Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Даже помолодел что ли? Приятно смотреть, пусть отдохнёт и с новыми силами в бой!

Поделиться этим сообщением

Даже помолодел что ли? Приятно смотреть, пусть отдохнёт и с новыми силами в бой!

Действительно выглядит очень свежим и довольным :) ну а как иначе, сложный сезон закончен на позитивной ноте, атмосфера в команде измениться вроде как должна в лучшую сторону, и Рождество скоро :good: пусть набирается сил и показывает "лучший темп в пелетоне" без поправок на баланс :)

Не мог пройти мимо :D

У нас есть такая. Сын очень любит. :-)

У нас есть такая. Сын очень любит. :-)

Правильно. Надо сделать его почетным членом нашей Дженсоновской тусовки :D

Правильно. Надо сделать его почетным членом нашей Дженсоновской тусовки :D

Да как-то не с чего. Папа никоим боком к дженсоновской тусовке, а сыну-то с чего? :blush:

Да как-то не с чего. Папа никоим боком к дженсоновской тусовке, а сыну-то с чего? :blush:

Папе правильный пример показать :bigwink:

Моя дочку уже смело можно причислять к таковой - если увидит где-нибудь по телику или фото, сразу кричит: "Папа, папа - Дженсон Баттон!" :D

Папе правильный пример показать :bigwink:

Моя дочку уже смело можно причислять к таковой - если увидит где-нибудь по телику или фото, сразу кричит: "Папа, папа - Дженсон Баттон!" :D

У меня сын когда смотрит гонки, первым делом мне заявляет "папа, я буду гонять на McLaren". :D

proxy.jpg?t=FQQVBBgpaHR0cHM6Ly90d2l0cGljLmNvbS9zaG93L2xhcmdlL2JuYXc1Yi5qcGcUAhYAEgA&s=q7rhIUDTZFdoAQmSCD4r-ULPKs5MwWviF0CDxf0eF9c

теперь титул точно наш!

Какой же этот Ник Фрай продажный, а ведь ещё недавно говорил, что лучше всех Баттон, Алонсо и Райкконен.

Какой же этот Ник Фрай продажны Какие же эти руководители команд продажные.

Так будет вернее.

Jenson Button by Hunter & Gatti for Hugo Boss McLaren

классный фотосет

http://photoshootbloger.blogspot.com/2012/12/jenson-button-by-hunter-gatti-for-hugo.html

Jenson Button by Hunter & Gatti for Hugo Boss McLaren

классный фотосет

http://photoshootblo...i-for-hugo.html

Было, за старания спасибо, фотосет действительно отличный :good: модельная карьера Дженсона молга стать его запасным вариантом :D

Было, за старания спасибо, фотосет действительно отличный :good: модельная карьера Дженсона молга стать его запасным вариантом :D

Такой себе Бекхем в F1)))

Ну, поэтому и сюда забегают и еще там где-то "у себя" плачутся отдельные местные от зависти, что некто и ездить то толком не может кроме как нескольких кругов, а тут джентльменский набор всего: и гонки и внешность, и королевы с принцессами и дочками боссов всяких :bigwink: В общем, как говорится, полный фарш :D

Кстати, у нас через 1 минуту конец света наступает :D

Кстати, у нас через 1 минуту конец света наступает :D

Мои поздравления :D а вообще для меня Дженс олицетворение англичанина, аристократичный, с хорошим чувством умора, с хорошими манерами :) ну это больше личностные предпочтения, но радует, что совпали с предпочтениями поведения на трассе :) особенно нравиться эпизод в Спа 2010, когда многие пилоты промахнулись в последнем повороте и срезали, а один Дженс вернулся нормально на трасу, при этом потеряв правда позиции, но уже к первому повороту их вернув. Вот это пример честной борьбы для меня, и проявление личный качеств как в жизни так и на трассе :) еще Попов в трансляции сказал, что кто-то там очень честный оказался :)

Такой себе Бекхем в F1)))

:) Давно еще где-то читала, как журналистские дамы решили "измерить" гонщиков Ф1 в Бэкхемах - поведение, внешность и т.п.

Дженсон оказался в их списке №1 - 90% от Бэкхема....)))

:) Давно еще где-то читала, как журналистские дамы решили "измерить" гонщиков Ф1 в Бэкхемах - поведение, внешность и т.п.

=) Я за Бекхема (то бишь МЮ) и за Баттона начал болеть примерно в одно время)

Так ты, Лен, это... сюда выкладывай, чтобы вышеперечисленные от зависти аж захлебнулись :D

Мои поздравления :D

Спасибо. Всегда знал, что свои в беде никогда не бросят :D

Никого не хочу обидеть, но пресловутый Бэкхем - очаровательная дворняга, а Дженс, вполне себе благородный уипет.( Гончая такая английская,аристократичная,спасу нет)

Опять таки на мой взгляд, когда он не позирует, а просто на обычных, не постановочных фотках выглядит даже лучше, чем на всяких рекламах. Не могу четко сформулировать, но модели они однослойные какие-то, а Дженс глубже и интересней, а на постановочных снимках упор только на внешность.

За одного Дженса я бы штуки три Бэкхема отвалила не глядя :)

Ну тебе это простительно, в силу пола :D

Меня пугает то, что и я тоже :rofl:

Так ты, Лен, это... сюда выкладывай, чтобы вышеперечисленные от зависти аж захлебнулись :D

Так, Леш, давно это было - на каком-то сайте прочитала, а недавно попыталась его найти - не удалось. :unknw::D

Никого не хочу обидеть, но пресловутый Бэкхем - очаровательная дворняга, а Дженс, вполне себе благородный уипет.( Гончая такая английская,аристократичная,спасу нет)

Опять же: статья давнишняя - Дженсон к тому времени всего года три гонялся в Ф1. Сейчас уж, конечно, не сравнить с тем пацаном... :D

Тоннелчик кирпичный ниче.. А вот шмотки лощеные.. В сад.

Дженс может быть более брутальным.

Ну тебе это простительно, в силу пола :D

Меня пугает то, что и я тоже :rofl:

Ничего, такое бывает :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...