Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

ппц ситуации не в очередном, удручающем (уже ли?) месте квалы, а радость того, что опредил Маги на флажке ... :facepalm:

мечталось о бОльшем...сезон за сезоном..

Вообще тоска, парни. Не прошу развеселить (с каких пирогов?), просто тоскливо и нервно ужасно, жуткооо (((

Чувствую, что-то уходит, как из души моей уходит(( Причем, не легко и свободно отпуская, а с какой грустью и печалью :this:

(только не хохмите, плиз)

Поделиться этим сообщением

ппц ситуации не очередном, удручающем (уже ли?) месте квалы, а радость того, что опредил Маги на флажке ... :facepalm:

Вообще тоска, парни. Не прошу развеселить (с каких пирогов?), просто тоскливо и нервно ужасно, жуткооо (((

Чувствую, что-то уходит, как из души моей уходит(( Причем, не легко и свободно отпуская, а с какой грустью и печалью :this:

Чувиха! Это не Петергоф, это ТЕХАС! Завтра будет родео!

Ой, чувак! Ты че, я не о конкретно завтрашнем родео. Я ваще в целом... типа в этой, как её там,... переспективе :scratch_one-s_head:

Вот один в один ощущения. Только не уходит, а наверное ушло. Сегодня с таким равнодушием смотрел квалу, что сам не узнавал себя, да и жена с дочерью удивились.

Всё-таки за семь лет в качестве болелы Дженса для вся Ф-1 сконцентрировалась в наблюдении за ним. Что твориться на других этажах пелотона - мне практически не важно.

Теплится надежда, что в следующем году удастся поболеть за Дженса, который с Алонсо в напарниках вновь вернет Маки на верхние ступени подиума.

Но остается только верить, что такой шанс у него будет.

Ой, чувак! Ты че, я не о конкретно завтрашнем родео. Я ваще в целом... типа в этой, как её там,... переспективе :scratch_one-s_head:

Я не знаю как там в этой душе у других, у меня там всё в порядке. Мне Дженсон ничего не должен. Ни денег, ни услугу. ни веселить меня или станцевать перед моими гостями. Он не должен мне почти три года читать читать на ночь новую сказку. Он не должен мне дарить новые страны и континенты... У меня нет к Дженсу личных чувств. ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ ЧЕРТЫ ЕГО ХАРАКТЕРА И ТОЧКИ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ СОВПАДАЮТ С МОИМИ. поэтому мне очень понятна его манера пилотирования, поэтому мне импонирует его манера поведения, поэтому, проще говоря, ОН МНЕ ПОНЯТЕН.

Давным-давно я симпатизировал Мике. У нас была большая компания, кому -шумахер, кому - кулдхард, кому - ирвайн. Как только появился Дженс, я сразу обратил на него внимание и был совершенно не понят. Ибо мои товарищи смотрели на пилотов как на статистику, прессу и общественное мнение. А я просто представил себя на месте Баттона, и оказалось, что всё совпадает. И если, что равно слову точно, Дженс закончит карьеру в этом разделе автоспорта, я легко переключусь на другой раздел автоспорта. Или, если он повесит шлем на гвоздь, найду себе другого...:) Давайте пожелаем Дженсону удачи. Он заслужил быть самим собой вне зависимости от желаний его болельщиков.

а в дженсене никто не пишет.... грустно у нас здесь как-то.....

а у JB настроение ВО! (подрабатывает шофером у Кевина; Кевин опасается за свою безопасность; граждане отвечают, что если будет ехать по правильной стороне дороги, то все будет ОК и уж точно не опаздают куда едут, в десятке точно доберутся :)

B1UDzOGCYAEK6sk.jpg

Кстати, с чего это Дженс всё на Роллсах разъезжает? Они ему приплачивают?

Кстати, с чего это Дженс всё на Роллсах разъезжает? Они ему приплачивают?

может просто машина неплохая?) я бы, например, без проплачиваний согласился бы на них ездить)))

ппц ситуации не в очередном, удручающем (уже ли?) месте квалы, а радость того, что опредил Маги на флажке ... :facepalm:

Мечталось о бОльшем?) Так может будем мечтать и дальше, Дженс пока еще никуда не ушел, может он еще до 40 гоняться будет?) И на старости лет еще титул выиграет с Хондой? Кто верил в 2008 году, что в 2009 мы чемпионами будем? Может и сейчас история повторится, сказка должна иметь продолжение.

может просто машина неплохая?) я бы, например, без проплачиваний согласился бы на них ездить)))

Может и не плохая, но не для чемпиона Ф1 в самом расцвете сил. :) Тут надо что то погорячее (имхо)

Может и не плохая, но не для чемпиона Ф1 в самом расцвете сил. :) Тут надо что то погорячее (имхо)

Думаешь эту до 300км/ч не разогнать чемпиону мира?) Не знаю, что ТАМ за модель, но у Rolls-Royce Phantom двиг достаточно горячий) 6.75 L V12.

ЗЫ НУ в общем да, до 300 только если с горки) причем крутой) но..

Rolls-Royce Phantom 6.7 AT

Максимальная скорость — 240 км/ч с разгоном до сотни за 5.70 сек.

Думаешь эту до 300км/ч не разогнать чемпиону мира?)

Ну с хорошей горы можно не только это ведро разогнать... :D Чемодан он и есть чемодан, хоть и ручной выделки. :)

Стиль. Класс. Традиции. Мощность. И капелька патриотизма. По- моему, гармонично. Особенно для серьезных мероприятий.

Стиль. Класс. Традиции. Мощность. И капелька патриотизма. По- моему, гармонично. Особенно для серьезных мероприятий.

Насчет стиля не соглашусь. И Роллс-Ройсу, и Бентли чувство стиля давно отказало, выпускают страшнейшие на вид поделия.

Я недавно на улице Бентли спортивный видел на стоянке. Посмотрел на него, постоял рядом. Мало того, что невзрачный и стремный, так ещё и болотного цвета был. В рядах корейских и японских машинок он потерялся.

Насчет стиля не соглашусь. И Роллс-Ройсу, и Бентли чувство стиля давно отказало, выпускают страшнейшие на вид поделия.

Я недавно на улице Бентли спортивный видел на стоянке. Посмотрел на него, постоял рядом. Мало того, что невзрачный и стремный, так ещё и болотного цвета был. В рядах корейских и японских машинок он потерялся.

Дело вкуса. Для меня японские и корейские машинки просто не существуют... Кому- то нравятся. Все мы разные зверюшки.:)

Для пилота формулы 1, чемпиона ф 1, ездить на заднем сиденье англицкого членовоза, пусть даже стильного, классного, традиционного, мощного, быстрого и патриотичного, уместно только за орденом или званием "сэра" к королеве Елизавете на прием.. Ну или под венец. Понимаю, что по дорогому, но... Дженс еще слишком молод. :) На велике или в болиде он мне больше нравится и гармоничнее.

Мало того, что невзрачный и стремный, так ещё и болотного цвета был.

Но-но, болотно-зеленый (или зелено-болотный) цвет - один из первых цветов команды! :)

Мне все-таки кажется, что он может позволить себе разные машинки для разных мероприятий и вряд ли поедет в Sainsbury's на роллсе....

Пытаюсь из наших пробок писать о ф1.... Самой смешно)

Хотела сказать, что наверное у JB есть возможность выбирать подходящую машинку к разным мероприятиям. Вряд ли он поедет на роллсе в Sainsbury's).

Вернулась к нормальному компу, спец глянула: Rolls-Royce WRAITH

Объем двигателя, куб.см 6592 Расположение/число цилиндров: V12 Мощность, л.с.: 632 Максимальная скорость, км/ч 250 Разгон до 100 км/ч, с: 4,6 Расход топливва, л/100 км

(город/трасса/смешанный):

21,2/9,8/14,0 Объем топливного бака, л

(объем/резерв):

83/0 Габариты, мм

(длина/ширина/высота):

5269/1947/1507

Стоит ограничитель по максималке на 250 только ради безопасности дражайших пассажиров.

....Ну и картинки поразглядывала.. себе бы может и не взяла :rofl: но сказать, что это отстойно?!.....ничего не поварачивается!

rr-wraith-in-geneva-1_956x485.1133x544.jpg?1414936578289

rr-wraith-in-geneva-3_956x485.1133x544.jpg

Бентли? Потерялся? В рядах Киа и Хюндая? Ха.

Rolls-Royce WRAITH

шикарен)

ведра не просыпаются)

а вдруг придет прекрасный принц через пару часиков, поцелует лягушку, тьфу как вы там ее? ведро?, ну пусть ведро, и понесутся они прямиком на подиум? не верите в сказки? а надо бы! :facepalm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...