Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

2003, 2006 до прихода Льюиса, 2009, 2011, 2012 после :) у Льюиса только в 2007

У Льюиса еще 2 международных лучших гонщика, как и у Дженса

Поделиться этим сообщением

У Льюиса еще 2 международных лучших гонщика, как и у Дженса

я в курсе :) здесь просто лучшего британского гонщика посчитал :)

Чё то не понял, по каким критериям награда выдаётся? За что? :blink:

Imho Жека в этом сезоне разве что на какую-нибудь резиновую (от Пирелли) калошу от BRDC наработал :D

:D Ну почему же резиновую,золотосеребрянобронзовую за героические труды в познании доселе непознанного.

Чё то не понял, по каким критериям награда выдаётся? За что? :blink:

Это, так сказать, болельщики выбирали, а не специалисты.

Прошу прощение за поздние поздравления : Всех с Победой в Бразилии! :)

В следующем сезоне цели таковы:

-Титул

Если не возможен вариант выше:

-Победа в Сильверстоуне и Монце.

В случае неудачного сезона , и при осуществлении второй цели, можно смело уходить с высоко поднятой на воспитание нового поколения. Но об этом позже. Сейчас по курсу цель первая. Победа в Интеролагосе имеет большое значение,помимо статистики на классических автодромах. Нужный настрой есть,самовоз вполне вероятно запилить смогут - ну чем не тепличная ситуация для Дженсона Баттона ? :)

В случае неудачного сезона , и при осуществлении второй цели, можно смело уходить с высоко поднятой

Не торопи события. Дженсон ещё поборется...

В случае неудачного сезона , и при осуществлении второй цели, можно смело уходить с высоко поднятой на воспитание нового поколения.

А можно и не уходить. Зачем же так скоро? :)

Не торопи события. Дженсон ещё поборется...

Мы на это надеемся! ;)

Но если что, то требования к Дженсу у нас даже повыше, чем у просто болельщика Макларена.

У нас как по бородатому анекдоту.

"Только русский может весь вечер уговаривать иностранца, что все русские алкоголики и тунеядцы, а потом набить тому морду, когда он с этим согласится" :)

Мы на это надеемся! ;)

Но если что, то требования к Дженсу у нас даже повыше, чем у просто болельщика Макларена.

Я не претендую. Мне всё равно кто из пилотов McLaren будет выдавать отличный результат (лучше бы, конечно, чтобы оба). Но на Дженсона у меня в след. сезоне больше надежды.

:D Ну почему же резиновую,золотосеребрянобронзовую за героические труды в познании доселе непознанного.

В этом случае и на Нобелевку можно покуситься, напополам с Пирелли :)

Мне вот вдруг подумалось, что следующий год будет ключевым для пилота Дженсона Баттона. Либо забвение, либо чемпионский титул и еще пяток сезонов в Маке - прямая дорога к тому, чтобы записать свою фамилию золотыми буквами в истории Ф-1.

Мне вот вдруг подумалось, что следующий год будет ключевым для пилота Дженсона Баттона. Либо забвение, либо чемпионский титул и еще пяток сезонов в Маке - прямая дорога к тому, чтобы записать свою фамилию золотыми буквами в истории Ф-1.

Пяток вряд ли, но если будет титул, ну или хотя бы борьба за него (в случае если повозка будет позволять), то новый контракт не за горами (если, конечно, у самого Дженсона будет желание).

Опять... Ну к чему эти разговоры то) Каждый раз Дженс меня обламывает :)

Нечего каркать, блин.

Ничто ведь не помешает Пирелли привезти чуть другие резинки к началу сезона. .и будет... :facepalm:

Ничто ведь не помешает Пирелли привезти чуть другие резинки к началу сезона.

Так скорее всего и будет. Те, что ща гоняли - всего лишь пробная "бета" версия. :blush:

Так скорее всего и будет. Те, что ща гоняли - всего лишь пробная "бета" версия. :blush:

Проблема ещё в том, что скорее всего после нескольких этапов возможно изменение и той версии, что привезут в Австралию :)

В связи с чем если Дженс с инженерами Мака заточат машину под версию шин с тестов - не факт, что через пяток этапов придётся перезатачивать.

Поэтому ждём-с и надеемся, что с новой резиной будет получше, чем в 2012 году. Но опасения остаются, учитывая мягкие боковины, которые на мой взгляд всё-таки не совсем подходят стилю Дженса с мягкими торможениями в повороте в отличие от стиля с поздним торможением до поворота и разгоном в повороте.

Проблема ещё в том, что скорее всего после нескольких этапов возможно изменение и той версии, что привезут в Австралию :)

В связи с чем если Дженс с инженерами Мака заточат машину под версию шин с тестов - не факт, что через пяток этапов придётся перезатачивать.

Поэтому ждём-с и надеемся, что с новой резиной будет получше, чем в 2012 году. Но опасения остаются, учитывая мягкие боковины, которые на мой взгляд всё-таки не совсем подходят стилю Дженса с мягкими торможениями в повороте в отличие от стиля с поздним торможением до поворота и разгоном в повороте.

Это беспредел уже будет. Главное очередной бан чего-нибудь не словить после 3 гонок.

Вот блин, нет ну сами подумайте если машина побеждать при настройках на минимальный прижим, то это самовоз, стиль пилота тут играет второе значение, Дженс не умеет поздно тормозить, и как следствие не умеет использовать преимущество в прижимы если оно не дикое, построит Падди самовоз, который этим весьма специфическим требованиям соответствуют, ну выиграет, нет так нет.

Вот блин, нет ну сами подумайте если машина побеждать при настройках на минимальный прижим, то это самовоз, стиль пилота тут играет второе значение, Дженс не умеет поздно тормозить, и как следствие не умеет использовать преимущество в прижимы если оно не дикое, построит Падди самовоз, который этим весьма специфическим требованиям соответствуют, ну выиграет, нет так нет.

Какие глубокомысленные выводы, обоснуй это:"если машина побеждать при настройках на минимальный прижим, то это самовоз" и это:"Дженс не умеет поздно тормозить, и как следствие не умеет использовать преимущество в прижимы если оно не дикое".

2030 год...

tumblr_memyniWz5Q1rqqr40o6_500.gif

- и вот, сынок, стою я на верхней ступени подиума... держу над головой британский флаг и думаю... всех порвал в этом сезоне...

- пора ему дневник подсовывать.... уже про свою 19-ую победу в 2013 году рассказывает....

- пора ему дневник подсовывать.... уже про свою 15-ую победу в 2013 году рассказывает....

Дык он ее одержал в Бразилии2012. :bigwink::bleh::D

2030 год...

- и вот, сынок, стою я на верхней ступени подиума... держу над головой британский флаг и думаю... всех порвал в этом сезоне...

- пора ему дневник подсовывать.... уже про свою 19-ую победу в 2013 году рассказывает....

:D Откуда картинка? )

:love: А обязательно 2030-го ждать? Давайте в следующем "рвать" начнем? :)

Начнем.Куда нам деваться.И Перес поможет.Ему гранату в руки дают.Надо рвать с начала сезона.А то в этом году прошляпили.Спасибо команде

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...