первоисточнику...

Дженс, а мой взгляд, вообще не уступает Хэму в таланте. Прошлый год выиграл, в этом году,не будь у него столько проблем, также бы опережал.

Так что пропагандируемая тобою картинка "неадекватных дженсофилов"

Ты меня с кем-то перепутал. Есть совсем немного вещей, которые я готов пропагандировать. Болельщики Дженсона не входят в их число. :blush:

(совсем забывая что чемп был проигран, а за вторые номера настоящие гонщики не гоняются),

:D Вот это уже веселее, продолжайте.

Ты меня с кем-то перепутал. Есть совсем немного вещей, которые я готов пропагандировать. Болельщики Дженсона не входят в их число. :blush:

Ни с кем он тебя не перепутал. Это ты зимой заявил, что будешь болеть за Лью, только ради того, чтобы обитатели этой темы спустились с небес, а то мол вознеслись.

Это и есть ни что иное как пропаганда болельщиков Дженса. А говоришь не входим. :)

Каждый твой пост в этой теме только подчеркивает нашу яркость, самобытность и неповторимость.

Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет.©

Ну а в борьбе с напарником Дженсон проигрывает на данный момент отнюдь не потому, что хуже как пилот.

Почему же? По-моему, просто унылый доезжала, не?

Я понимаю что тобой сейчас движет. 6 лет - большой срок.Тобой руководят эмоции, твои эмоции. Ты из последних сил пытаешься выдать желаемое, за действительное, убеждая в этом в первую очередь себя. Я не против. Я просто сочувствую. :)

все будет в след сезоне понятно...либо работа до 7-ого пота, либо построение Бренда...Миша, кстати, очень правильный ориентир...и тоже, кстати, отличный Бренд

на счет Д и П:

не уверен, что представление одним менеджментом двух пилотов одной команды такая уж хорошая идея...

дальше останется только подружками меняться начать и переехать в один большой дом ))

1 титул в макларене за 7 лет о многом говорит.

У Дженса была пока единственная возможность взять титул, и он это сделал.

Он даже на БАРе с Шумахером пытался бороться, в своё время, но не судьба была взять, как и с Хондой.

шанс был в Брауне, и он как истинный чемп его взял. Затем притирка в Маке и самовозка РБ, так что пока возможности не было для второго захода

А Хэмильтон, что 7 лет делал в супер команде? 1 титул маловато будет

на счет Д и П:

не уверен, что представление одним менеджментом двух пилотов одной команды такая уж хорошая идея...

дальше останется только подружками меняться начать и переехать в один большой дом ))

:) Не глупи. Дженсу осталось не много. Дженс - состоявшийся умный прошедший огонь воду и медные трубы пилот Ричард - великолепный менеджер, Пол, талантливый молодой пилот. Люди делают задел на будущее.

Это выгодно в первую очередь Полу и Ричарду.

Это выгодно Макам Дженсу и Полу, у тех кто болел за Браун есть очень хороший пример нормальных человеческих отношений Дженс-Рубенс-Росс. Это кстати сыграло огромную роль в достижении успеха. Да, потом каждый пошел своей дорогой, но расстались они по человечески, с чувством глубокого уважения к друг другу.

Как кстати и те, кто болел за Браун в 09 на форуме расстались с чувством искренней симпатии к друг другу. :)

:D Вот это уже веселее, продолжайте.

Чего мне продолжать, я же после Китая сказал (довольно апелляционно), что то сезон был недоразумением, и Дженс больше не будет выше Лью в ЛЗ, не сбылось чтоль?

Чего нам-то бояться? "Льва в клетке" (в его же) не испугались. Оказалось, Баттон - сам как лев и пофиг чья там клетка. Росбега тем более чего бояться?

Именно поэтому сейчас так нужна кошка в тряпке изображающая льва (ДиРеста), что бы эту теорию подтвердить, я же просто предлагаю кого нибудь по серьезнее в напарники желать, чем откровенное "ниочем"

Пол, талантливый молодой пилот.

Ратмир не кури это больше, не одной внятной гонки за всю карьеру в ф1.

1 титул в макларене за 7 лет о многом говорит.

У Дженса была пока единственная возможность взять титул, и он это сделал.

Он даже на БАРе с Шумахером пытался бороться, в своё время, но не судьба была взять, как и с Хондой.

шанс был в Брауне, и он как истинный чемп его взял. Затем притирка в Маке и самовозка РБ, так что пока возможности не было для второго захода

А Хэмильтон, что 7 лет делал в супер команде? 1 титул маловато будет

пора менять аватарку )) советую присмотреться к главному герою пластилиновой вороны ;)))

:) Не глупи. Дженсу осталось не много. Дженс - состоявшийся умный прошедший огонь воду и медные трубы пилот Ричард - великолепный менеджер, Пол, талантливый молодой пилот. Люди делают задел на будущее.

Это выгодно в первую очередь Полу и Ричарду.

Это выгодно Макам Дженсу и Полу, у тех кто болел за Браун есть очень хороший пример нормальных человеческих отношений Дженс-Рубенс-Росс. Это кстати сыграло огромную роль в достижении успеха. Да, потом каждый пошел своей дорогой, но расстались они по человечески, с чувством глубокого уважения к друг другу.

Как кстати и те, кто болел за Браун в 09 на форуме расстались с чувством искренней симпатии к друг другу. :)

хм....вроде как первый сезон долгосрочного контракта еще даже не закончился....

можно, конечно, много говорить о том какие они все отличные ребята, но главный соперник всегда - напарник по команде....уходить от этого - самообман

Да уж, хотел ответить, но смотрю наш кадер уже совсем в раж вошел :D

Надо бы в одну команду с Фетеллем, вот умора была бы кто кого "перемолит" (от слова молиться на кумира) в своей ветке :D

и Дженс больше не будет выше Лью в ЛЗ, не сбылось чтоль?

Именно поэтому сейчас так нужна кошка в тряпке изображающая льва (ДиРеста), что бы эту теорию подтвердить, я же просто предлагаю кого нибудь по серьезнее в напарники желать, чем откровенное "ниочем"

:) Сезон закончился?

Справка для "мальчиков Эмо".

• Дженсон Баттон является пилотом команды МакЛарен.
  • Он не является её руководителем.
  • Решение подписывать не подписывать ди Ресту, принимает не он.
  • Осенью 2009 года в "белой прекрасной, пушистой и незамутнённой теме Макларен" на форуме тоже стоял вселенский стон "ни о чём".
  • Австралия 10 заткнула стонущим рты.

Можешь поинтересоваться на досуге, кто еще приносил победу McLaren во второй гонке за команду. Заодно можешь сравнить, даты прихода в команду и количество межсезонных тестов.

но главный соперник всегда - напарник по команде....уходить от этого - самообман

:) Право слово. Ты все-таки делай поправку на собеседника. Я почему-то считал, что очевидные вещи, в разговоре с тобой, можно оставлять по умолчанию.

:) Право слово. Ты все-таки делай поправку на собеседника. Я почему-то считал, что очевидные вещи, в разговоре с тобой, можно оставлять по умолчанию.

Серег, я тогда не понял твою притчу про "гуд филасов" из Браун ГП ) Вторикелла тоже, имхо, промолчал бы ;)

Но мы уже начали делить ....

а ведь впереди еще много гонок 2012 и я не думаю, что Алонсо будет в них так же переть, как в начале сезона, хотя это и теперь не так нужно, ведь машину они подтянули

1. Чего мне продолжать, я же после Китая сказал (довольно апелляционно), что то сезон был недоразумением, и Дженс больше не будет выше Лью в ЛЗ, не сбылось чтоль?

2. Именно поэтому сейчас так нужна кошка в тряпке изображающая льва (ДиРеста), что бы эту теорию подтвердить, я же просто предлагаю кого нибудь по серьезнее в напарники желать, чем откровенное "ниочем"

1. Мне кажется, придется подождать еще 7 гонок, чтоб подтвердить кто будет выше в ЛЗ.

2. Дженс же не виноват, что Льюис ищет себе послабее напарника. Баттон не боялся и не боится выступать вместе с Льюисом, но я не уверен как к этому противостоянию относится Льюис.

я же в прошлом посте написал...мы просто под разными углами смотрим!

у тебя Бренд = Лью, а у меня Бренд не = Лью )

вот и вся разница...и пусть Фуллер дальше ведет свою игру с Брендом, башляет Аллену и всем всем всем...главное, для меня, как болельщика Лью - чтобы Бренд был не = Лью...иначе придется болеть за кого то другого, а ведь Лью был первым за 20 лет просмотра Ф1 за кого стал болеть

так что ошибки никакой нет у меня они в разных уравнениях ;)

на счет решенного вопроса совсем не уверен....пока видно, что Маки все еще пытаются Лью сохранить всеми силами....вопрос лишь в том достаточно ли сильно они готовы уступить

Дженса эта возьня тоже заметно напрягает, ведь он видит как сильно Лью нужен команде и не так уверен уже в своих прошлогодних договоренностях

Мой мнение - Льюис слишком рано обратился к Фуллеру. Он еще не сложившаяся личность.

Где-то в интервью он сказал, мол ничему у Баттона не научился, чтож жаль, ведь ситуация с менеджерами у Баттона на заре карьеры чем-то напоминает льюисовскую сейчас

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...