Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Риск благородное дело... Но что-то много сливаем, 3 секунды на мокрой трассе(((

Поделиться этим сообщением

так прижима и так мало, а тут еще и аквапланирование

За стремление переиграть соперников вопреки сложившейся ситуации, когда остальные не будут рисковать, я и люблю Баттона

Бывает... А учитывая позицию напарника - вообще не критично.

Да, перемудрил на этот раз Дженс с шинами :( Но одно радует - много не потерял -)

Я до последнего надеялся что покажет поул на последних секундах по подсыхающей трассе ))

Верю в Дженсона, к его квалификациям отношусь спокойно, знаю что поднимется выше.

вот ответы на все вопросы от Дженса непосредственно

про квалу

Дженсон Баттон: Я сам выбрал промежуточные, но это было не лучшее решение, хотя попробовать стоило.

Когда я выехал из боксов, то подумал, что всё идёт более-менее, и если бы дождь не усилился, то однозначно надо было бы ставить промежуточные шины. Но он продолжился, чего мы не ожидали, так что выбор оказался неправильным. Думаю, на дождевых шинах я бы смог подняться на пару позиций выше.

про гонку

Дженсон Баттон: ещё в пятницу у нас были проблемы с резиной… Если будет дождь, то проблемы гарантированы, поскольку машина плохо держит трассу. В этих условиях шины просто не обеспечивают необходимый уровень сцепления. Тем более, по сравнению с прошлым годом снизилась прижимная сила.

Ощущения очень необычные: тебе кажется, что сцепление с трассой есть, но неожиданно оно исчезает. . В Малайзии тепло, но даже здесь у нас сложности с прогревом резины. Думаю, в условиях более холодной погоды трудности будут намного более серьёзными.

Впрочем, если завтра не будет дождя, то есть шанс выступить неплохо.

http://www.f1news.ru/interview/button/93348.shtml

1. дождь не нужен

2. либо я чего то недогоняю, либо в пятницу наоборот говорил, что лучше холод чем тепло :meeting:

и правильно сделал, съекономил дождевую резину, завтра надеюсь пригодитца

Недальновидная надежда. Если у других не будет дождевой, вряд ли Баттону разрешат гоняться в гордом одиночестве с Катерами и Марусями. Либо гонку отменят, либо самолёт с дополнительной дождевой для всех команд уже в пути.

неверный посыл, дождевая резина у всех есть, вопрос в ее состоянии

никто гонку не отменит и самолета никакого нет, читайте регламент

и еще раз

Дженс сегодня:

В финале вчерашней квалификации я рискнул и выехал на промежуточных шинах, но в итоге оказался на 10-й позиции, иногда надо рисковать, чтобы попытаться пробиться в первые ряды. В любом случае, попробовать стоило

http://www.f1news.ru...s/f1-93361.html

ну что, все пока идет так как и хотел Дженс, осталось только ему самому поднапрячся

55 минут до старта: Вероятность дождя снижается

Вероятность дождя на трассе Сепанг ещё в пятницу оценивалась в 70%, однако уже вчера снизилась до 60%. В настоящее время шансы на то, что гонка будет дождевой, продолжают уменьшаться. Менее чем за час до старта вероятность дождя оценивается всего в 40%.

http://www.f1news.ru/news/f1-93366.html

повезло ....

проблемы кевина, кими и даниэля возвели нас на 6 место...

везет сильнейшим

)

Рон маладца, мужик сказал - мужик сделал!!! Говорил на 0.5с быстрее поедем вот и поехали, 85секунд от лидера! Ведрище продолжается, а Баттон хорошую гонку провёл, на таком тазике лучше не проехать, с Массой норм ещё поборолся.

Льюис маладца, как чуял, что надо валить и свалил то главное, как вовремя... Прям как Баттон из Брауна... Ещё один сезон в никуда, с такими инженерешками может ещё разок на подиум приедем, не больше, какие победы... Тазик мейд ин Макларен...

Ну нормальная гонка, я умеренно доволен.

ждем Хонду, с мерсом все...наездились

Ну че, пенсия, очередная дежурная гонка?:D Твоё счастье, что Масса темп потерял...

Я помолюсь за МакЛарен святому Виталию и всё будет в порядке.

Ну че, пенсия, очередная дежурная гонка? :D Твоё счастье, что Масса темп потерял...

Твои жирные потуги неуместны на этой доске. Такую толстоту в ветке Мака любят, вот туда и сходи

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...