Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

:D Кто не понял смысла выделенного фразеологизма I don't give a duck -мне вообще пофиг\наплевать

Нет уж, давайте называть вещи своими именами. :-) I don't give a fuck. Или I don't give a shit.

Поделиться этим сообщением

Да уже очевидно, что Баттона не будет в Маке и в ф1, Дженсон никогда бы не позволил себе такие высказывания по ходу гонки.

Даже неохота думать о следующем сезоне без Дженса.

Совсем фигня какая-то в Ф1.

Нет уж, давайте называть вещи своими именами. :-) I don't give a fuck. Или I don't give a shit.

А kick out случается после первого или второго? :D

а в маках еще не забыли английский? ребята, это хороший знак! нам есть на что надеяться! :D

Судя по тональности комментариев Дженсон уже kicked out.

Ну, как Кими он делать не будет. Всё заплачено. Но слова "макларен" в его интервью вы больше не услышите :). Есть такая поговорка: по галерам не скучают. А если учесть. что парни из этой команды просто два сезона издевались над Дженсом, то уверен, что это слово станет в доме Дженса табу... :) Лёман.Лёман.

не получается ссылка... сорри

там же в Твиттере сегодня размещенное видео с последней победы в бразилии.... все грустнее и грустнее......oh the memories!

https://twitter.com/...700847215972354

Последние две гонки. Если в такой формуле не находится место такому пилоту, то такая формула не нужна...

Мои 2004-2014 R.I.P.)

Блин я так не хочу верить в это... формулы 1 для меня больше не будет...

ты еще так молод, найди себе нового героя.

ну вот как-то совсем не те слова....зацепило, если честно...просто дело совсем не в выборе новой фирменной кепочки для сочи следующего года....

формула уже давно "не та".

пиши, форум для того, чтобы высказаться..

формула уже давно "не та".

пиши, форум для того, чтобы высказаться..

спасибо, что прочитали... унесла себе в норку... форум-то я как раз читаю, он не всегда для этого...

могу сказать, что "проводил" уже 6-х.. с годами это уже превращается в философию..

да все понятно, конечно, я знаю людей, который формулу смотрят очень давно, и их герои до сих пор Сенна и Прост, все остальные это так, компромисс ))

если смотреть гонки "не с холодным носом", то все такие смены "эпох" переживаются довольно эмоционально. это ведь часть всей игры - наши эмоции? )))

седой циннизм без потерь или вся гамма "на голову" - не всегда личный выбор (я не встречал двух одинаковых болельщиков).

эмоции, на скромный взгляд, ярче были во времена информационного голода. новости только с комментатором во время квалификации.. забавное время было. тебе говорили - этот пилот больше выступать не будет.. и ты тихо про себя: "жаль". и все. весь разговор. возмущение огромное и только твое.

теперь же нас коммьюнити сильно "формирует"..

Когда, Баттон, например, сходил, я тупо уходил от телевизора, пофиг мне было, чем закончится гонка, так что для меня Формула 1 - всё, кончилась)

Ф1 - единственная вещь, которую я смотрел на телевизоре, теперь просто атрибут дома)

Когда, Баттон, например, сходил, я тупо уходил от телевизора, пофиг мне было, чем закончится гонка, так что для меня Формула 1 - всё, кончилась)

Также.

ну вот как-то совсем не те слова....зацепило, если честно...просто дело совсем не в выборе новой фирменной кепочки для сочи следующего года....

Ну человек же не увидел где то Баттона и начал из-за него смотреть, скорее всего просто Ф1 заинтересовала, просто смотреть обычно не интересно, нужно за кого то болеть или хотя бы симпатизировать, человек 8 лет поболел и теперь в 20 лет завязывать с ф1 потому что пилоту пришло время уйти? Это развлечение, удовольствие, посмотреть на борьбу пилотов. вон к Хюльку можно присмотреться такой же высокий и габаритный, у него даже судьба чем то похожа, тоже дебютировал за Вильямс, тоже поперли после первого сезона, тоже в подающих надежды но никак не перейдет в команду классом выше, хотя у него все еще хуже, подиума нет, хотя в 2012 был самый реальный шанс но случился Хэм

Ну человек же не увидел где то Баттона и начал из-за него смотреть, скорее всего просто Ф1 заинтересовала, просто смотреть обычно не интересно, нужно за кого то болеть или хотя бы симпатизировать, человек 8 лет поболел и теперь в 20 лет завязывать с ф1 потому что пилоту пришло время уйти? Это развлечение, удовольствие, посмотреть на борьбу пилотов. вон к Хюльку можно присмотреться такой же высокий и габаритный, у него даже судьба чем то похожа, тоже дебютировал за Вильямс, тоже поперли после первого сезона, тоже в подающих надежды но никак не перейдет в команду классом выше, хотя у него все еще хуже, подиума нет, хотя в 2012 был самый реальный шанс но случился Хэм

По большому счету вы правы, конечно. Если продолжить смотреть формулу, появятся и те, за кого захочется поболеть... так будет, со временем. Но формула меняется и не всем нравится в какую сторону. Для кого-то то, что происходит сейчас вокруг JB, может стать последней каплей и интерес к гонкам сохранить не удастся. Посмотрим.....а эмоции сейчас?...ну, наверное, хорошо, что они есть, и что они такие, особенно в 20 лет ).

вон на всех формульских сайтах выкладывают...

http://www.f1reader.com/news/video-interlagos-memories-button-claims-title-109897

искать специально и не надо. как-то само собой произойдет. кто-то ляжет на глаз и понеслась заново:)

ну я после Жана Алези пару лет смотрел трансляции просто так,потом само собой пришло боление, все таки я думаю Дженс останется.

что парни из этой команды просто два сезона издевались над Дженсом

Бедный, бедный Дженсон.

P.S. За _такую_ компенсацию можно и пострадать.

там же в Твиттере сегодня размещенное видео с последней победы в бразилии.... все грустнее и грустнее......oh the memories!

https://twitter.com/...700847215972354

Ну если присмотреться, то в предверии ГП Бразилии вспомнить яркие моменты в Бразилии это не значит прощаться, первые очки набрал в бразилии, последнюю победу одержал в бразилии, если бы прощался то вспомнил бы титул, первую победу, канаду 2011

ах да, еще и чемпионом стал в бразилии, так что бразилия особенная трасса для баттона

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...