Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Бентли? Потерялся? В рядах Киа и Хюндая? Ха.

шикарен)

О вкусах не спорят, но на слово шикарен он претендует именно по прямому смыслу этого слова. Шикарен -шик - шиковать - тратить деньги больше чем все в этой ситуации. А как по мне, большая( подчёркиваю, большая) шикарная машина не может быть другой масти нежели седан. Кадиллак - вот стиль. Здесь тусовалась ранее дама с аватарой кадиллака. Попробуйте показать ей этот ройс...:)

Поделиться этим сообщением

ха-ха а это из маковского твиттера: McLaren@McLarenF1 50 с50 секунд назад

Shhh! Don't wake our sleeping baby!

B1cXwvWIAAArnhr.jpg

Ну, если у них огнетушители!!!!!! в стиль, то и внутри выхлопной должен быть хром. Понты фраера не красят.

Я не знаю как там в этой душе у других, у меня там всё в порядке. Мне Дженсон ничего не должен. Ни денег, ни услугу. ни веселить меня или станцевать перед моими гостями. Он не должен мне почти три года читать читать на ночь новую сказку. Он не должен мне дарить новые страны и континенты... У меня нет к Дженсу личных чувств. ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ ЧЕРТЫ ЕГО ХАРАКТЕРА И ТОЧКИ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ СОВПАДАЮТ С МОИМИ. поэтому мне очень понятна его манера пилотирования, поэтому мне импонирует его манера поведения, поэтому, проще говоря, ОН МНЕ ПОНЯТЕН.

Мне кажется, ты не верно меня понял (а раскричался то, переходя на капс))))

Мой пост не о том, что Дженс чего обещал и не сдержал слова. Естественно, ничего он не должен. Это внутреннее состояние, когда понимаешь уходит, то что ценно, что вызывает мой яркий болельщицкий интерес. И, одновременно, сложность в том, связка Мак-Дженс для меня идеальна. Когда тот самый пилот в той самой команде.

А вообще это форум, где представляется запросто можно сказать о том, что волнует (при желании). Отдавая себе отчет, что следящих за Ф1- много, желания у них- различны, а этот чемп- один на всех. Т.ч. кому-то придется обломаться со своими хотелками.

ПС И да, про личные чувства зачастую говорят мужчины, когда видят перед собою болельщика женского пола. Такая чепуха, что даже опровергать влом :)

Мне кажется, ты не верно меня понял :)

Я тебя понял так: Я (ты) болею за чемпиона из чемпионской команды, красавца и умницу. Но сейчас он далеко и на ведре, а на улице сыро и холодно, а ещё закончилось виски и один телефон не отвечает..... Паэтому я ответил тебе типа про себя. Не надо переживать, что Дженс не семикратный и у него нет спонсоров из Банка. Ты должна радоваца за такого какой он есть. И что у него уже есть девушка его мечты..... :harhar:

Аллен: Алонсо и «Хонда» подписали соглашение ещё на Гран-при Японии

Обозреватель Ф-1 Джеймс Аллен в эфире на BBC Radio 5 заявил, что из надёжных источников ему стало известно о том, что Фернандо Алонсо подписал контракт с «Хондой» ещё на Гран-при Японии.

В то же время «Макларен» попросил Алонсо не объявлять о достижении договорённости с тем, чтобы эта новость не повлияла на их переговоры с Дженсоном Баттоном. Как полагает твиттер-аккаунт PitLaneTalk, Алонсо заменит в «Макларене» именно Баттона, и в случае объявления о заключении соглашения между Алонсо и «Хондой» он кажется в некомфортной ситуации в других переговорах.

Баттон ведёт переговоры с «Порше» об участии в WEC в сезоне-2015

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон ведёт активные переговоры с «Порше» с тем, чтобы в сезоне-2015 выступать в чемпионате по гонкам на выносливость, сообщает твиттер-акканунт PitLaneTalk. По информации источника, «Макларен» уже известил пилота о том, что он не получит места в команде на следующий сезон.

Ранее обозреватель Ф-1 Джеймс Аллен заявил, что Фернандо Алонсо подписал контракт с «Хондой» ещё на Гран-при Японии, однако объявление об этом не делалось в связи с переговорами Баттона

да, заканчивается Ф-1

офф
Что, фантазёр, ещё раз по диагонали прочитал? :bat: )))))

Чтож, поболтать за жисть, суку-любовь и пофантазировать о разном - за этим велком в Беседку форума :bigwink:

О переговорах с "Порше" комментатор (не знаю кто там был на Спорт1) вещал ещё во врямя пятничных практик.

зы незнаю кто, потому как самой посмотреть их не удалось

А маковский твиттер все пытается поднять задор:

McLaren@McLarenF1 7 мин.7 минут назад

We're sure we've seen those 2 guys before

B1c-U5aCEAAYHGU.jpgB1c-XfiCQAAfUTF.jpg

Дженсон Баттон начал переговоры с Porcshe

65c8ed4538e404758166540e212887e0.jpg?1414947913

02 Ноября 2014, 20:01

По информации PitLaneTalk, чемпион мира 2009 Дженсон Баттон приступил к переговорам с Porsche по поводу контракта в WEC на следующий сезон. Сообщается, что McLaren уже уведомил британца о том, что соглашение продлено не будет.

http://www.f-1.ru/news/116389/

B/B/B ну да... лучше бы Вы двадцать пять раз ошиблись

PitLaneTalk @pitlanetalk · 3 ч. 3 часа назад

Jenson Button is in advanced talks with Porsche for a switch to WEC. As soon as he closes the deal, McLaren will make their announcement

The team have already informed Button he has to make room and according to our information, he is heading to the WEC next year.

Just to clarify, Alonso will replace Button and if they announce that, then Jenson will be cornered into a bad spot in terms of negotiations

PitLaneTalk@pitlanetalk

McLaren have asked Alonso not to reveal their deal because Button's negotiation position would diminish in the market.

да, заканчивается Ф-1

Да, закончилась средняя школа... Теперь в армию! Там настоящие мужики расскажут и покажут, что такое 24 часа в сутки не спать. Несколько дней подряд...:) Нормальная там компания гоняеца. Один Сарразан чего стоит. Я его дааавно в ф2 заприметил. Только не было у пацана бабок купить билет на поезд в москву, так и остался в глуши. Хорошо бы с Марком в одном экипаже. Но да ладно, не до жиру - быть бы живым. Кстати, по времени мы ничего не теряем. Гонок там меньше, но они длиннее. Вот только хватит ли места внутри для столько пива??????

XXeNuxEV_normal.jpegPitLaneTalk @pitlanetalk · 3 ч. 3 часа назад

McLaren and Ferrari announcements will come around the time of the Abu Dhabi GP. No announcement expected in Brazil.

Насколько это надежный источник? Кто знает? Я имею ввиду PitLaneTalk.

Дженсон Баттон начал переговоры с Porcshe

McLaren уже уведомил британца о том, что соглашение продлено не будет.

Уж чего-чего, но этого я не ждал :newconfus: !!!!

На мой взгляд это ошибка руководства Мака.

МакЛарен вперед :clap: !

Блин, очень жаль если Дженсона не будет в след году в ф1. Искренне желаю успехов в карьере и где он там будет выступать. Отличный пилот.

XXeNuxEV_normal.jpegPitLaneTalk @pitlanetalk · 3 ч. 3 часа назад

McLaren and Ferrari announcements will come around the time of the Abu Dhabi GP. No announcement expected in Brazil.

Насколько это надежный источник? Кто знает? Я имею ввиду PitLaneTalk.

PitLaneTalk - в сентябре они прямо противоположное говорили. Похоже также слухи собирают. Может лажа?

Бентли? Потерялся? В рядах Киа и Хюндая? Ха.

Да. Блеклый цвет, грязь (хозяин его почему-то давно не мыл), короткая длина (это не седан в 5.5 метров), дизайн, похожий на очередной нелепый кусок мыла. Потерялся за милу душу.

Я и заметил его только потому, что краем глаза задел за эмблему. После осознания заинтересовался и рассмотрел поподробнее.

Да. Блеклый цвет, грязь (хозяин его почему-то давно не мыл), короткая длина (это не седан в 5.5 метров), дизайн, похожий на очередной нелепый кусок мыла. Потерялся за милу душу.

Я и заметил его только потому, что краем глаза задел за эмблему. После осознания заинтересовался и рассмотрел поподробнее.

да не думай об этом. Такси - это не шашечки, а ехать. Когда появились первые тойоты камри с дизайном а-ля американский белый орёл( мы увидели первый раз на трассе Киев-Донецк) , то в один голос закричали, что скоро такие будут все. Патаму шта это стиль. Стилей много, но это есть стиль, и тут ничего не скажешь. А то что ты увидел - это просто безвкусица.

01brOER7_normal.jpegJenson Button @JensonButton · 16 ч. 16 часов назад

Not a bad Quali today, P7 on the road but P12 on the grid 4 the race tomorrow due to a gearbox change. Time to blow the doors off tomorrow!!

идея хорошая! давай! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Блин я так не хочу верить в это... формулы 1 для меня больше не будет...

формулы 1 для меня больше не будет...

Начни смотреть что-нибудь другое. WEC, NASCAR или IndyCar, например.

Ну если бы не штраф была бы нормальная гонка, а так в борьбе всю резину убил.

мда гонка ужас. что для дженса что для магги...

вообще не понимаю таких пасивных стратегий...

если раньше у дженса это прокатывало, то теперь с кнопками обгона это не работает.

конечно неплохо защищался от алонсо и хуже от паравозика. но....

Дженсон маладец! Побился с Алонзой, с Грожаном, с Феттелем, всё супер! Всё так надо и оставить. Иначе, если бы ты не стал второй раз ставить жёсткую, а просто дважды софт. то выиграл бы шестое место. Но выиграл бы тоскливо. А так я насмотрелся в удовольствие. Отдельное поздравление Пастору и большое ему спасибо, что не стал нас делать как Верня!. Гы-ГЫ...! Бесподобно, брависсимо! А Такума каков!? А!?-кто говорил, что такума не ездит в ф1? - ездит! Я сам только что видел!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...