Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Не знаю, возможно все таки вчера решение приняли.

Просто нужно еще с агентами контракт подписать и пресс релиз подготовить, в идеале даже вызвать обоих гонщиков одеть в форму мака хонды и торжественную пресс конференцию провести. На это время надо.

Хотя может терки по акциям так и не закончились и поэтому решение по пилотом опять затормозилось.

да по пилотам скорее всего решение не принято, иначе получается ну совсем не красиво, еще неделя и они напрочь лишат шансов и одного и другого найти места даже в слабых командах Ф1. Так легко выставить кого то на мороз без шансов на дальнейшее трудоустройство, на мой взгляд большое свинство со стороны руководства команды

Поделиться этим сообщением

да по пилотам скорее всего решение не принято, иначе получается ну совсем не красиво, еще неделя и они напрочь лишат шансов и одного и другого найти места даже в слабых командах Ф1. Так легко выставить кого то на мороз без шансов на дальнейшее трудоустройство, на мой взгляд большое свинство со стороны руководства команды

Всё места уже заняты, только Мак не объявил состав

Всё места уже заняты, только Мак не объявил состав

ну полный писец :facepalm: , и кто они после этого? :unknw:

Когда у Баттона последний раз были такие непонятки с контрактом - он на следующий год стал чемпионом мира.

Может всё к тому снова и идёт?

очень бы хотелось, конечно, но ..... чемпионаты выигрывают сплоченные команды - где отлажено взаимодействие, где все понимают друг друга с полуслова, а что сейчас в МакЛарене? очень многих уволили, пришли японцы и куча народа из Феррари (да еще и Алонсо), на то чтобы им всем сработаться много времени потребуется, невразумительные тесты, и все еще очень серьезно усугубляется разборками среди акционеров, думаю, что следующий год будет очень и очень тяжелый

очень бы хотелось, конечно, но ..... чемпионаты выигрывают сплоченные команды - где отлажено взаимодействие, где все понимают друг друга с полуслова, а что сейчас в МакЛарене? очень многих уволили, пришли японцы и куча народа из Феррари (да еще и Алонсо), на то чтобы им всем сработаться много времени потребуется, невразумительные тесты, и все еще очень серьезно усугубляется разборками среди акционеров, думаю, что следующий год будет очень и очень тяжелый

Согласен.

В 2009 ситуация была другая, для успеха все было, кроме денег. В последний момент Хонда 100 млн выделила на 2009 год.

Сейчас же в Маке реорганизация команды и может даже высшего руководства.

Баттону и Кевину что-то обещали? У них контракты закончились, были вольны поступать как желают, сами выбрали ждать, чего ныть сейчас

Акулы капитализма.

Ладно бывали ситуации хуже в Ф1.

Для меня верх цинизма на грани с преступлением это подставная авария с Пике.

Это совпадение.

Если Баттон останется в Маке, в след году вряд ли Маки Мерседес смогут одолеть.

Тут много возможно совпадений. В теме мака рассматривается возможность покупки пакета акций Хондой и опля.. здравствуй 2008! Хонда и Дженсон на следующий сезон одна команда! Вот только Росса нет. Браун мог бы за 2 месяца выстроить чемпионскую команду.

Баттону и Кевину что-то обещали? У них контракты закончились, были вольны поступать как желают, сами выбрали ждать, чего ныть сейчас

так они то и не ноют особо, да согласна, их менеджерам большой жирный минус за такой безолаберный подход. Ладно Кевин новичок, ему вселда в Маках "хвост" заносили, но что бы так менеджер Чемпиона обкосячился это нонсенс

но что бы так менеджер Чемпиона обкосячился это нонсенс

да что он накосячил-то?) ситуация сложная была, Дженс отрезал "только в топ-команду", а там свои игры да и места уже все заняты+Дженсу нравится в Маке, а Мак не объявляет...просто стечение обстоятельств, тем более мы все равно не знаем всех подводных течений и намерений Баттона...

Тут много возможно совпадений. В теме мака рассматривается возможность покупки пакета акций Хондой и опля.. здравствуй 2008! Хонда и Дженсон на следующий сезон одна команда! Вот только Росса нет. Браун мог бы за 2 месяца выстроить чемпионскую команду.

Браун не волшебник год-два понадобится.

Браун и Хонду и Мерс не сразу поднял.

И мое личное мнение, Хонде после прошлого раза хватило своей команды, больше по 300-500 млн в в год они не захотят вкладывать.

А Россу реально хорошо на отдыхе на рыбалке.

так они то и не ноют особо, да согласна, их менеджерам большой жирный минус за такой безолаберный подход. Ладно Кевин новичок, ему вселда в Маках "хвост" заносили, но что бы так менеджер Чемпиона обкосячился это нонсенс

Согласен, тоже считаю что не доработал.

да что он накосячил-то?) ситуация сложная была, Дженс отрезал "только в топ-команду", а там свои игры да и места уже все заняты+Дженсу нравится в Маке, а Мак не объявляет...просто стечение обстоятельств, тем более мы все равно не знаем всех подводных течений и намерений Баттона...

С таким отношением надо идти в Гидрометеоцентр, ждать с моря погоды, а не в менеджеры к чемпиону мира.

Купить Дженсу кусочек Мака, если нравится, не предлагаю.

Клюб любителей обширен:

Хэм - Макларен Мерседес лучшая команда

Алонсо - Всегда мечтал гонять за Феррари Макларен? и так далее.

Браун не волшебник год-два понадобится.

Браун и Хонду и Мерс не сразу поднял.

Браун Браун поднял за 2 месяца вокруг нового двигателя. :) Впрочем, дело добровольное, не хотите мечтать.. не мечтайте.. :)

Если человек профессионал своего дела(я про менеджера), то он должен быть более дальновидным и думать, просчитывать на шаг вперед, ну сказал Дженс топ-команда., так простите надо было пятую точку поднять и пойти по узнавать хотя бы прощупать почву. Всегда надо иметь запасной вариант, как когда то сказала ОП "Пилот должен думать о гонках и результатах, все остальное работа менеджера" (почти цэ) :)

Браун Браун поднял за 2 месяца вокруг нового двигателя. :) Впрочем, дело добровольное, не хотите мечтать.. не мечтайте.. :)

Вы еще болельщику со стажем Баттона и БАР ХОНДЫ будете рассказывать за сколько Браун поднял команду. :nono:

Мечтать, мечтаю. Пока что о месте в Маке для Баттона. Дальше посмотрим о чем мечтать буду, может и о Россе и о титуле для Баттона в 2016. :)

я согласна

в, конце концов, Дженсон - босс для своего менеджера, и как менеджер без его согласия будет что-то самостоятельно там решать? все-таки сам Дженсон должен дать ему отмашку начинать действовать, да и более - менее реальный вариант для перехода был только в Вильмс, а они очень рано свой состав объявили

просто действительно очень сложная ситуация, которую ни сам Дженс, ни его менеджер не смогли спрогнозировать

ну сказал Дженс топ-команда., так простите надо было пятую точку поднять и пойти по узнавать хотя бы прощупать почву.

Всегда надо иметь запасной вариант

а с чего вы взяли, что не сходил и не прощупал?)

а может они и имеют!)

ни сам Дженс, ни его менеджер не смогли спрогнозировать

да не то, что спрогнозировать, просто бывают моменты, "когда пилот становится пассажиром своего болида"(с) - неуправляемая ситуация!

а с чего вы взяли, что не сходил и не прощупал?)

а может они и имеют!)

да не то, что спрогнозировать, просто бывают моменты, "когда пилот становится пассажиром своего болида"(с) - неуправляемая ситуация!

Отказали чемпиону?

Имеют крайне слабые позиции в переговорах (если эти переговоры вообще состоятся, а не просто выдадут рождественский пресс-релиз о свободе)

Если не принимать неоправданные риски, то не бывает или как говорил мой начальник штаба, изрядно разбавив спичь матюками - "товарищ солдат, не надо брать на свою худую грудь чужую ответственность!!! Расплющит!!!"

... очень многих уволили, пришли японцы и куча народа из Феррари (да еще и Алонсо) ...

А если предположить что Алонсо не пришел?

Неужели Рону не хочется отомстить за 100 лимонов? Наверняка хочется и сейчас самое время !!!

Неужели Рону не хочется отомстить за 100 лимонов? Наверняка хочется и сейчас самое время !!!

он, вообще то, акционер команды!

Без "и". Просто пища для размышления и повод для надежды.

просто, это, как минимум, позавчерашняя новость!:)

Да? Простите, мой косяк. Я думала вчерашняя:)

Почитала ветку и об этом не нашла.

ОК, больше так не буду.

Рон злопамятный и вредный старик. Он не откажет себе в удовольствии мстить долго и с чувством.. Там топлива не долить.. тут колеса не докрутить или радиопереговоров лишить.. или в кроссовки нагадить.. В общем выбор инструментов на 100 млн огромен.. Ждем..

Да? Простите, мой косяк. Я думала вчерашняя :)

Почитала ветку и об этом не нашла.

ОК, больше так не буду.

точно? :bigwink:

нет проблем! :D

Рон злопамятный и вредный старик. Он не откажет себе в удовольствии мстить долго и с чувством.. Там топлива не долить.. тут колеса не докрутить или радиопереговоров лишить.. или в кроссовки нагадить.. В общем выбор инструментов на 100 млн огромен.. Ждем..

но не за свой же счет!! :unknw:

но не за свой же счет!! :unknw:

Не очень понимаю заботу форумчан о финансовом положении Рона, но.... Банк похоже платит.. и Хонда помогает.. :D

Не очень понимаю заботу форумчан о финансовом положении Рона, но.... Банк похоже платит.. и Хонда помогает.. :D

денег много не бывает!

а тем более, в ф1!!:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...