Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Дженса с днем Рождения! :cake: Желаю ему удачных и интересных гонок! :good:

Поделиться этим сообщением

Для меня Ф-1=Дженсон Баттон, поэтому я вот сейчас поздравляю Дженса и всю формулу-1 с Днем Рождения =)))

Поздравляю болел Дженса с его днюхой,главное это здоровье,остальное выиграет! :bigwink:

Дженса с Днюхой! Сколько там ему стукнуло? :)

Поздравляю с Днем Рождения Дженса! :) Кажется, я даже знаю, что надо ему пожелать в День Рождения, помимо здоровья, любви и удачи... :blush:

tumblr_mgujwgZuvK1rqqr40o1_500.png

tumblr_mguhfdlsIm1qagg2ao1_500.jpg

33 гонки без баланса уже есть.

Отличный вброс :good: К чему вообще твои слова?

С ДР! Всего Наилучшего! Побольше Побед!

gp_formula1_melbourne_jenson_button_wins3.jpg

Отличный вброс :good: К чему вообще твои слова?

Подождите 10 минут, пусть у JB днюха кончится, а потом уже можно и начинать выяснения.

Подождите 10 минут, пусть у JB днюха кончится, а потом уже можно и начинать выяснения.

Кому 10 минут, а кому все 2 часа ждать) Присоединяюсь ко всем поздравлениям, написанным выше :) Дженсон лучший! Всех болел Баттона с праздником :happybirth:

Порою бывает, вот представишь себе что ушёл Жека из Ф1..и всё, и нету больше Ф1 для тебя, а если и есть, то какая то половинчатая, унылая, в общем - сплошная трата времени ):

Так что пусть наш Жека будет в здравии , а рефлексы его всё оттачиваются несмотря ни на какие законы физиологии! :) С Днём Рождения Дженсон - Баланса,Побед, Успеха!

Для меня Ф-1=Дженсон Баттон, поэтому я вот сейчас поздравляю Дженса и всю формулу-1 с Днем Рождения =)))

Ну да в Монреале этого года прям залюбоваться было можно, как кто-то на исправной машине способной выиграть гонку едет медленнее катеромов, в этом вся соль ф1, чего уж там.

УРА УРА УРА УРА ДАВАЙТЕ ПРАЗДНОВАТЬ!!!!!! :shuffle::friends::drink:

До праздновалась,Что до ветки вчера не до ползла.33, возраст Христа.День рождение совпадает с крещением.Ждем побед.Будем болеть и переживать.

Ну да в Монреале этого года прям залюбоваться было можно, как кто-то на исправной машине способной выиграть гонку едет медленнее катеромов, в этом вся соль ф1, чего уж там.

Как говаривал наш новоиспечённый трёхкратный: Думаю, слишком восприимчивые могут смотреть детскую передачу.

Мои поздравления Дженсу! Это один из немногих топ-пилотов, чьи личностные качества находятся на таком же высоком уровне.

Как говаривал наш новоиспечённый трёхкратный: Думаю, слишком восприимчивые могут смотреть детскую передачу.

ну место нормальных ребят которые умеют гоняться надо смотреть на всяких бездарей Дженсов и делать вид что тебе это нравится.

Мои поздравления Дженсу! Это один из немногих топ-пилотов, чьи личностные качества находятся на таком же высоком уровне.

Топ пилоты не ездят как кто-то в Канаде 2012

ну место нормальных ребят которые умеют гоняться надо смотреть на всяких бездарей Дженсов и делать вид что тебе это нравится.

А где нормальные ребята, если каждый из них проигрывал и не раз такому бездарю, как Дженс? :bigwink:

Топ пилоты не ездят как кто-то в Канаде 2012

Смотреть на гонку из 3 человек (или сколько там у вас сейчас ТОПОВ) не шибко интересное занятие, ГП США 05 и то интереснее.

Не кормите троллей.

Не кормите троллей.

А вдруг Лопнут? :):bigwink:

А вдруг Лопнут? :):bigwink:

Пока вроде не лопаются, а вон даже отвечают :D

С этим ралли совсем забыл... С прошедшим Днём рождения, Дженс!!! :happybirth:

Пока вроде не лопаются, а вон даже отвечают :D

Мы упорные.

А где нормальные ребята, если каждый из них проигрывал и не раз такому бездарю, как Дженс? :bigwink:

Ну-с и сформулировал, я бы сказал так, иногда бывает что чего не ладеться у гонщиков и дженсы побеждают.

Смотреть на гонку из 3 человек (или сколько там у вас сейчас ТОПОВ) не шибко интересное занятие, ГП США 05 и то интереснее.

4 (+ два очень перспективный которые могут стать топами), но не суть, лучше смотреть на гонки а не на поиски баланса, такие люди как Перец Дженсон и ДиРеста в ф1 не нужны, они не дотягивают до ее уровня.

4 (+ два очень перспективный которые могут стать топами), но не суть, лучше смотреть на гонки а не на поиски баланса, такие люди как Перец Дженсон и ДиРеста в ф1 не нужны, они не дотягивают до ее уровня.

Как минимум руководство Макларена не разделяет твоего мнения :)

Ну-с и сформулировал, я бы сказал так, иногда бывает что чего не ладеться у гонщиков и дженсы побеждают.

Из статьи на главной про моторы 2014:

В первую очередь, двигатель сможет обеспечить более высокий крутящий момент, чем сегодняшние V8, к тому же, в более широком диапазоне мощности. Говоря техническим языком, уровень сцепления ведущих колес с трассой при разгоне на выходе из поворотов несколько снизится. На языке обывателя это означает, что управлять такими машинами станет сложнее.

Следующая особенность новых V6 состоит в том, что умные гонщики получат определенное преимущество: самый быстрый способ добраться до финиша не всегда будет самым простым. Вероятно, наиболее толковые пилоты быстрее адаптируются к этим переменам.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...