Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Если и начинать за кого-то болеть, так за дебютанта. Но они тоже такие, все за деньги.

Кроме собственно пилотирования на трассе интересен ещё и сам человек, личность, интересы. манера поведения, хобби и т.п. Дженс в этом смысле очень многогранен. До Хэма, естессно, не дотягивает, но это плюс. Последняя гонка лично для меня оооочень повысила авторитет Пастора. Из агрессора медленно но скрепя зубы вырастает боец. Только вопрос, хватит ли у Венесуэлы нефти:). Да не пропадёт Дженс. Это не дядя Вася на ГАЗ-53. Сделаем на этом же форуме только в разделе автоспорт его личную неформульную страничку и будем там ежемесячно тусить:) Кароче, нада всегда на шкафы ставить бутылки с водкой....:)

Поделиться этим сообщением

а Бразилии опять дождь ))))

2sY3a_Nh_bigger.jpegMcLaren@McLarenF1 3 мин3 минуты назад

Weather forecast for this weekend looks familiar. Remember these classic #BrazilGP wet races? pic.twitter.com/x4SYCAuZhf

А в Яс-Марине опять нет.:)

Если и начинать за кого-то болеть, так за дебютанта. Но они тоже такие, все за деньги.

ну ты то выберешь правильно. приободрять получается фигово. могу сказать, что честно был и остаюсь за сохранение состава.

Ну человек же не увидел где то Баттона и начал из-за него смотреть, скорее всего просто Ф1 заинтересовала, просто смотреть обычно не интересно, нужно за кого то болеть или хотя бы симпатизировать, человек 8 лет поболел и теперь в 20 лет завязывать с ф1 потому что пилоту пришло время уйти? Это развлечение, удовольствие, посмотреть на борьбу пилотов. вон к Хюльку можно присмотреться такой же высокий и габаритный, у него даже судьба чем то похожа, тоже дебютировал за Вильямс, тоже поперли после первого сезона, тоже в подающих надежды но никак не перейдет в команду классом выше, хотя у него все еще хуже, подиума нет, хотя в 2012 был самый реальный шанс но случился Хэм

:) Ты не поверишь, но у меня именно так всё и произошло - я автогонками совершенно не интересовалась, но однажды случайно увидела Дженсона на пресс-конференции (родные смотрели по телевизору, я мимо проходила), потом узнала, что это был его первый подиум. Меня тогда так поразило невероятно счастливое выражение на его лице, что я остановилась, посмотрела, послушала, затем попробовала посмотреть следующую гонку - и с тех пор не пропустила ни одной..... Надо ли говорить, что для меня Ф1 - это Дженсон Баттон? Я в эти дни все время пытаюсь представить, смогу ли я без него продолжать смотреть гонки, и с сожалением понимаю, что вряд ли........

Грущу.

Грустно конкретно..

И в этом что т о есть.

Спасибо Баттон.

За Грусть!

скорее бы уже что-нибудь объявили ..

..... Я в эти дни все время пытаюсь представить, смогу ли я без него продолжать смотреть гонки, и с сожалением понимаю, что вряд ли........

Леночка, в этот момент мне невероятно стыдно, что не смогла изыскать в себе минуты для него....((( И да, помню, и непременно всё наверстаю. И ещё обязательно какой позитив найдём (ну, просто невозможно без этого) :)

:D Улыбнись и вспомни кролика))))

Gp_Ungheria_2013_gara_domenica_084.jpg

(Венгрия 2013, если чего)))))

примерно тоже самое, что и везде, но чуть больше слов, грустный коммент Хаккинена в середине статьи:

In his latest interview with Hermes, former McLaren driver Mika Hakkinen agrees: "Jenson's behaviour lately reflects a certain loss of confidence.

"I think when you are striving for success in the long-term, your behaviour looks different."

http://www.f1reader.com/news/mclaren-gives-alonso-deadline-for-2015-decision-109982

В порядке бреда (или мечты, надежды....) а что если...ну а вдруг ..ну ....менеджмент маков не особенно стремиться подписаться с фа? английская команда все-таки.... в юк все бурлит сейчас, они там JB любят очень... .но как так хонде напрямую-то.?.. а так: попереговариались, сильно старались. но не сложилось как-то, вроде как может и сойти..ну и ...вроде как выбора особенно нет.....

Не знаю... бред наверное... но что-то такое сегодня опять возродилось... не ругайтесь особенно...

01brOER7_normal.jpegJenson Button @JensonButton · 5 мин. 5 минут назад

No news I can share with you guys about my future yet. #Alwaysbettertohearitfromthehorsesmouth #JB22 let's have some fun this weekend guys!!

01brOER7_bigger.jpegJenson ButtonПодлинная учётная запись @JensonButton

@LukeEtheridge95: @JensonButton Because you've got no news, or you aren't allowed to say anything yet?” Haha!

.... так... бенефис...)))) но хочется показать то, что присылают....

посмотрите, если есть желалание: обсуждение будущего JB... довольно правильные формулировки......

http://www1.skysport...t-jenson-debate

... enormous gap in the paddock....

Рано грустить, друзья! Ничего ещё не решено.

Заметьте, как вся эта заваруха с контрактами открыла нам новое понимание боления за конкретного пилота. И как многие говорили выше, я не понимал что вся Формула 1 - это Дженсон Баттон :)

В порядке бреда (или мечты, надежды....) а что если...ну а вдруг ..ну ....менеджмент маков не особенно стремиться подписаться с фа? английская команда все-таки.... в юк все бурлит сейчас, они там JB любят очень... .но как так хонде напрямую-то.?.. а так: попереговариались, сильно старались. но не сложилось как-то, вроде как может и сойти..ну и ...вроде как выбора особенно нет.....

Не знаю... бред наверное... но что-то такое сегодня опять возродилось... не ругайтесь особенно...

Баттон сказал что уходит, не интересно ему бороться за попадание в очки, он хочет бороться за победы, раз нет возможности делать это в ф1 он хочет делать это в другом месте

Баттон сказал что уходит, не интересно ему бороться за попадание в очки, он хочет бороться за победы, раз нет возможности делать это в ф1 он хочет делать это в другом месте

так бред был утром )))) а вечером сознание прояснилось (((( он правда не сказал что уходит, он сказал, что не факт, что примет предложение даже если маки его сделают. небольшая, но разница.

http://www.f1reader....-a-given-110036

так бред был утром )))) а вечером сознание прояснилось (((( он правда не сказал что уходит, он сказал, что не факт, что примет предложение даже если маки его сделают. небольшая, но разница.

http://www.f1reader....-a-given-110036

да скорее всего он устал ждать и договорился с кем то вне ф1

да скорее всего он устал ждать и договорился с кем то вне ф1

При любом варианте после такого заявления он ведет в счете в позиционной борьбе с маками, выбирает теперь он!

так бред был утром )))) а вечером сознание прояснилось ((((

Эс рэгнэт, у Вас задор, аж завидно. ;) Скоро пятница, наверняка в пробке заночуете. Убейте время с пользой, найдите очень красивую фотку Дженса. Её на нашу ветку выкладывали год или два назад. Он там прямо в будущее своё смотрел. Кароче, он там в чёрном пальто и тёмной вязаной шапочке. Фото портретного типа.

Эс рэгнэт, у Вас задор, аж завидно. ;) Скоро пятница, наверняка в пробке заночуете. Убейте время с пользой, найдите очень красивую фотку Дженса. Её на нашу ветку выкладывали год или два назад. Он там прямо в будущее своё смотрел. Кароче, он там в чёрном пальто и тёмной вязаной шапочке. Фото портретного типа.

500 страниц?! не осилю) как-то иначе не найдется?

Жаль, что здесь нет функции полной прокрутки. Ну, чтоб без страниц. Кароче, я попробую, ибо приблизно помню.

Ну что, дождевая Бразилия. Кто, если не мы?) Пора возвращаться на подиум

Жаль, что здесь нет функции полной прокрутки. Ну, чтоб без страниц. Кароче, я попробую, ибо приблизно помню.

в пробке только с телефона, неудобно очень, мелко листать

а Лью? :)

Ну расскажи, как Лью сочетается со средне статистическим "ультрас" Дженса?

На мой сугубый взгляд все личные качества Лью прямо противоположны тому, что нравится в Дженсе.

Они же почти прямые противоположности в части поведения как на трассе, так и в жизни. И именно поэтому была так "жестка" схватка Дженсофилов и Хэмофилов два - три года назад.

Как практически невозможно представить чтобы поклонник Сенны стал фаном Проста, так же и вероятность того, что болельщик Баттона вдруг станет фанатеть за Льюиса стремиться к нулю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...