Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Я - то попросила разрешения без предварительного согласия оплатить право на цитирование. А вы потребовали оплаты, причем пост-фактум. Я не отказываюсь (тут все честные люди, ошибки признают, платить не отказываются), но для обоснования платежа мне нужны подтвержждающие документы, расчет суммы. Ну вы ж понимаете все наши реалии, вы же или в душе, или по профессии должны быть в теме ).

Нас тут за флуд уже впору штрафовать. И ведь придется расчитываться, никуда не денемся :)

СЗОТ :secret:

Вы попросили разрешения и, не дождавшись моего согласия, использовали право. По вышеуказанному пруфу это видно. Значит изначально были согласны на все условия. Благотворительность не требует никаких подтверждающих документов. А по сумме.. ну для расчета суммы мне нужно видеть ваш бухгалтерский баланс. Так что либо баланс в студию... ладно, так и быть можно в личку, либо оплачиваете, как говорится, сколько душе на благотворительные цели не жалко ;)

Кстати, по поводу штрафа за флуд.. потрудитесь тогда тоже его оплатить "одним махом" :D

Поделиться этим сообщением

Побольше бы таких. :)

Может не в результатах будет хорош, но на Дженсову "войну" смотреть всегда интересно, особенно когда со всех сторон обстоятельства подталкивают на реализацию возможностей

На заднем плане - Майк будто левый хук пропустил)))

СЗОТ :secret:

Вы попросили разрешения и, не дождавшись моего согласия, использовали право. По вышеуказанному пруфу это видно. Значит изначально были согласны на все условия. Благотворительность не требует никаких подтверждающих документов. А по сумме.. ну для расчета суммы мне нужно видеть ваш бухгалтерский баланс. Так что либо баланс в студию... ладно, так и быть можно в личку, либо оплачиваете, как говорится, сколько душе на благотворительные цели не жалко ;)

Кстати, по поводу штрафа за флуд.. потрудитесь тогда тоже его оплатить "одним махом" :D

А все таки интересно: вы действительно автор аббревиатуры ИМХО или...? немножко вводите меня в заблуждение, пользуясь моей крайней дремучестью? или..? я все-таки нашла вас!? мир нашел вас! О! Вы автор! :worthy:

Не смотрел всю гонку... Расскажите сколько был отрыв Дженса от Фернандо после второго пита???

Не смотрел всю гонку... Расскажите сколько был отрыв Дженса от Фернандо после второго пита???

Там куча мала какая то была.Максимально что всплывает в голове 12 сек.Но по моим расчётам после пита Ала должно было быть секов 16.Хотя такого отрыва по-моему не выдавала система.

Потому что там начался бардак.

А все таки интересно: вы действительно автор аббревиатуры ИМХО или...? немножко вводите меня в заблуждение, пользуясь моей крайней дремучестью? или..? я все-таки нашла вас!? мир нашел вас! О! Вы автор! :worthy:

Ну понимаете, здесь нас такое небольшое общество есть. Но я, как Вы правильно заметили раз обратились лично ко мне с просьбой на неисключительное право, один из ярчайших представителей этого общества :award: Так что Вы обратились по адресу. :yes:

Ну понимаете, здесь нас такое небольшое общество есть. Но я, как Вы правильно заметили раз обратились лично ко мне с просьбой на неисключительное право, один из ярчайших представителей этого общества :award: Так что Вы обратились по адресу. :yes:

Вот ничего сейчас не поняла. :shades: Массоны что ли?

После второго пита Ала (он после Жеки пошёл на пит) Фернандо был позади Дженсона на 15-16 сек насколько помню

После второго пита Ала (он после Жеки пошёл на пит) Фернандо был позади Дженсона на 15-16 сек насколько помню

Да, я глянула на маке - 13.9s.

Проблема еще в дубовом прайме. Ал уже отбыл отрезок на нем, и очень серьезно отстал, а Дженсу предстоял финальный отрезок на этой резине.

Там куча мала какая то была.Максимально что всплывает в голове 12 сек.Но по моим расчётам после пита Ала должно было быть секов 16.Хотя такого отрыва по-моему не выдавала система.

Потому что там начался бардак.

Проблема еще в дубовом прайме. Ал уже отбыл отрезок на нем, и очень серьезно отстал, а Дженсу предстоял финальный отрезок на этой резине.

Глянул покруговки после 2-го пита... От 1 до 2,8 сек с круга Нандо снимал... Ничего себе так.

Надо пересмотреть гонку.

Глянул покруговки после 2-го пита... От 1 до 2,8 сек с круга Нандо снимал... Ничего себе так.

Надо пересмотреть гонку.

Как раз началась заруба с Мальдонадой .

Все кул. Парень отъездил достойно. Машина, как и прежде, - гуано, но выбирать, опять же, не приходится. Дженс сделал то, что мог и должен был - продемонстрировал готовность и дальше проталкивать этот хлам по истории. Когда-то он тоже будет стоять в музее Макларена где-то между австралопитеком и homo rudolfensis. До homo erectus Маку пока еще далеко.

Посмотрел...))) Извините поклонники но Пастор Дно.

Дальше смотрим Мото ГП... уже гимн поют... там тоже "динозавры" типа Дженса выступают)))

Шо такое, Женя опять неувиноватый?

Посмотрел...))) Извините поклонники но Пастор Дно.

Дальше смотрим Мото ГП... уже гимн поют... там тоже "динозавры" типа Дженса выступают)))

Если бы не Пастор непонятно кто бы такую формулу вообще бы смотрел. Берни ему еще и приплачивает :download:

Если бы не Пастор непонятно кто бы такую формулу вообще бы смотрел. Берни ему еще и приплачивает :download:

Чё серьезно))) :bugaga:

Шо такое, Женя опять неувиноватый?

Тебе никто не говорил, что у тебя глаза, как звезды? (с) :D

Маркес и Хонда порадовали почти как Баттон!

Маркес и Хонда порадовали почти как Баттон!

Сила мечты - даже не вчера было сказано :D

У нас оказывается новое днище и дифузор были, у Алонсо -нет, тогда плохи дела...

А мне гонка Дженса понравилась.

Может формально стюарды и правы, но чисто по жизни - ничего они не понимают в колбасных обрезках в красивых гонках

Суперский пилотаж, обидно за ошибку немного, но борьба с Мальдонадо была очень красивой :good:

У нас оказывается новое днище и дифузор были, у Алонсо -нет, тогда плохи дела...

Не факт что они лучше старых

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...