Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

да боже мой, Льюис 2 раза честно проиграл квалу Дженсону в этом сезоне и каждый раз у вас тут и в маковетке праздник с поливанием его говном, вы в своих глазах бревна ищите.

Покажите кто радуется сейчас тому, что Льюис обошел Дженсона? лично я не доволен тем, что Феттель и Уэббер просто недосягаемо быстры...

ты реально пытаешься достучаться в пилотской теме до обитателей?

кинул бы лучше пару картинок ...дженси, часы, его девушка и т.п. :D

Поделиться этим сообщением

Это вряд ли, там ещё менторский тон прибавится.

Почему должен появится менторский тон? Если бы Ди Реста, то да, но Переса он должен воспринимать как обычного напарника и соперника. Надеюсь, не будет к ним относится как Вильнев относился к Дженсону в 2003-ем :)

затаили дыхание...оп!

article-2182722-145D7C7B000005DC-501_634x450.jpg

Почему должен появится менторский тон? Если бы Ди Реста, то да, но Переса он должен воспринимать как обычного напарника и соперника. Надеюсь, не будет к ним относится как Вильнев относился к Дженсону в 2003-ем :)

Обычный напарник на 10 лет младше. Вот увидишь.

я не буду показывать пальцем, но компашка стандартная )))

игорь, ак, ребус ну и еще пара тройка под....дакивающих )))

Да ладно, не переживай. Это ведь нормально, что болельщики Льюиса не желают успехов Дженсону.

Пусть радуются сегодня, надеюсь завтра у нас тоже будет повод радоваться :)

Именно по этому меня радует уход Льюиса, ибо истерика его фанатов переход всякие границы, очень неприятно читать их,люди выносят все свои проблемы и воплощают их в ненавистные сообщения,сами того не понимая они основательно портят свою карму.

С другой стороны за Дженсом тоже повилась излишняя говорливость в прессе(на благо хэмофилью). Конечно можно сказать "что спрашивают,то и отвечает", но раньше он был более сдержан,что мне и нравилось.

Знаешь это по-моему с какой стороны смотреть, для кого-то эти интервью лишь повод пофобить, а для кого-то узнать что на самом деле чувствует и думает пилот в данный момент :) я лично не вижу связи между говорливость и ухудшением резалтов, просто не повезло, а ведь с Германии в квалификации на своем уровне выступал :)

Во первых за всех говорить не надо, примеры есть,я видел,но это не похоже на целое движение. Львинная часть хэмофилья вызывает неприязнь. Хочу сделать акцент на саму форму :ненавистную,пахучую, отталкиващую. Критика исходит с обоих сторон,но они может быть разной. Не являюсь радиком с нашей стороны,но говорю открыто : рад уходу Льюиса, пусть за ним уйдёт и основной костяк его ура-хэмофилов. Потому что я хочу читать ветку Мака, по состоянию в команды и интересных технических вопросов там обсуждается куда больше,нежели здесь. И не хотелось бы из-за выбросов мусора на голову закрывать форум.

Серьезно, что мы наблюдаем сегодня?

заметь JB еще не было.

Посмотрим как рэперок завтра финиширует.... :)

Вижу Хэмофилы ликуют. Вытекает уже со всех щелей, откуда только можно :D

Ща плач Ярославны в маковской теме начнется с обливанием помоями Дженса.

Думаешь новость о том, что Дженс на него не подписан, повлияет на его моральное состояние и выбьет из колеи, что скажется на результатах в гонках? :D

Я думаю впилится куда-нибудь. Это же его стиль. Ведь он такой у нас душка, а его выгнали из команды :cray:

то-то я думаю Хэмилтон за 6 лет в топах чудом одно чемпионство зацепил. ну-ну :)

это ли ни Butthurt от очередного проигрыша Льюису?

Может ты покажешь мне пару таких постов от тех самых ненавистных тебе хэмофилов?

Знаешь это по-моему с какой стороны смотреть, для кого-то эти интервью лишь повод пофобить, а для кого-то узнать что на самом деле чувствует и думает пилот в данный момент :) я лично не вижу связи между говорливость и ухудшением резалтов, просто не повезло, а ведь с Германии в квалификации на своем уровне выступал :)

А я и не говорю про связь резалтов и его вью. Понятно,что год 2012 не в нашу пользу. Но повторюсь,ранние интервью (до ,скажем так,ноября 2011) были несколько иного характера,больше объективного лаконизма, и без шапкозадирательств.

Обычный напарник на 10 лет младше. Вот увидишь.

Феттель моложе Марка на 11 лет, но как-то не замечал менторского поведения у Марка :)

это ли ни Butthurt от очередного проигрыша Льюису?

Может ты покажешь мне пару таких постов от тех самых ненавистных тебе хэмофилов?

Это уже элементаная ответная реакция, и всё закончится с уходом Льюиса,и то ,не сразу.

Ненавистных мне хэмофилов нет, я к людям куда ровнее отношусь.

Одного сообщения мне достаточно , от Ребуса,недословно " я буду рад сходам и неудачам Дженсона". Большего для понимания ситуации и не надо.

Это уже элементаная ответная реакция, и всё закончится с уходом Льюиса,и то ,не сразу.

Ненавистных мне хэмофилов нет, я к людям куда ровнее отношусь.

Одного сообщения мне достаточно , от Ребуса,недословно " я буду рад сходам и неудачам Дженсона". Большего для понимания ситуации и не надо.

эм... Илга с начала сезона болеет за любого кто может опередить Льюиса, и открыто желала схода Льюису и победы Феттелю или Алонсо в Сингапуре...

я тоже рад, что Льюис уходит ибо судя по всему в следующем сезоне Макам и так ничего не светит, потому как Ньюи все-таки нивелировал потерю ВД, а так у него будет год для подготовки к 2014 году с Мерседесом, а у Дженсона будет новый вызов, и здесь я на его стороне ибо Перес не осилит Дженсона.

А я и не говорю про связь резалтов и его вью. Понятно,что год 2012 не в нашу пользу. Но повторюсь,ранние интервью (до ,скажем так,ноября 2011) были несколько иного характера,больше объективного лаконизма, и без шапкозадирательств.

Согласен резалты я сам приписал :blush: но от гонки жду многого, Дженс сейчас вроде расслаблен и может без нервов для себя покататься :)

эм... Илга с начала сезона болеет за любого кто может опередить Льюиса, и открыто желала схода Льюису и победы Феттелю или Алонсо в Сингапуре...

я тоже рад, что Льюис уходит ибо судя по всему в следующем сезоне Макам и так ничего не светит, потому как Ньюи все-таки нивелировал потерю ВД, а так у него будет год для подготовки к 2014 году с Мерседесом, а у Дженсона будет новый вызов, и здесь я на его стороне ибо Перес не осилит Дженсона.

Я тоже думаю, что Дженс будет впереди Переса, слишком нестабилен пока Серхио.

Буги - это все реакция на последние говнометания (причем уже довольно долго и нудно) в маковской теме и не надо кого-то выставлять белыми и пушистыми, а кого-то делать радикалами. Сегодня опять было пару постов радости слива Дженса и скрытый стеб над тем, что типа он такой никчемный как наш Люся. И это стало последней каплей. А ты вырвал из контекста последние посты Дженсофилов типа они возникли из ничего. На самом же деле надо смотреть всю предисторию. Сколько уже можно одно и тоже повторять.

Я тоже думаю, что Дженс будет впереди Переса, слишком нестабилен пока Серхио.

Просто Перес ничего не показал за эти 2 года кроме того, что он может относительно неплохо ехать на машине которая не жует резину...

другой вопрос - как он поедет на Маке...

Буги - это все реакция на последние говнометания (причем уже довольно долго и нудно) в маковской теме и не надо кого-то выставлять белыми и пушистыми, а кого-то делать радикалами. Сегодня опять было пару постов радости слива Дженса и скрытый стеб над тем, что типа он такой никчемный как наш Люся. И это стало последней каплей. А ты вырвал из контекста последние посты Дженсофилов типа они возникли из ничего. На самом же деле надо смотреть всю предисторию. Сколько уже можно одно и тоже повторять.

ну так я не мешаю, покажи, что тебя спровоцировало на эти посты?

шутки про то, что в следующем году наши пилоты будут бороться за попадание в ку3? дык это не шутки... будут... если Мак и дальше будет так проигрывать в темпе модернизации, то будут как пить дать...

Просто Перес ничего не показал за эти 2 года кроме того, что он может относительно неплохо ехать на машине которая не жует резину...

другой вопрос - как он поедет на Маке...

Не совсем так. Он провел несколько отличных гонок, конечно машина хороша, но и реализовать болид он смог здорово. Другое дело, что были и откровенные провалы которые пока оставляют сомнения по его поводу. Скоро узнаем как все обернется в Маке, пока думаю 60/40 в пользу Баттона.

ну так я не мешаю, покажи, что тебя спровоцировало на эти посты?

шутки про то, что в следующем году наши пилоты будут бороться за попадание в ку3? дык это не шутки... будут... если Мак и дальше будет так проигрывать в темпе модернизации, то будут как пить дать...

еще раз говорю, главное, что было до этого. а сейчас, тут парочку, в маковской теме парочку, в лайве парочку. показывать не буду, захочешь сам найдешь (если позволит "вера" причислить их к таковым :D )

поиграю в мишу )

Пол Хембри:

крайне важно обеспечить необходимый прогрев резины, которая сильно охлаждается на длинных прямых.

завтра без шансов, какой там прогноз погоды то хоть?

Фотка Льюиса закралась :D

И ушла. :D

По прошу Вас. Болельщиков Баттона.Больше ни когда не вспоминать Льиса.. У нас своя планета. И не отвечать на их экспансию.

поиграю в мишу )

Пол Хембри:

крайне важно обеспечить необходимый прогрев резины, которая сильно охлаждается на длинных прямых.

завтра без шансов, какой там прогноз погоды то хоть?

Да все будет нормально завтра, правда о дубле можно забыть, но подиум Дженса вполне логично выглядит, главное не совсем близко подъезжать к Грожану на старте.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...