Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Может немного и не в тему. Но глянув рекламный ролик выше, решил предложить Вашему вниманию еще один. Небольшие упоминания о Дженсе там есть. :)

http://www.youtube.com/watch?v=MwH81zUbVHI

Поделиться этим сообщением

Дженс, лапка, пока меня не стёрли, желаю тебе удачи. Надо купить перстень с коброй и класть на ночь под подушку. Змеи любят тепло.

Я чуть похвастаюсь. Я не попала в Москву на прессуху Баттона, но мне пришла кепочка от МТС с автографом Баттона

Я чуть похвастаюсь. Я не попала в Москву на прессуху Баттона, но мне пришла кепочка от МТС с автографом Баттона

Этим хвастаться не зазорно.

Завидую :yes3:

Мне уже сны снятся про формулу.)))

В смысле уже?

Мне они в среднем раз в неделю неделю снятся последние 10 лет.

Мне уже сны снятся про формулу.)))

В сысле уже?

Страшные вы люди, ребята :). Сознаюсь: небольшое пощипывание и покалывание есть, но не до ломки :)

Страшные вы люди, ребята :). Сознаюсь: небольшое пощипывание и покалывание есть, но не до ломки :)

Ломка только перед началом сезона, где то 3 недели после окончания тестов и первой гонки.

А так все нормально. Мне просто много самых разныс снов снятся в том числе и про формулу.

Перед сезоном кол-во снов естественно больше чем в сезон или после окончания.

В смысле уже?

Я про 4-ех недельный перерыв, а так конечно.

Привет!В первый раз у вас пишу)) Дженсон вроде и не старый, а в следущем году на 3 место выйдет по количеству Гран при и стартов за всю историю Ф1.Смутно уже помню его дебют за Уильямс в 2000г(10 лет было :) ) То что он востребован всё это время,говорит,что его профпригодность всегда была востребованна.Молодец,что сказать :)

Серьезно на 3е?

Неожиданно.

На вскидку на первом наверно Барикелло на втором Шумахер?

Хм. А куда вот этих девать? А, извини, недочел про "в следующем году". Ну да, надо бы. И вообще - пенсию меньше, чем за 300 ГП, не начисляют... вот горе-то... Придется пилить дальше... А там, глядишь, еще кто-нибудь подвинется...

http://www.statsf1.c.../gp/nombre.aspx

И дадуть Дженсу медаль "Ветеран Труда" с бесплатным проездом в общественном транспорте. :p

И дадуть Дженсу медаль "Ветеран Труда" с бесплатным проездом в общественном транспорте. :p

Рыбак, где ты видел общественные Бугатти? :) Разве, в формульном Элизиуме... Надоть еще пропуск оформить: пройти во вторую полсотню по подиумам как можно дальше, чтобы даже любителям раздавать медальки по статистике помнилось. Нам-то что, мы - не забудем...

Рыбак, где ты видел общественные Бугатти? :) Разве, в формульном Элизиуме... Надоть еще пропуск оформить: пройти во вторую полсотню по подиумам как можно дальше, чтобы даже любителям раздавать медальки по статистике помнилось. Нам-то что, мы - не забудем...

Дык я о бывших странах СНГ. Так и представил - иду это я через платный турникет в харьковском метрополитене, а через служебный гордо проходит Дженс, с новенькой медалью на лацкане пиджака. :D

Дык я о бывших странах СНГ. Так и представил - иду это я через платный турникет в харьковском метрополитене, а через служебный гордо проходит Дженс, с новенькой медалью на лацкане пиджака. :D

Ничего себе так фэнтези :)

Мартин сказал, что дело в бабине...... Вроде разобрались. Однако народную поговорку не вырубить об асфальт. Сказки для малят. там нужно локаут объявлять, а не соединять воедино....:( Лично мне очень интересен переход из лотуса в феррари парня с волевым лицом. Там назревает взятие бастилии. А тут....Дженсон, неужели ты веришь, что в этом стаде есть место потенции???????? Если у главного конструктора нет в голове общего представления, что нужно делать, то лучше ничё руками не трогать, даже писять надо без пальпации.

Дженсон вроде и не старый, а в следущем году на 3 место выйдет по количеству Гран при и стартов за всю историю Ф1.Смутно уже помню его дебют за Уильямс в 2000г(10 лет было :) ) То что он востребован всё это время,говорит,что его профпригодность всегда была востребованна.Молодец,что сказать :)

да и Шумахера с Баррикелло Дженс может легко подвинуть, учитывая как поддерживает физическую форму наверняка это не проблема ещё несколько лет минимум отгоняться

я думаю этот рекорд обречён достаться Баттону :)

да и Шумахера с Баррикелло Дженс может легко подвинуть, учитывая как поддерживает физическую форму наверняка это не проблема ещё несколько лет минимум отгоняться

я думаю этот рекорд обречён достаться Баттону :)

Помнится году в 2008 или даже в 2007 Дженс говорил что не хочет, и не представляет себе как побивает рекорды по количеству ГП..а тут вот оно как. Сколько там до абсолютного рекорда?

Зачем такой абсолютный рекорд?????????? Помните фильм На гребне волны? Мог бы отсидеть пятнашку, да жить потом где-нить в пустынной Калгурли....... Однако лучше было попробовать эту волну. Я в ужасе даже от одной мысли, что Дженс попробует повторить фруктовый кефир Мики Хаккинена. Ему нужно закончить карьеру на гребне волны. В Феррари.

Зачем такой абсолютный рекорд?????????? Помните фильм На гребне волны? Мог бы отсидеть пятнашку, да жить потом где-нить в пустынной Калгурли....... Однако лучше было попробовать эту волну. Я в ужасе даже от одной мысли, что Дженс попробует повторить фруктовый кефир Мики Хаккинена. Ему нужно закончить карьеру на гребне волны. В Феррари.

Ферарри - это и есть фруктовый кефир:)

Помнится году в 2008 или даже в 2007 Дженс говорил что не хочет, и не представляет себе как побивает рекорды по количеству ГП..а тут вот оно как. Сколько там до абсолютного рекорда?

вроде бы этот сезон и ещё 4, если я не просчитался, до конца 2017-го надо, ну до 37-38 вполне он наверное может

Расклад такой.Барикелло 326 Гран При,322 старта.У Дженсона 240 Гран При, 238 стартов. По Гран При разница 86,по стартам 84.Если будет по 20 гонок за Чемп нужно 4,5 лет.Есть еще 9 гонок в этом году

Очень много еще. И, потом, если 2013 окажется исключением из истории, идущей от 2009-го, то считать гонки, очки, километры, круги, фастлапы и прочую второстепенную информацию, будут уже на финише. Пока Дженс борется, даже не тянет садиться за калькулятор. Цифра - кость процесса, ее зафиксированный в какой-то момент итог. Итоги подводить пока рано. Придет время - посчитаем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...