Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Баттон прямым текстом говорит, что остаётся надеяться на неудачи Алонсо.

Так это и остается делать, чего уж тут кривить душой?

Поделиться этим сообщением

пусть лучше дает меньше интервью и по-тихому победит в третий раз на венгерской земле=)

и да, поул в этом сезоне должен быть, я в это верю)

Нужна еще одна хорошая гонка, желательно подиум. Говорит, конечно, Дженсон многовато в этом сезоне, но если ему это помогает мотивироваться, то пусть говорит :)

Нужна еще одна хорошая гонка, желательно подиум. Говорит, конечно, Дженсон многовато в этом сезоне, но если ему это помогает мотивироваться, то пусть говорит :)

Как раз после его слов и пошли неудачи, сообенно про Алонсо.

Да, это была бы сенсация :)

При этом не меньшая ,чем сам Дженсон в Макларене :) Я никогда не забуду тех ощущений,когда увидел ту самую новость в ноябре 2009 =)))

1

И долго ещё придётся постить новые сообщения, чтобы смотреть последнии?

1

И долго ещё придётся постить новые сообщения, чтобы смотреть последнии?

Проблема давно известна и обсуждалась в соответствующей ветке, пока остается только ждать. )

пушка вообще, ну ладно опять новое.

При этом не меньшая ,чем сам Дженсон в Макларене :) Я никогда не забуду тех ощущений,когда увидел ту самую новость в ноябре 2009 =)))

Ну, не такой и сенсацией был переход Дженса, об этом долго говорили. Да и неудивительно, чемпион переходит в топ команду. А вот если бы Рубенс, в таком возрасте, с годом перерыва, появился в Макларен, это было бы слишком неожиданно. И даже странно, лично я бы удивился.

Ну, не такой и сенсацией был переход Дженса, об этом долго говорили. Да и неудивительно, чемпион переходит в топ команду. А вот если бы Рубенс, в таком возрасте, с годом перерыва, появился в Макларен, это было бы слишком неожиданно. И даже странно, лично я бы удивился.

Марио, об этом много говорили,но я не верил не единому слову. Для меня был нонсенсом возможный переход Дженсона из родной мне команды-чемпиона, просто столько лет всё было на своих местах,что какие либо рокировки представлялись невозможным.

Дженсон Баттон: На сухой трассе новинки весьма эффективны

Перед началом уик-энда на Хунгароринге Дженсон Баттон заявил журналистам, что новинки, опробованные McLaren неделю назад в Германии, помогли команде более эффективно использовать потенциал шин...

Дженсон Баттон: «Эти новинки позволили добиться прогресса, думаю, на сухом асфальте мы сможем более эффективно работать с резиной. Есть некоторые области, в которых мы ещё уступаем Ferrari и Red Bull – в Хоккенхайме я долго ехал за гонщиками этих команд и смог сделать выводы, но в некоторых областях мы стали сильнее.

На влажной трассе проблемы остались. Если условия находятся на грани, если воды чуть больше, чем способны отвести шины, то нам не удаётся их прогреть, и мы уступаем по четыре секунды на круге, как в Хоккенхайме. Когда удаётся вывести шины в диапазон рабочих температур – всё отлично, если нет, мы оказываемся далеко позади. В результате резина работает неэффективно, машина скользит, и они изнашиваются ещё быстрее. Ситуация необычная, прежде я не сталкивался ни с чем подобным в Формуле 1. К счастью, сейчас мы гораздо лучше понимаем работу шин.

Результат? Надеюсь, что новинки вновь окажутся эффективными, помогут нам добиться большего от резины, позитивно скажутся на стабильности, и я смогу выступить не хуже, чем в Хоккенхайме. Кто знает? Ситуация в этом году непредсказуема. Похоже, нас ждёт жаркий уик-энд с очень высокой температурой асфальта, что может стать одним из ключевых факторов».

f1news

А вот скажите, мне кажется или у Дженса правда посадка глубже, чем у Хэма?

А вот скажите, мне кажется или у Дженса правда посадка глубже, чем у Хэма?

Вроде так же, можно по фоткам сравнить. В 2010 Дженс высоковато сидел, так как машину делали под Хэма с Ковой, а с 2011 уселся уже нормально.

На главной пишут, что Дженс не тем путем пошел в настройках ... меня это насторожило. Опять проблемы, опять нет понимания болида?!

На главной пишут, что Дженс не тем путем пошел в настройках ... меня это насторожило. Опять проблемы, опять нет понимания болида?!

Опять баланс что ли искал?

Угу после Китая все ,что то ищат?Интересно,что найдут.

Ну надо же что-нибудт покрутить, как же без этого. Главное, чтобы в квале опять "подкручивать" ничего не стали.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...